手作りにこだわりあり!調理技術が磨ける飲食店求人特集

手作りにこだわりあり!調理技術が磨ける飲食店求人特集

「今よりもっとレベルアップしたい!」
そんな料理人におすすめしたい、調理技術が磨ける飲食求人をご紹介します。

例えば特集内で紹介しているお店で働くと、、、

・今ある食材をアレンジしてメニューを作るヒントが得られる
・ベテラン料理人から、長年培った調理技術を教えてもらえる
・素材を最大限に活かすための仕込み方法が学べる
・お皿に美しく盛り付けるためのテクニックがわかる

といったように、メリットが盛りだくさん!

なかには、海外の星付きレストランで修行したシェフから、直伝の調理テクニックが学べることも☆

手作りにこだわりを持つお店だけに、本気で調理技術を学びたい人にとっては最高の環境ではないでしょうか。自分のこだわりと照らし合わせながら、それぞれの求人をチェックしてみてくださいね。
手作りにこだわりあり!調理技術が磨ける飲食店求人特集の求人一覧
274件の飲食求人中 1 20 件を表示

新着 1929年に創業し、国内トップクラスの食肉加工機メーカーが手がけるシャルキュトリー。

最終更新日:2019年11月14日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】調理スタッフ
給与

月給:200,000円〜250,000円
※経験や能力などを考慮の上、優遇。
※給与には23~30時間分の固定残業代2万8,100円~4万4,000円を含む。超過分は別途支給。
※試...

勤務地 ビストロ併設型ミートデリ店
<大阪府大阪市福島区>
業態 洋食全般
創作・ダイニング
焼肉
食肉加工機械の製造や販売、中食商品製造のコンサルティングも展開する創業90年の歴史を持つ企業が母体。

新着 鹿児島市内でイタリアンレストランを経営している企業。このたび、福岡へも進出決定!

最終更新日:2019年11月13日
給与

月給:180,000円〜300,000円
<給与テーブル>
一般/月給18万円~月給30万円
料理長/月給35万円~月給50万円

<モデルケース>
料理長/年収420万円

◎給...

勤務地 ◆鹿児島市にある、イタリアンレストラン
鹿児島市呉服町
※転勤はありません
業態 イタリアン

新着 焼き肉、しゃぶしゃぶ、和食など、京都・大阪・神戸を中心に店舗展開中。

最終更新日:2019年11月12日
給与

月給:225,000円〜400,000円
※上記給与には、みなし残業代50時間分を含む(5万9,800円~10万6,200円)超過分は別途支給
※試用期間:3ヶ月(待遇変動なし)

...

勤務地 京都市中京区河原町にある寿司店
業態 寿司
大迫力のネタとリーズナブルな価格で人気の寿司店です!

新着 土佐自慢「藁焼き調理」による鰹のたたきなど、漁師料理をご提供。四国・中国・東京など10店舗展開中です。

最終更新日:2019年11月12日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】調理スタッフ(店長候補)
給与

月給:235,500円〜403,300円
◎昇給あり
◎賞与あり/実績3ヶ月分
◎試用期間はありません
※上記給与には固定残業代45時間(月)/5万7,100円~9万7,700円(月...

勤務地 <東京都内の高知料理店>
◆西新宿店/新宿区西新宿
◆竹橋パレスサイドビル店/千代田区一ツ橋
◆GEMS茅場町店/中央区新川
※エリア内異動あり
業態 居酒屋
和食全般
高知食材を豪快な藁焼きの炎で焼き上げる料理が自慢のお店です。

新着 中目黒から発信!こだわりの和食業態をさまざまに展開。

最終更新日:2019年11月11日
給与

月給:262,000円〜300,000円
◎賞与/年2回(1カ月分+業績)

※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします
※上記給与にはみなし残業代66時間分・8万3,700円~...

勤務地 <目黒区/寿司店>

東京都目黒区東山
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
中目黒の寿司店で、寿司職人を増員募集することになりました。

新着 創業1907年。地元に密着した寿司業態の企業です。

最終更新日:2019年11月11日
給与

月給:250,000円〜350,000円
<給与例>
一般職(経験3年/29歳)/年収450万円(月給30万円+各種手当)
係長職(経験5年/35歳)/年収500万円(月給35万円...

勤務地 東京都23区内で、魚卸業者が経営する「海鮮居酒屋」

▼日本橋店/東京都中央区日本橋室町
▼池袋店/東京都豊島区南池袋
▼芝大門店/東京都港区芝大門
▼赤坂店/...
業態 居酒屋
和食全般
寿司
創業明治40年の老舗魚屋・直営の海鮮居酒屋です!東京23区にあるお店で活躍しませんか?

新着 1946年創業。関西を中心に全国展開している安定企業

最終更新日:2019年11月08日
給与

月給:210,000円〜280,000円
◎賞与/年2回(7月・12月2カ月分)

※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします
※試用期間3カ月/期間中、給与などの変動はありませ...

勤務地 <大阪府/とんかつ専門店・カレー店>

◆大阪市天王寺区堀越町
◆大阪市都島区東野田町
◆大阪市北区芝田
◆大阪市中央区難波
◆大阪市北区角田
◆堺市堺区三国ヶ...
業態 和食全般
大阪府下で展開しているとんかつ専門店で、キッチンスタッフを募集。

中目黒から発信!こだわりの和食業態をさまざまに展開。

最終更新日:2019年10月30日
給与

月給:262,000円〜300,000円
※能力・経験を考慮のうえ決定
※試用期間2ヶ月あり。期間中の待遇に変動はありません
※みなし残業代として66時間分8万3,700円~9万5,...

勤務地 【都内に展開する炉端焼き居酒屋5店舗】
※配属先は希望と適性を考慮のうえで決定
■東京都目黒区上目黒にある本店
■東京都渋谷区宇田川町の店舗
■東京都渋谷区渋谷...
業態 居酒屋
和食全般
こだわり料理が自慢の炉端焼き居酒屋で、キッチンスタッフを募集!

リデザインされた新しい和食の魅力を発信するお店

最終更新日:2019年10月30日
給与

月給:250,000円〜320,000円
◎昇給あり
◎決算賞与あり

【年収の目安】
■キッチンスタッフ/300万円~
■料理長(候補)/400万円~

※試用期間2ヶ月間あり(...

勤務地 【東京/六本木】
東京都港区西麻布にある和食店
業態 創作・ダイニング
バール・バー
和食全般
ゆったりと落ち着いた雰囲気の店内で、新しい和食の世界をお楽しみいただいております。

熊本の発展のために。さまざまな業態の直営運営を通じて“満足・喜び”を感じられる企業!

最終更新日:2019年10月29日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ(料理長候補)
給与

月給:220,000円〜330,000円
◎昇給あり、賞与年2回

<給与例>
未経験/月給22万円~
飲食店経験者/月給25万円~
店長経験者/月給30万円~

<年収例>
キッチ...

勤務地 熊本市内および、合志市、菊池市、菊池郡で展開する居酒屋8ブランド、13店舗。

<産直食材を使った海鮮炉端焼きが自慢の居酒屋>
酒場通店/熊本市中央区下通
銀杏...
業態 居酒屋
バラエティ豊かな居酒屋8ブランド、計13店舗で、将来の料理長を大募集します!

1962年創業の安定企業。病院、学校、福祉施設で給食事業を展開しています。

最終更新日:2019年10月25日
給与

月給:250,000円〜300,000円
◎昇給・賞与あり

※給与には20h時間分のみなし残業代(3万1,000円~3万5,500円)が含まれています(超過分は別途支給)
※給与は...

勤務地 <綱島/介護付き老人ホーム>
神奈川県横浜市鶴見区駒岡
業態 給食・社員食堂・介護・病院
一人ひとりに寄り添い幸せな暮らしを支えるホームで、キッチンスタッフとしてご活躍を。

馬肉に特化したバルほか、本格スペインバルを運営

最終更新日:2019年10月24日
給与

月給:230,000円〜280,000円
◆昇給・賞与あり
◆売上インセンティブあり
※試用期間3カ月あり/期間中、給与の変動なし

勤務地 ◆馬肉バル:東京都台東区上野
◆スペインバル(赤坂見附):東京都港区赤坂
◆スペインバル(神田):東京都千代田区神田紺屋町
業態 バール・バー
和食全般
スペイン料理
東京都内3店舗のバルで店舗スタッフを募集!

飲食事業とアミューズメント事業を柱に展開する企業です

最終更新日:2019年10月23日
給与

月給:250,000円〜300,000円
※給与にはみなし残業代(45時間・6万700円~7万3,300円)が含まれます。超過分は別途支給します
※試用期間は6ヶ月あり(待遇の変動は...

勤務地 東京都渋谷区恵比寿西にある鉄板焼きレストラン
業態 洋食全般
ステーキ・鉄板焼
ライブキッチンで調理する鉄板料理が人気のレストランで活躍しませんか!

飲食事業とアミューズメント事業を柱に展開する企業です

最終更新日:2019年10月23日
給与

月給:250,000円〜300,000円
※給与にはみなし残業代(45時間・6万700円~7万3,300円)が含まれます。超過分は別途支給します
※試用期間は6ヶ月あり(待遇の変動は...

勤務地 東京都品川区上大崎にある鍋料理店
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
オリジナルの石鍋料理が人気のレストランで調理スタッフとして活躍しませんか!

カフェやイタリアンバルなど自社ブランドを多数展開するベンチャー企業

最終更新日:2019年10月21日
給与

月給:260,000円〜350,000円
◎昇給あり、賞与年2回

<給与テーブル>
一般社員クラス/月給26万円~
副店長(副料理長)クラス/月給27万円~
店長(料理長)クラス/...

勤務地 ☆東京都都内の各業態6店舗☆
・中央区銀座/トラットリア(銀座)
・台東区上野公園/ブラッスリー(上野)
・港区新橋/イタリアンバル(新橋)
・渋谷区渋谷/炭火...
業態 フレンチ
イタリアン
創作・ダイニング
トラットリア、ブラッスリー、バルなど、計6店舗で店長候補を募集します。

神奈川・町田で洋食居酒屋、和食レストラン、カフェ、スイーツなど32店舗を展開するベンチャー企業!

最終更新日:2019年10月18日
給与

月給:280,000円〜330,000円
※経験・年齢・家族構成・前職の給与などを考慮します
※試用期間3ヶ月あり。期間中も同条件。

【年収モデル】
■一般社員/年収250万~35...

勤務地 <ランチとディナーで変化する、リゾートホテルのようなダイニングレストラン>
東京都町田市原町田
業態 イタリアン
洋食全般
特注の本格窯でピザを焼き上げる職人として、経験や技術をフルに発揮しながらさらなるスキルアップを!

オリジナルブランドを全国に15業態・32店舗を展開する成長企業

最終更新日:2019年10月16日
給与

月給:213,540円〜263,890円
※入社5年目まで定期昇給あり(1年でおよそ7000円)
※半年ごとの査定で昇降格あり(社内規定に準ずる)
※賞与あり

<年収のモデルケー...

勤務地 福岡県福岡市博多区にある商業施設内のお好み焼き店・洋食店
業態 洋食全般
お好み焼き・たこ焼き
博多駅すぐ!フワフワが自慢のお好み焼き店&老舗洋食店で料理長候補を募集!

焼き鳥店・牛タン炭火焼店・鉄板ダイニングなど、バラエティ豊かな飲食店を経営!

最終更新日:2019年10月15日
  • 正社員
  • 急募
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】調理スタッフ
給与

月給:250,000円〜350,000円
※給与には45時間分の固定残業代6万600円~8万4,800円を含む。超過分は別途支給。
※試用期間2ヶ月あり。期間中も同条件。

<年収モ...

勤務地 神奈川県川崎市川崎区東田町
和食バル
業態 居酒屋
和食全般

空間・グッズデザインから運営まで自社で手掛ける気鋭のフードサービス企業。東京・大阪・京都が拠点

最終更新日:2019年10月11日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】調理スタッフ(料理長候補)
給与

月給:230,000円〜300,000円
◎昇給あり
◎賞与あり
◎インセンティブ制度/年2回あり(1月・7月※)※業績による、役職者が対象

※試用期間は2ヶ月あり(期間中の給与、...

勤務地 <京都エリア/日本料理・フレンチ・旅館>
京都府京都市左京区南禅寺福地町
業態 フレンチ
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
和と洋を融合させた、枠にとらわれない自由な発想のお料理をご提供しています。

神奈川・川崎市内に、本格寿司&創作和食店、鉄板焼専門店を展開中!

最終更新日:2019年10月03日
給与

月給:250,000円〜350,000円
◆昇給・賞与あり

<収入イメージ>
一般/月給25万円~
副料理長/月給30万円~
料理長/月給35万円~(年収500万円~)

試用期間...

勤務地 神奈川県川崎市川崎区砂子にある串焼店
業態 居酒屋
焼鳥
令和元年7月にオープンしたばかり!川崎駅近くの本格串焼き店◎

あなたへのオススメ求人

転職支援(無料)を利用して、3万円もらえるお祝い金キャンペーン中!!