新業態へのチャレンジが"やりがい"へと繋がる 「株式会社スシロークリエイティブダイニング」特集

新業態へのチャレンジが"やりがい"へと繋がる 「株式会社スシロークリエイティブダイニング」特集

驚きと発見がいっぱい★「スシロー」グループの新業態★目標は5年100店舗、全国展開!

『鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)』は、回転寿司チェーン大手、東証一部上場の『スシロー』グループが運営する新業態のブランド。

2017年の1号店オープンから順調に店舗を拡大。今後5年間で100店舗の展開をめざしています!

▼安定した環境で働く安心感
当社は回転寿司業界でトップクラスのシェアを誇る「スシロー」(株式スシローグローバルホールディングス)グループの一員です。東証一部上場企業の安定した事業基盤のもとで働けます。各種手当をはじめとした待遇、残業代100%支給、徹底した労働時間の管理など、長く働きたいと思えるメリットが多くあります。じっくり働きたい方におすすめの環境です。

▼スピード感を味わいながら成長していこう
「鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)」の成長はこれから。来期中に12店舗。5年後には100店舗のオープンを目指しています。現在、基本的なマニュアルは整っていますが、まだまだ未整備の部分はたくさん。そんな成長段階でお店作りに携われるのは、今しかないチャンスです!日々、スタッフからのアイデアを取り入れながら、お店作りをすすめています。あなたのアイデアが全店舗のマニュアルになる可能性もあるかもしれません。この醍醐味、あじわってみませんか?やり遂げたときに、自身の成長につながりますよ

▼あっと驚くメニューでコミュニケーションを
定番の寿司を中心としたラインナップですが、お酒にあうツマミも多く用意。その中には「おでんの大根なのに天麩羅」「飲めるサーモン」など、パッと見てどんな料理か分からないメニューをあえて用意しているのが当店の特徴です。メニューをきっかけに、お客さまとの会話が弾むことも。その他に、スシローグループの商品開発力を活かした創作寿司も用意。その中でも「雲丹といくらのこぼれ軍艦」は限定メニューとして好評の逸品です。不思議で楽しいメニューを活用しながら、仕事を楽しんでください!

全スタッフの労働時間はITシステムで厳格に管理しているため、できる限り残業時間を減らす企業努力を行っています。

さらには、多彩なキャリアプランも、『スシロー』グループならでは。
例えば、これまでに店長やマネジメントの経験があれば、翌月には店長に昇格したスタッフもいます。頑張りを正当に評価し、グループ拡大に伴う店長以上のポスト(エリアマネージャー、SV)への就任も夢ではありません。さらにはオリジナリティあふれる商品開発、新しい業態やエリアを切り拓いていく店舗開発といった本部への異動の可能性もあります。
新しい業態のため、決まりきったキャリアパスはありません。スタッフ自身が『スシロー』グループの幹部候補として、会社とともにより大きく成長していけるチャンスがある、そんな魅力的な環境です。

新業態へのチャレンジが"やりがい"へと繋がる 「株式会社スシロークリエイティブダイニング」特集の求人一覧

申し訳ございません。
ご希望の求人情報を発見できませんでした。
条件を選択して再検索をお願いします。

あなたへのオススメ求人

転職支援(無料)を利用して、3万円もらえるお祝い金キャンペーン中!!