日曜定休の飲食店求人
日曜定休の飲食店求人の求人一覧
173件の飲食求人中 41 60 件を表示

お菓子メーカーや外食チェーンなどの、商品企画を専門に行う会社です。

最終更新日:2019年10月30日
  • 契約社員
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】ブーランジェ(商品企画・メニュー開発)
給与

月給:230,000円〜250,000円
給与は経験・スキルを考慮し決定します
◎残業代全額支給

【給与例】
リーダー職(30歳・8年目)/月給39万円(役職手当・キャリア手当・特...

勤務地 <大手お菓子メーカー内オフィス>
東京都中央区京橋

※テストキッチン
東京都中央区築地
業態 ブーランジェリー・製パン
その他

蕎麦割烹でありながら、300種類のワインも味わえるお店。

最終更新日:2019年10月30日
給与

月給:250,000円〜280,000円
◎昇給あり

※試用期間は3ヶ月あり(期間中の給与、待遇は変わらず)

<給与テーブル>
調理一般クラス/月給25万円~
副料理長クラス/月...

勤務地 <東京・港区/蕎麦割烹>
東京都港区南麻布
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
うどん・そば
蕎麦とチーズの絶妙なハーモニーなど、ここならではの知識が学べます。

蕎麦割烹でありながら、300種類のワインも味わえるお店。

最終更新日:2019年10月30日
給与

月給:300,000円〜400,000円
◎昇給あり

※試用期間は3ヶ月あり(期間中の給与、待遇は変わらず)

<給与テーブル>
副料理長クラス/月給35万円~
料理長クラス/月給...

勤務地 <東京・港区/蕎麦割烹>
東京都港区南麻布
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
うどん・そば
看板メニューは、香り高いお蕎麦とワインです。

カフェの運営からデジタルコンテンツ制作まで、グローバルな視点からさまざまな付加価値を提供する企業

最終更新日:2020年05月12日
給与

月給:250,000円〜300,000円
<給与テーブル>
◆副料理長/月給30万円~
◆料理長/月給35万円~

◎昇給あり
※試用期間2カ月あり。期間中の待遇については面談時にお...

勤務地 東京都港区にある高級ステーキ店
業態 ステーキ・鉄板焼
港区にあるステーキ店。半世紀以上続く名店でキッチンスタッフとして活躍を◎

完全紹介制のシャンパーニュバー。店内からは東京の夜景を一望できます。

最終更新日:2019年10月29日
給与

月給:250,000円〜350,000円
◎昇給あり
※試用期間3か月あり。期間中、給与や待遇の変更はありません
※経験やスキルなどを考慮し、決定します

勤務地 東京/元麻布にある完全紹介制のバー
業態 バール・バー
東京の夜景が一望できる、完全紹介制バーです。

昭和42年創業。漁業や水産流通事業など、自社ネットワークから仕入れた活魚・鮮魚を提供するレストランを運営。

最終更新日:2019年10月28日
給与

月給:200,000円〜250,000円
※試用期間3か月あり。期間中、月給18万円~20万円。
※上記給与には月45時間/月55,800円~96,900円の固定残業代を含みます。超...

勤務地 <福岡県県内にある海鮮レストラン>
福岡県福岡市南区大橋
業態 居酒屋
自社ネットワークから仕入れた鮮魚を提供する居酒屋で、店舗スタッフの募集です!

大阪府箕面市・豊中市で地域密着型の製パン店を3店舗運営中

最終更新日:2019年10月25日
給与

月給:230,000円〜300,000円
昇給あり

※試用期間3ヶ月あり(期間中の給与に変動はありません)

勤務地 大阪府箕面市にあるブーランジェリー
業態 ブーランジェリー・製パン
数種類の小麦粉をブレンドし、国産小麦だけでは表現できない、風味豊かなパンを製造しています。

博多で創業50年。高級和割烹・寿司割烹の店を複数展開。本店は、いかの活造り発祥店

最終更新日:2019年10月16日
給与

月給:250,000円〜450,000円
◎昇給あり
※給与にはみなし残業60時間分(7万5,000円~10万円)がふくまれます。超過した場合は別途支給
※試用期間3ヶ月あり。期間中...

勤務地 福岡/中洲にある寿司店
業態 寿司
日本料理・割烹・懐石
一般の調理スタッフとしてスタートし、ゆくゆくは料理長としてご活躍ください。

Webコンサルティングから、インフラ、最新技術のシステム開発などを手掛けながら、成長を続ける企業

最終更新日:2019年10月15日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ(料理長候補)
給与

月給:250,000円〜350,000円
<給与テーブル>
[一般:月給25万円~]
[副料理長:月給30万円~]
[料理長:月給35万円~ ]

※試用期間3ヶ月あり(期間中の雇用...

勤務地 <東京都港区赤坂>カジュアルな創作料理店
業態 創作・ダイニング
居酒屋
和食全般
大人っぽいオシャレな空間で、気取らずカジュアルに創作料理が楽しめるお店です。

明治時代に横浜の地で誕生した日本最古の中華料理店。関東を中心に6店舗を展開中。

最終更新日:2019年09月05日
給与

月給:250,000円〜300,000円
◆昇給あり
◆賞与あり

※上記金額には、固定残業代30時間分・4万4,000円~5万4,000円が含まれます。超過分は別途支給いたします
...

勤務地 東京都千代田区の中華料理店
業態 中華料理
格調高い雰囲気で、心づくしのお料理とサービスを提供。重厚感溢れる空間づくりにもこだわっています。

飲食店・宿泊施設の運営ほか、日用雑貨類の製造、店舗内装設備什器のリース業ほか、さまざまな事業を展開中。

最終更新日:2019年09月02日
給与

月給:250,000円〜300,000円
<給与例>店長/月給35万円〜

※能力・経験により考慮します
※試用期間3ヶ月あり。期間中の待遇に変動はありません

勤務地 ◆東京都台東区浅草橋にあるビストロ
業態 フレンチ
洋食全般
浅草橋駅から徒歩1分の立地にあるビストロで働きませんか?

飲食店・宿泊施設の運営ほか、日用雑貨類の製造、店舗内装設備什器のリース業ほか、さまざまな事業を展開中。

最終更新日:2019年11月25日
給与

月給:250,000円〜300,000円
<給与テーブル>
料理長/月給35万円~
スーシェフ/月給30万円~35万円
三番手/月給28万円~30万円

※能力・経験により考慮します...

勤務地 ◆東京都台東区浅草橋にあるビストロ
業態 フレンチ
洋食全般
充実のアラカルトからコースまで幅広くご用意!浅草橋にあるビストロです

羊肉・牛肉・野菜、食材は産地よりも「旬」にこだわる焼肉店。

最終更新日:2019年08月30日
給与

月給:250,000円〜350,000円
給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎昇給・賞与・決算賞与あり

【年収例】
店長/年収500万円

※試用期間1~2か月間あり(期間中...

勤務地 <大阪/ジンギスカン&厳選和牛焼肉専門店>
大阪府大阪市福島区福島
業態 焼肉
幻の国産ラム肉が自慢のジンギスカンが楽しめる焼肉店!肉のスペシャリストとして成長できるチャンスです。

四国郷土料理の新感覚バルや讃岐うどん店など、瀬戸内ならではの店舗を運営

最終更新日:2019年08月22日
給与

月給:250,000円〜280,000円
◎賞与年2回あり

【給与テーブル】
一般/月給25万~30万円(年収330万~390万円)
料理長/月給30万~35万円(年収390万~4...

勤務地 <東京/丸の内・日本橋にある四国料理店>
丸の内店/千代田区丸の内
室町店/中央区日本橋室町
業態 居酒屋
バール・バー
キャリアアップで年収450万円以上可!四国のおいしい料理をお届けしているバルで、店舗スタッフ募集中。

厳選素材を用いた無添加の有機みその醸造、加工商品の製造を手がけ、全国に広く流通させている企業。

最終更新日:2019年08月14日
  • 正社員
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】和装ホールスタッフ(女将候補)
給与

月給:250,000円〜450,000円
※給与にはみなし残業時間25時間分3万8,000円~6万8,000円が含まれます。超過した場合は別途支給
※試用期間3ヶ月あり。期間中、給与...

勤務地 東京・銀座にある日本料理店
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
「発酵と熟成」をテーマに旬の食材を使用した月替わりのフルコースメニューをご用意しています

厳選素材を用いた無添加の有機みその醸造、加工商品の製造を手がけ、全国に広く流通させている企業。

最終更新日:2019年08月14日
給与

月給:250,000円〜350,000円
※給与にはみなし残業時間25時間分3万8,000円~5万3,000円が含まれます。超過した場合は別途支給
※試用期間3ヶ月あり。期間中、給与...

勤務地 東京・銀座にある日本料理店
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
日・祝日は定休日!また、夏季休暇や年末年始休暇、ゴールデンウィーク休暇の長期休暇あり◎

六本木で29年。全て手作りで、素材にこだわるハイカジュアルなイタリアンレストラン。

最終更新日:2019年09月25日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ
給与

月給:200,000円〜300,000円
◆昇給・決算賞与あり

<給与テーブル>
・未経験者/月給20万円~
・一般スタッフ(経験者)/月給23万円~
・副料理長/月給35万円...

勤務地 東京都港区六本木にあるイタリアン
業態 イタリアン
イタリアンレストランで調理を担当!仕込みから盛りつけ、仕入れやメニュー提案といった調理全般をお任せ◎

ふぐ料理を専門に、割烹・旅館・ケータリング・通販を手がける企業。

最終更新日:2019年07月26日
  • 正社員
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】和装ホールスタッフ(女将候補)
給与

月給:190,000円〜270,000円
【給与テーブル】
一般社員クラス:月給19万円~
副店長クラス:月給26万円~
店長クラス:月給30万円~

※試用期間3カ月あり。期間中の...

勤務地 東京/永田町にある日本料理店
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
【日・祝休み+月9日休み】130年以上の歴史を誇る老舗ふぐ料理店◎女将/和装ホール募集!

創業から50年余り。150を超える幼稚園・保育園・私立小学校での委託給食を担っています。

最終更新日:2019年07月19日
給与

月給:200,000円〜
◆昇給・賞与あり

※給与には45時間分の固定残業代を含む(詳細は面談時にお伝えします)。超過分は別途支給。
※試用期間6ヶ月あり。期間中は...

勤務地 神奈川県相模原市中央区光が丘
業態 給食・社員食堂・介護・病院
冷凍食品を使わず、うまみ調味料を控えた”手づくり”にこだわった給食を提供しています。

<愛知県東海市>熟練の板前が手掛ける割烹料理店

最終更新日:2019年07月17日
給与

月給:230,000円〜300,000円
◆昇給・業績賞与あり

※試用期間3ヶ月あり。期間中も同条件。

<給与テーブル>
一般社員/月給23万円~
料理長/月給30万円~

勤務地 <愛知県東海市にある割烹料理店>
愛知県東海市大田町後田
業態 居酒屋
和食全般
日本料理・割烹・懐石
本格的な料理が自慢の割烹料理店。調理スタッフとしてご活躍ください。

あなたへのオススメ求人

転職支援(無料)を利用して、3万円もらえるお祝い金キャンペーン中!!