飲食人材のプロによる”食”の総合メディア
サインイン
ログイン
ホーム
トレンド&ニュース
食文化
店めぐり
レシピ
ライフスタイル
キャリア
飲食店ノウハウ
イベント・セミナー
診断
銀座から世界へ!調理未経験から海外に挑戦できる一筋の光…
どうとんぼり神座に入社して9カ月で店長、2年でマネージャーになれた話…
「人」を大事にすれば成長する。30歳社長がリードする客が集まる店、人材…
飲食求人クックビズ
クックビズ総研ホーム
安心・安全に海外で働く方法とは?【ハワイで働いてきた飲食店スタッフに海…
2023年5月30日 | キャリア
NEW
クックビズ総研編集部
飲食店管理クラウド「ラクミー」の導入事例をご紹介!…
2023年5月24日 | 飲食店ノウハウ
クックビズ総研編集部
28歳、料理長のリアル・キャリア【不安もあるし、やる気もある】独立を目…
2023年5月23日 | キャリア
クックビズ総研編集部
飲食店をつくることで、街をつくり、人をつくる。海外でも躍進!風土は“つ…
2023年5月16日 | キャリア
クックビズ総研編集部
建設業界から飲食業界へ。僕が育った街で地元に根ざした飲食店をめざす【リ…
2023年5月12日 | キャリア
杉谷淳子
店舗DX戦略における既存顧客管理と業務効率化をテーマに共催ウェビナーを…
2023年5月9日 | イベント・セミナー
クックビズ総研編集部
1人ひとりを輝かせる!本社と現場を繋ぐパイプ役としての誇り…
2023年5月1日 | キャリア
クックビズ総研編集部
食がつくる未来。ヒマラヤ山岳地帯の女性に働くきっかけを作った日本人女性…
2023年3月14日 | キャリア
杉谷淳子
世界に羽ばたく食の外交官!公邸料理人インタビュー…
2023年3月10日 | キャリア
クックビズ総研編集部
赴任先は150カ国(200ポスト)以上!「食の外交官」を募集中…
2023年3月10日 | キャリア
クックビズ総研編集部
飲食店のDX化を推進!ラクミー導入で経営管理を効率化…
2023年2月22日 | 飲食店ノウハウ
クックビズ総研編集部
洋食にも負けない「山廃」を造りたい。世界も認める女性杜氏の挑戦【リレー…
2023年2月20日 | キャリア
クックビズ総研編集部
【百聞よりも一見】離島・宮古島で働く。その生の姿、生の声をお届けします…
2023年2月16日 | キャリア
クックビズ総研編集部
「海外における日本産食材の潜在能力を実感」派遣料理人@ベトナムレポvo…
2023年2月14日 | 食文化
クックビズ総研編集部
日本代表チーム、優勝おめでとうございます!クープ・デュ・モンド・ドゥ・…
2023年2月13日 | トレンド&ニュース
峯林 晶子(みねばやし あきこ)
1
2
3
4
5
...
次のページ