求人掲載を希望の企業・店舗様はこちら この表示を消す
シェフ・料理長を目指したい人、歓迎!

シェフ・料理長を目指したい人、歓迎!

高みを目指す料理人の方へ!シェフや料理長のポジションを担える求人をご紹介いたします。出店計画があり、料理長のポストを早急に任せられる料理経験者を探している飲食企業、飲食店舗はたくさんあります。ぜひ、ご自身のキャリア・経験ジャンルを活かせる求人を見つけてください!「シェフ・料理長は初めて」という方も大歓迎の求人をピックアップしました♪
シェフ・料理長を目指したい人、歓迎!の求人一覧
222件の飲食求人中 1 20 件を表示

新着 有限会社竹田屋 「フランス割烹 竹田屋」千葉店、東金店

最終更新日:2017-05-30

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与

月給:220,000円〜400,000円
◆昇給年1回、賞与年2回
<給与例>
入社10年目:月給38万円+賞与
入社4年目:月給25万円+賞与

※試用期間なし

業態 フレンチ
洋食全般
ステーキ・鉄板焼
千葉県内で2店舗を展開する「フランス割烹 竹田屋」で調理スタッフを募集。

新着 株式会社FAR EAST 「ブルワリー&レストラン CARVAAN(カールヴァーン)」

最終更新日:2017-05-30

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:コックスタッフ
給与

月給:200,000円〜
☆調理経験者(5年程度以上)は25万円~
☆昇給 年2回、賞与 年2回(業績による)
※スキル・経験により決定します。

業態 フレンチ
イタリアン
洋食全般
光と緑に囲まれた大自然の中の社交場、アラビアンテイストを取り入れた「CARVAAN」の外観予想図。

株式会社ホテルジャパン 『ホテルジャパン下田』『ホテルジャパン日光』『ホテルジャパン箱根』『コーユー倶楽部 軽井沢サロン』『コーユー俱楽部山中湖畔サロン』

最終更新日:2017-05-09

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補含む)
給与

月給:250,000円〜450,000円
◎昇給・賞与あり

◆料理長昇格後は、月給45万円~もOK!

※試用期間3ヵ月(期間中の給与変動はなし)
※経験・スキルなどを考慮のうえ決...

業態 洋食全般
和食全般
ホテル・旅館
世界に誇る日本有数のリゾート地に立つ、会員制の高級ホテルです

新着 株式会社マ・メゾン 「洋食屋マ・メゾン」「とんかつマ・メゾン」「BeerBarマ・メゾン」「揚げバルマ・メゾン」

最終更新日:2017-05-26

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ(料理長候補)
給与

月給:250,000円〜350,000円
◎昇給(年1回)
◎決算賞与(毎年)

<料理長&料理長候補・給与例>
入社1年目(27歳)料理長経験有り
月給30万円
入社2ヶ月目(44...

業態 洋食全般
バール・バー
和食全般
20代30代が活躍中!国内外に洋食・とんかつ・カフェ・バル業態併せて約30店舗飲食店を展開中!

新着 ヤマタツ商事株式会社 『Bistro割烹 山達(やまたつ)』

最終更新日:2017-05-30

  • 正社員
  • 急募
  • 募集職種:調理スタッフ
給与

月給:300,000円〜
◆賞与年4回
※試用期間なし

業態 創作・ダイニング
和食全般
日本料理・割烹・懐石
栄駅から徒歩1分!ホテルの2Fにオープンしたビストロ割烹です

株式会社ナカシロ 『楽の湯』

最終更新日:2017-05-15

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補)
給与

月給:190,000円〜280,000円
※上記の給与には30時間分/固定残業手当が含まれています
※経験・スキルなどを考慮のうえ決定します

<年収例>
32歳、経験2年/年収32...

業態 洋食全般
居酒屋
和食全般
温泉や岩盤浴、サウナなど、癒しの施設が充実している「楽の湯」!

新着 株式会社Children CRAFT WORKS

最終更新日:2017-05-26

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ(料理長候補)
給与

月給:250,000円〜500,000円
★昇給年1~2回
★賞与年1~2回
※あなたの能力や経験を十分に考慮して、初任給額を決定いたします。

業態 イタリアン
創作・ダイニング
バール・バー
モダンクラシックな店内!!客席は約60席!

新着 株式会社折衷 『折衷(せっちゅう)』

最終更新日:2017-05-26

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与

月給:250,000円〜
※経験・スキルを考慮し決定します
※試用期間3ヶ月あり(期間中、220000円~)
◎昇給あり
◎残業手当あり
◎交通費あり

業態 洋食全般
創作・ダイニング
バール・バー
愛知・名古屋市内のダイニングバーで、調理スタッフとしてご活躍を!

新着 株式会社オンザテーブル 「旧邸蒸屋(きゅうていむしや)」

最終更新日:2017-05-26

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:シェフ候補
給与

月給:195,000円〜350,000円
<給与例>
シェフ:月給25万円~30万円(昇格後も昇給随時)

※試用期間3ヶ月(期間中は月給18万5000円)

業態 洋食全般
創作・ダイニング
和食全般
“からだが喜ぶ瞬間を届ける”をコンセプトに展開する創作ダイニング「旧邸蒸屋」。

新着 株式会社ニユートーキヨー 「有楽町電気ビル店 ニユートーキヨー」、「新宿 ミュンヘン」、「綴 糖業会館店」、「TAPEO 大手町店」、「ハンバーグワークス 東京駅グランルーフフロント店」ほか

最終更新日:2017-05-26

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:キッチンスタッフ ※調理長候補
給与

月給:240,000円〜340,000円
■昇給年1回
■賞与あり ※業績による
<年収例>
経験2年 29歳/年収360万円
経験6年 35歳/年収420万円
経験10年 44歳/...

業態 洋食全般
バール・バー
創業80年。“食”の総合サービス企業が発信する洋食ブランド計9店舗でキッチンスタッフ募集!

新着 株式会社米沢牛黄木 「米沢牛黄木 東京駅黒塀横丁店」

最終更新日:2017-05-28

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与

月給:250,000円〜
☆昇給年1回、賞与年2回
※未経験者は月給20万円~、経験者は月給28万円~、その他相談に応じます
※試用期間2ヶ月あり(給与・待遇に変動な...

業態 和食全般
焼肉
ステーキ・鉄板焼
東京駅直結でアクセス抜群!米沢牛の極上すき焼き・しゃぶしゃぶが自慢のお店で働きませんか?

新着 株式会社東洋軒 「東京 東洋軒(とうきょう とうようけん)」

最終更新日:2017-05-30

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補)
給与

月給:260,000円〜350,000円
※経験やスキルを充分に考慮し、決定します
※試用期間1~3カ月あり

業態 洋食全般
元赤坂「東洋軒」にて調理スタッフ募集!日本の西洋料理の草分け的な存在としても名高いお店です。

新着 株式会社ファイブグループ 「酒呑んで飯食って蛙之介」

最終更新日:2017-05-26

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与

月給:320,000円〜380,000円
<給与例>
・料理長候補~料理長/月給32万円~37万円
・総料理長/月給38万円~

◎昇給/随時、査定は年1回
◎残業手当/店長以上も別...

業態 居酒屋
焼鳥
2017年4月にオープンした「酒呑んで飯食って蛙之介」。料理長候補として活躍ください!

新着 株式会社県民共済マネジメントサービス 「箱根 緑樹山荘」

最終更新日:2017-05-26

  • 契約社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補)
給与

月給:210,000円〜400,000円
<年収例>
入社6年目(キッチン):年収480万円
入社4年目(ホール):年収380万円

※試用期間5ヶ月(待遇の変動ナシ)

業態 洋食全般
和食全般
ホテル・旅館
神奈川県民共済100%出資。箱根にたつ温泉宿「箱根 緑樹山荘」にて、調理スタッフ募集!

新着 株式会社カンパニー24 「月島 カープ串焼き」

最終更新日:2017-05-26

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与

月給:230,000円〜330,000円
◆試用期間1ヶ月(期間中の月給は、マイナス2万円)
◆年に1回昇給あり
◆賞与は業績による
※スタート給与は、経験・能力を考慮したうえで決定...

業態 居酒屋
焼鳥
2017年7月中旬にオープン予定。新店にて新しい仲間を募集します☆

新着 株式会社カンパニー24 「カウンター 割烹 歌重(うたしげ)」

最終更新日:2017-05-26

  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与

月給:290,000円〜350,000円
【給与例】
総料理長クラス:月給50万円

◆試用期間1ヶ月(期間中の月給はマイナス2万円)
◆年に1回昇給あり
※スタート給与は、経験・能...

業態 居酒屋
和食全般
日本料理・割烹・懐石
2017年6月下旬、銀座に割烹料理店がオープン!料理長候補を募集します。

新着 株式会社スマイル・ダイニング 『ビストロボナぺ』『ニクバルボナペ』『ビストロガブリ』

最終更新日:2017-05-30

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与

月給:250,000円〜400,000円
※経験・スキルを考慮の上、決定します。

業態 フレンチ
イタリアン
バール・バー
包丁の扱い方から仕込みの仕方、調理まで丁寧に指導します。

新着 株式会社ジーエーシー 「DA★BUTCHERS(ダ・ブッチャーズ)」

最終更新日:2017-05-23

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与

月給:220,000円〜450,000円
◎昇給 年1回
◎賞与アリ(業績による)

<給与例>
料理長・35歳・入社2年目/月給40万円
一般・30歳・入社1年目/月給33万円

...

業態 イタリアン
洋食全般
ブーランジェリー・製パン
上質な赤身肉を店内で丁寧に熟成!”ドライエイジングビーフ”とシャルキュトリーをあなたの手で調理!

株式会社クロスピレーション スペイン料理&ワイン『LOBOS』/本格ビストロ『BARNEA』/トラットリア&ピザ 『BARLETTA』ほか

最終更新日:2017-05-12

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ(料理長候補)
給与

月給:300,000円〜380,000円
◆昇給年1回、賞与年2回あり
※試用期間3ヵ月(期間中の給与は変わらず)
※経験・スキルなどを考慮のうえ決定します
◎契約社員も応相談!

業態 イタリアン
洋食全般
バール・バー
おしゃれなスペインバルやビストロで、料理長候補を募集します!

新着 株式会社木曽路 「しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路」

最終更新日:2017-05-30

  • 契約社員
  • 急募
  • 募集職種:調理スタッフ
給与

月給:320,000円〜
<給与例>
入社6年目、45歳/月給34万円
※経験・スキルなどを考慮のうえ決定します

業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
本格にこだわる有名チェーン店で、和食をイチから学びスキルアップしましょう!

あなたへのオススメ求人

転職支援(無料)を利用して、3万円もらえるお祝い金キャンペーン中!!