【コンテンツ更新情報】Cook+総研「食のメンター」に、かめいあんじゅ代表取締役社長・真鍋氏が登場!
- 2013/02/22
-
こんにちは。クックビズ企画編集部の箱部です!
クックビズでは、2012年12月から、飲食人のキャリアを考えるWEBマガジン
「Cook+総研」( https://cookbiz.jp/soken/ )を
リリースいたしております。ご覧いただいたことはございますでしょうか?
人気コンテンツ「食のメンター」(https://cookbiz.jp/soken/mentor/ )は、
注目の飲食経営者やオーナーシェフにご登場いただくロングインタビュー企画です!
今回は、日本で初めてビストロをオープンするなど、関西で歴史を重ねる株式会社かめいあんじゅ、
代表取締役 真鍋 純氏にご登場いただきます!
レストランだけでなく、パン・製菓の「アルション」ブランドを展開し、最近は「バルマル」の
ヒットでも知られる同社。かめいあんじゅ様の人を育てる風土に切り込むのはもちろん、
イタリアン料理人から経営者へとステップアップした真鍋氏の仕事観や労働観、
さらに、「バルマル」業態開発秘話にもせまりました!
ぜひご一読くださいませ。
▼▼▼Cook+総研「食のメンター」▼▼▼
~レストランは、人材育成、ノウハウ蓄積の場である~
https://cookbiz.jp/soken/mentor/
株式会社かめいあんじゅ 代表取締役社長 真鍋 純氏
▼▼▼Cook+総研「食のメンター」バックナンバー▼▼▼
~外食産業に足りないのは「経営のプロ」~
https://cookbiz.jp/soken/mentor/wondertable-akimoto/
株式会社ワンダーテーブル 代表取締役社長 秋元 巳智雄氏
~飲食は、もっと世界に出て行ける業界である~
https://cookbiz.jp/soken/mentor/asiakitchen-yoshizaki/
エイジアキッチン株式会社 代表取締役 吉崎 英司氏
~世界を目指せる職種、それが飲食人~
https://cookbiz.jp/soken/mentor/hachibe-yashima/
有限会社肉のやしま 焼とりの八兵衛(有限会社肉のやしま)店主 八島 且典氏
~サラリーマンになるな、飲食人は自由人であれ~
https://cookbiz.jp/soken/mentor/basics-iwasawa/
株式会社ベイシックス 代表取締役 岩澤博氏
~専務も常務も、みんなアルバイトだった~
https://cookbiz.jp/soken/mentor/torikizoku-okura/
株式会社鳥貴族 代表取締役 大倉 忠司氏
====================================================
クックビズ求人サイト編集部
大阪府大阪市北区芝田2-7-18 オーエックス梅田ビル新館6階
TEL: 0120-50-9912
メール:info@cookbiz.jp
★食産業求人サイト「Cook+Biz」 http://cookbiz.jp
コーポレートサイト http://cookbiz.co.jp/
====================================================
★最新情報は、Facebookで★
http://www.facebook.com/cookbiz
「いいね!」を押していただくと、最新情報をお届けします。
====================================================