締め切り間近!外食ビジネスの基本を学べる講座、「プロ検」を受講しませんか?
-
2015/01/29
-
【第3期:外食ビジネスの基本を学べる講座 開催のお知らせ】
外食ビジネスの基本を学べる講座、『プロ検』の初級講座「外食ビジネスアドバイザー検定」の第3期が開催されます!
▼お申し込みはこちら▼
https://fooddiscovery.co.jp/g-proken/contents/hp0004/list.php?CNo=4
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
本講座は、若手の店長候補の方や、正社員登用されたばかりの若手人材向けに、外食ビジネスの基本を学べる講座です。
また外食の基本を改めて学びたい管理職の方も、ご参加いただけます。
前回開催時には、居酒屋、カフェ、レストランなど、さまざまな業態の店舗様、オーナー様よりお申し込みいただいており、社内での共通認識を作るため、3~4名の複数で参加されるという企業様も。
また
「頭だけでなく、心に響く講義、ありがとうございました」
「自分の店のことをしっかり考えることができて、良い時間を過ごせました」
などたくさんの嬉しい声もいただきました。
繁盛店とは?お客様満足とは?受講者同士が考え、
語り合い、日々の仕事で何ができるかを考えていく…
そんな実践形式の内容となっています。
▼「プロ検」外食ビジネスアドバイザー検定とは▼
http://g-proken.com/
▼お申し込みはこちら▼
https://fooddiscovery.co.jp/g-proken/contents/hp0004/list.php?CNo=4
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
-------------------------------------------------
1日完結型で、受講負担も少ない
外食ビジネスアドバイザー検定講座
-------------------------------------------------
◆日程
渋谷3期 2015年2月5日(木) 10:15 〜 17:40
◆会場
日本野菜ソムリエ協会 協会本部
(各線「渋谷」駅西口より徒歩約5分)
◆受講料
1名/35,000円(税抜き)※初回検定料込み
◆講座内容
株式会社マックス・ブレイン代表、楓 正明氏を講師に招き、
外食ビジネスの可能性、店舗運営の基本、繁盛店の特徴など、
外食ビジネスの基本を1日で学べる講座です。
参加者同士で意見を出し合うワークショップも盛り込んだ、
参加型の講座となっています。
▼「プロ検」外食ビジネスアドバイザー資格とは▼
http://g-proken.com/
▼お申し込みはこちら▼
https://fooddiscovery.co.jp/g-proken/contents/hp0004/list.php?CNo=4