-
飲食店をつくることで、街をつくり、人をつくる。海外でも躍進!風土は“つ…
- 2023年5月16日 | キャリア
クックビズ総研編集部 -
建設業界から飲食業界へ。僕が育った街で地元に根ざした飲食店をめざす【リ…
- 2023年5月12日 | キャリア
杉谷淳子 -
店舗DX戦略における既存顧客管理と業務効率化をテーマに共催ウェビナーを…
- 2023年5月9日 | イベント・セミナー
クックビズ総研編集部 -
1人ひとりを輝かせる!本社と現場を繋ぐパイプ役としての誇り…
- 2023年5月1日 | キャリア
クックビズ総研編集部 -
食がつくる未来。ヒマラヤ山岳地帯の女性に働くきっかけを作った日本人女性…
- 2023年3月14日 | キャリア
杉谷淳子 -
世界に羽ばたく食の外交官!公邸料理人インタビュー…
- 2023年3月10日 | キャリア
クックビズ総研編集部 -
赴任先は150カ国(200ポスト)以上!「食の外交官」を募集中…
- 2023年3月10日 | キャリア
クックビズ総研編集部 -
飲食店のDX化を推進!ラクミー導入で経営管理を効率化…
- 2023年2月22日 | 飲食店ノウハウ
クックビズ総研編集部 -
洋食にも負けない「山廃」を造りたい。世界も認める女性杜氏の挑戦【リレー…
- 2023年2月20日 | キャリア
クックビズ総研編集部 -
【百聞よりも一見】離島・宮古島で働く。その生の姿、生の声をお届けします…
- 2023年2月16日 | キャリア
クックビズ総研編集部 -
「海外における日本産食材の潜在能力を実感」派遣料理人@ベトナムレポvo…
- 2023年2月14日 | 食文化
クックビズ総研編集部 -
日本代表チーム、優勝おめでとうございます!クープ・デュ・モンド・ドゥ・…
- 2023年2月13日 | トレンド&ニュース
峯林 晶子(みねばやし あきこ) -
飲食企業の成長と経営を支援!新たなビジネスモデル『cookbiz FC…
- 2023年2月10日 | トレンド&ニュース
クックビズ総研編集部 -
島を切り開いて始まった、宮古島の大自然を活かしたリゾートシティの開発秘…
- 2023年2月9日 | キャリア
クックビズ総研編集部 -
「日本食文化の浸透に課題、希望が見えた」派遣料理人@ベトナムレポvol…
- 2023年2月7日 | 食文化
クックビズ総研編集部