東京23区内の飲食求人特集

東京23区内の飲食求人特集

世界各国の一流料理が楽しめる街、東京

“食の都”と称され、海外メディアからも「東京のお店は本場を超えてる」と言わしめる飲食店やホテルの激戦区。
そんな東京23区内でおすすめの飲食求人情報をピックアップしました。人気の「土日休み」や「オープニング」求人も多数あり!

特集ページでは、渋谷・新宿・池袋といったターミナル駅の周辺エリアや、銀座・六本木・湯島・恵比寿・広尾・赤坂など名店が集うエリアまで全域をカバーしています。

一例を挙げると、

◎世界の美食家が舌鼓を打つ日本料理のお店
◎リーズナブルな料金で本格料理が楽しめるレストラン
◎昭和から庶民に愛されている洋食屋
◎創業50年以上を誇る創作和食の名店
◎行列が絶えない人気ラーメン店

などなど。働きやすさで選ぶも良し!通いやすさで選ぶも良し!ぜひあなたに合った飲食求人を見つけてくださいね。
東京23区内の飲食求人特集の求人一覧
334件の飲食求人中 1 20 件を表示

鮓 村瀬 (むらせ)

最終更新日:2018年10月30日
掲載終了予定日:2018年11月26日
  • 正社員
  • 急募
  • 募集職種:寿司職人
給与

月給:270,000円〜350,000円
※経験・能⼒等を考慮し優遇します︕
※試⽤期間(1ヶ月)⽉給27万円〜
◎賞与・昇給あり︕

勤務地 <東京/六本木>
◆鮓 村瀬
東京都港区西麻布1-2-3 アクティブ六本木 1F
業態 寿司
海外からのお客様も右肩上がりで増加中。予約必至の名店です。

新着 株式会社リンガーハット 「長崎卓袱 浜勝(ながさきしっぽくはまかつ)」銀座本店

最終更新日:2018年11月16日
掲載終了予定日:2018年12月13日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与

月給:222,700円〜
想定年収/380万円〜

※スキル・経験に応じて給与を決定
※スキル・経験に応じて契約社員でのご入社の可能性もございます。
契約社員の場合、...

勤務地 【東京/銀座】
「長崎卓袱 浜勝 銀座本店」
東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 11F
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
長崎の歴史と文化が息づく郷土料理を、円卓形式でご提供します。

新着 自社開発した「みつせ鶏」を飼育・加工・調理まで一貫して手掛けて、美味しく提供

最終更新日:2018年11月14日
給与

月給:260,000円〜320,000円
<年収のモデルケース>
店舗スタッフ1年目、24歳:年収320万円~
店長5年目、36歳:年収430万円~

<給与テーブル>
店舗スタッフ...

勤務地 都内にあるみつせ鶏料理専門店2店舗

【神楽坂店】
新宿区神楽坂

【二子玉川店】
世田谷区玉川

※転勤なし
業態 居酒屋
和食全般
焼鳥
職人の技が光るみつせ鶏料理専門店2店舗でスタッフを募集します!

新着 土佐料理の"はしり"と言われる老舗の日本料理店を運営する企業。都内をはじめ、全国に12店舗を展開中。

最終更新日:2018年11月13日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】調理スタッフ(副料理長候補)
給与

月給:250,000円〜350,000円
給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎賞与年2回あり

【年収テーブル】
調理スタッフ/年収300万円~420万円

※試用期間1か月間...

勤務地 <東京都内の土佐料理店>
銀座店/中央区銀座
赤坂店/港区赤坂
丸の内店/千代田区丸の内
新宿店/新宿区西新宿
日本橋店/中央区日本橋室町
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
上質な土佐食材を扱える、土佐料理専門店で和食の調理技術にさらなるみがきをかけませんか。

新着 和食から西洋料理まで専門店にこだわり、東京を中心に10業態19店舗展開する新進企業

最終更新日:2018年11月13日
  • 正社員
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】調理スタッフ(料理長候補)
給与

月給:250,000円〜330,000円
<年収のモデルケース>
経験3年:年収276万円

<給与テーブル>
主任:月給25万円~月給29万円
料理長代理:月給29万円~
料理長ク...

勤務地 東京都内にあるもつ鍋店の下記2店舗
・丸ビル店/千代田区丸の内
・浜松町店/港区浜松町

※転勤なし
業態 居酒屋
和食全般
豚骨スープに白味噌、博多うち川の明太子をふんだんに使用したもつ鍋が人気の当店で調理スタッフを募集

新着 <東京/渋谷>プロのパティシエを養成する専門学校。多くの実習授業により、即戦力として活躍できる人財を輩出しています!

最終更新日:2018年11月13日
給与

月給:250,000円〜320,000円
<給与イメージ>
製菓講師/年収300万円~(月給25万円×12ヶ月)

※試用期間1ヶ月あり(期間中の給与変更なし)
※経験・スキルを考慮...

勤務地 <東京/渋谷にある製菓専門学校>
東京都渋谷区桜丘町
業態 その他
東京/渋谷にある製菓専門学校で、スイーツ作りの基本を教える講師としてご活躍ください◎

ワインスクール・ワインの輸入販売、ミシュラン1つ星レストランの経営をする成長企業。

最終更新日:2018年11月08日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】サービススタッフ(マネージャー候補)
給与

月給:250,000円〜330,000円
◎昇給あり

【給与テーブル】
◆月給25万円以上/一般スタッフ
◆月給30万円以上/アシスタントマネージャー
◆月給35万円以上/マネージ...

勤務地 東京都港区白金台にあるフレンチレストラン
業態 フレンチ
グランメゾン・リストランテ
2014年から5年連続ミシュランガイドで1つ星を獲得するフレンチレストラン。

銀座・六本木・新宿・渋谷に人気のラムしゃぶ専門店を展開する成長企業。

最終更新日:2018年11月08日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】店舗スタッフ
給与

月給:230,000円〜280,000円
◎昇給/年2回(半年ごとに、人事評価を実施します)
◎※賞与/年2回(8月・12月)業績による
(昨年実績:1年目/8月:3万円、12月:1...

勤務地 ★東京都内のラムしゃぶ専門店/5店舗同時募集★

◆銀座本店:中央区銀座
◆六本木店:港区六本木
◆新宿店:新宿区新宿
◆渋谷店:渋谷区道玄坂
◆池袋店:豊島区...
業態 和食全般
東京都内で5店舗展開中のラムしゃぶ専門店!2018年中に新たに2店舗の出店予定あり!

日比谷と銀座に活蟹と山形牛を使った日本料理店を2店舗展開する企業

最終更新日:2018年11月08日
給与

月給:250,000円〜360,000円
【年収例】
料理長/年収700万円

【給与例】
主任/月給28万円~
副料理長/月給35万円~
料理長/月給40万円~

※能力・経験によ...

勤務地 【都内の蟹料理店で募集!】
※配属先は希望と適性を考慮のうえで決定
■日比谷店
東京都千代田区有楽町
■銀座店
東京都中央区銀座

※エリア内異動あり
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
活毛蟹を使った日本料理をご提供しております。

江戸末期創業のウナギの名店を運営。100年以上の歴史を誇ります。

最終更新日:2018年11月08日
給与

月給:250,000円〜300,000円
◎昇給あり
◎賞与あり

※上記は固定残業代(45時間分・61,400円~73,700円)を含む。超過分は別途支給。
※試用期間3ヶ月(期間...

勤務地 東京都中央区銀座

※転勤はありません
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
銀座駅から徒歩1分。慶応2年創業のうなぎ料理の名店で、調理スタッフを募集!

1953年創業の中華料理店。全国に80店舗以上展開中!

最終更新日:2018年11月07日
給与

月給:250,000円〜300,000円
<給与例>
一般スタッフ/月給25万円~
ホールマネージャー/月給30万円~35万円
副店長/月給30万円~35万円
店長/月給35万円~4...

勤務地 ◎東京都内にある老舗中華料理店のいずれか

●八重洲店
東京都千代田区丸の内
●飯田橋店
東京都千代田区富士見
●虎ノ門店
東京都港区虎ノ門
●光が丘店
東京都...
業態 中華料理
アジア・エスニック
創業64年を誇る老舗中華料理店でホールスタッフを募集します

有楽町の高架下にある、本場ドイツのビールと料理を提供するお店。

最終更新日:2018年11月07日
給与

月給:250,000円〜300,000円
◎昇給あり、賞与年2回

<年収イメージ>
350万円~420万円

※試用期間2ヶ月あり。期間中も同条件。
※給与には、32時間分の固定残...

勤務地 <銀座で展開するビアレストラン>
東京都千代田区有楽町
業態 洋食全般
バール・バー
ドイツの家庭料理をはじめ、ドイツビールを楽しめるレストランです。

お客様、仲間、地域・社会の笑顔のため、「食」の可能性に挑戦します!

最終更新日:2018年11月02日
給与

月給:180,000円〜250,000円
<年収のモデルケース>
店長:年収400万円~

<給与テーブル>
一般:月給18万円~
副店長:月給23万円~
店長:月給25万円~

※...

勤務地 東京都内にある焼肉店3店舗で同時募集

◎立川市錦町
◎八王子市中野上町
◎葛飾区亀有
業態 焼肉
アジア・エスニック
質の高い商品をリーズナブルに提供する焼肉店で店長候補を募集します!

東証一部上場。1996年創業からの20年超で、本格的とらふぐ料理店5ブランドを展開中。

最終更新日:2018年11月02日
給与

月給:300,000円〜450,000円
給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎昇給あり
◎賞与年4回あり

【 給与テーブル】
▼ 月給例 ▼
料理長候補/月給23万円~35...

勤務地 <東京23区内の各店舗>
■ふぐ料理店
新宿本店・新宿別館・渋谷店・銀座店・赤坂店・田町店・自由が丘店・目黒店・神田⻄口店・上野広小路店・上野駅前店・浅草店・北...
業態 居酒屋
和食全般
日本料理・割烹・懐石
東京23区内のふぐ料理店、または海鮮料理店で料理長候補としてご活躍を!

1975年創業!人気ラーメンレストランを全国に40店舗以上展開する飲食企業

最終更新日:2018年11月01日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】 店舗スタッフ(店長候補)
給与

月給:200,000円〜350,000円
※給与にはみなし残業代が含まれています。詳しくは面談時にお伝えします。
※経験・スキルを考慮のうえ、決定します。
※試用期間3ヶ月あり(期間...

勤務地 新宿・渋谷・恵比寿にあるラーメン店
※同エリアでの異動有り。希望考慮します。
業態 うどん・そば・ラーメン
道頓堀発祥の人気ラーメン店で店舗スタッフを募集します

ウエディング会場を併設した、お洒落なカフェ&レストラン

最終更新日:2018年10月31日
給与

月給:280,000円〜350,000円
◆昇給・賞与あり

【収入イメージ】
一般/月給24万円~
副料理長クラス/月給28万円~
料理長クラス/月給35万円~・年収420万円~
...

勤務地 東京都渋谷区恵比寿西にあるゲストハウス&一軒家レストラン
業態 フレンチ
カフェ
ウェディング・ゲストハウス
恵比寿駅よりスグ◆ウェディングでも支持されている一軒家レストランで洋食調理を担当していただきます。

ウエディング会場を併設した、お洒落なカフェ&レストラン

最終更新日:2018年10月31日
給与

月給:280,000円〜350,000円
◆昇給・賞与あり

【収入イメージ】
一般スタッフ/月給24万円~
副料理長クラス/月給28万円~
料理長クラス/月給35万円~・年収420...

勤務地 東京都渋谷区恵比寿西にあるカフェレストラン
業態 洋食全般
カフェ
恵比寿駅よりスグ近くにあるパンケーキで人気のカフェレストランでスーシェフを募集します!

イタリア・ピエモンテ州のカジュアルな食堂をイメージした、気軽にワイワイ楽しめるイタリアンレストランを展開中

最終更新日:2018年10月31日
  • 正社員
  • 急募
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ
給与

月給:240,000円〜280,000円
<給与テーブル>
一般スタッフ/月給24万円~
副店長/月給28万円~
店長/月給30万円~

<年収イメージ>
312万円~336万円...

勤務地 <東京都内のイタリアンレストラン>
▼田町店 ※2018年11月OPEN!
東京都港区芝浦

▼六本木本店
東京都港区西麻布

▼東京ミッドタウン店
東京都港...
業態 イタリアン
洋食全般
創作・ダイニング

魚の仲卸業からスタートし、自社ブランドの飲食店・スーパーを展開している企業

最終更新日:2018年10月30日
給与

月給:230,000円〜250,000円
【年収例】
店長(38歳)年収500万円
料理長(42歳)年収600万円

【給与テーブル】
新卒・未経験/月給17万円〜
店長/月給35万...

勤務地 ☆鮮魚店が営む居酒屋4店舗で募集!
※配属先は希望と適性を考慮のうえで決定
本館/東京都新宿区西新宿
2号店/東京都新宿区西新宿
3号店/東京都新宿区西新宿
4...
業態 居酒屋
和食全般
西新宿に展開する居酒屋で新たな仲間を募集します!

イタリアン、フレンチ、バー、鉄板など幅広い業態を展開するレストラン

最終更新日:2018年10月26日
給与

月給:400,000円〜500,000円
<年収のモデルケース>
料理長:年収600万円~700万円
<給与テーブル>
副料理長:月給33万円~
料理長:月給40万円~

※上記給与...

勤務地 港区新橋にある“モダンシーフード”をテーマとした魚介メインのフレンチレストラン

※転勤なし
業態 フレンチ
イタリアン
バール・バー
“モダンシーフード”をテーマとした魚介メインのフレンチレストランで料理長を募集します

あなたへのオススメ求人

転職支援(無料)を利用して、3万円もらえるお祝い金キャンペーン中!!