-
飲食店のクレーム対応は重要!対応の基本とNG例を解説…
- 2021年6月29日 | 飲食店ノウハウ
けんちゃん -
お客様を待たせてしまうときの対応は?待ち時間を活用しよう…
- 2021年6月24日 | 飲食店ノウハウ
けんちゃん -
野菜の“振り売り”で農家と飲食店をつなぐ角谷 香織さん。ゆるく優しいつ…
- 2021年6月22日 | キャリア
クックビズ総研編集部 -
飲食店の在庫管理とは?必要性と注意点も詳しく紹介…
- 2021年6月21日 | 飲食店ノウハウ
けんちゃん -
飲食店のオペレーション改善はなぜ必要?対策も紹介…
- 2021年6月17日 | 飲食店ノウハウ
けんちゃん -
飲食店に日報は必要?記載内容やポイントを解説…
- 2021年6月14日 | 飲食店ノウハウ
けんちゃん -
飲食店の清掃マニュアルの作り方と活用するポイント…
- 2021年6月11日 | 飲食店ノウハウ
けんちゃん -
日本最高峰のカクテルコンペティション「サントリー ザ・カクテルアワード…
- 2021年6月9日 | トレンド&ニュース
クックビズ総研編集部 -
“おうち時間”で身近になった「コーヒー」。「次…
- 2021年6月9日 | トレンド&ニュース
クックビズ総研編集部 -
「RED U-35」初のオンライン開催が決定!6月8日(火)から応募受…
- 2021年6月8日 | トレンド&ニュース
クックビズ総研編集部 -
イタリアのミシュラン三つ星の料理人に聞いた。現地の料理学校・研修・教育…
- 2021年6月7日 | トレンド&ニュース
クックビズ総研編集部 -
飲食店に必須!自店舗に合ったマニュアルの作り方のポイントを解説…
- 2021年6月4日 | 飲食店ノウハウ
けんちゃん -
“中食業界”注目の企画!『第3回 お弁当・お惣菜メニュー提案CUP』の…
- 2021年6月3日 | トレンド&ニュース
クックビズ総研編集部 -
ワインが出せない!20時閉店!緊急事態宣言中に、フレンチレストランがこ…
- 2021年5月31日 | トレンド&ニュース
クックビズ総研編集部 -
「入りやすい飲食店」って何?集客力が高いお店の特徴と改善策を解説…
- 2021年5月28日 | 飲食店ノウハウ
けんちゃん