keisuke mastshima ロゴ

東京都渋谷区神宮前のフレンチ、KEISUKE MATSUSHIMAでは、総料理長 松嶋啓介シェフ(株式会社ACCELAIRE 代表)の帰国に合わせクッキングデモンストレーション”美食の寺子屋”を開催。
9月の予定をご案内いたします。

海、卵他

毎回大好評の松嶋啓介料理教室【美食の寺子屋】
今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと”松嶋エッセンス”を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。

9月8日(金)のテーマは【キノコのオムレツと特製Kチャップ】です。
9月11日(月)は今まで受講できなかった方からリクエストの多い【マリアージュ ~神の雫 最終章~ #51 「本当の「ラタトゥイユ」」】教室の開催です。

お席には限りがございます。
ご予約は、下記のイベントページより予約フォームに入力後、送信して予約完了となります。
※facebookの参加ボタンではご予約となりませんのでご注意ください。

【キノコのオムレツと特製Kチャップ】 
日時:9月8日(金)11:00-
https://www.facebook.com/events/130012490899718/?ti=icl

【マリアージュ ~神の雫 最終章~ #51 「本当の「ラタトゥイユ」」】
日時:9月11日(月)11:00-
https://www.facebook.com/events/381523825597894/?ti=icl

◇定 員:各回25名さま
◇金 額:おひとり様8,000円(税金・サービス料含む)※当日現金にてご精算となります。
◇時 間:
 10:45 受付
 11:00 クッキングデモンストレーション
 12:30 ランチ アミューズ、前菜、メイン、デザート+南仏ワインペアリング:3グラス

海、レストラン店内

◆メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)

〒150-0001 渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKEMATSUSHIMA(TEL03-5772-2091)
http://keisukematsushima.tokyo/
https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/