面接対応のコツ | 成功事例一覧
- 資料請求・お問い合わせはこちら 0120-20-9912平日 10:00〜19:00
-
採用のプロ
- 基本的に全員と面談!書類だけでは見えない部分こそを大切に。<株式会社クロスキンキ>
- 2021.08.12
-
採用のプロ
- 当たり前のことを丁寧に。マジメな方を採用するには、会社側も真面目であるべき<株式会社フーズサポートモリカ>
- 2021.08.12
-
採用のプロ
- 会話や写真で現場のイメージを伝え、実際に店舗を見学。「内定受諾率90%」に繋がった面接内容<株式会社バイタリティ>
- 2021.08.12
今読まれている記事
人気のキーワード
- #関東
- #関西
- #東海
- #北海道
- #東北
- #北陸・甲信越
- #中国・四国
- #九州・沖縄
- #フレンチ
- #イタリアン
- #洋食全般
- #創作・ダイニング
- #居酒屋
- #和食全般
- #寿司
- #日本料理・割烹・懐石
- #焼鳥
- #焼肉
- #うどん・そば・ラーメン
- #中華料理
- #アジア・エスニック
- #ファストフード・ファミレス
- #カフェ
- #串カツ・串揚げ
- #お好み焼き・たこ焼き
- #ステーキ・鉄板焼
- #ホテル・旅館
- #ウェディング・ゲストハウス
- #パティスリー・製菓
- #ブーランジェリー・製パン
- #中食(惣菜・宅配など)
- #食品・小売・流通
- #給食・社員食堂・介護・病院
- #農林水産関連
- #その他
- #1店舗
- #2〜5店舗
- #6〜10店舗
- #11〜50店舗
- #51〜100店舗
- #101店舗以上
- #オープニングスタッフ募集
- #即戦力人材を採用したい
- #若手人材を採用したい
- #アルバイトを採用したい
- #採用コストをさげたい
- #正社員
- #アルバイト・パート
- #調理・キッチンスタッフ
- #料理長・シェフ(候補)
- #製菓、パティシエ
- #製パン、ブーランジェ
- #ホール・サービススタッフ
- #店長・マネージャー(候補)
- #女将・和装ホール
- #ソムリエ、バーテンダー、バリスタ
- #SV,エリアマネージャー(候補)
- #営業管理職、経営幹部
- #本部職(人事、業態、メニュー開発等)
- #販売スタッフ
- #栄養士・管理栄養士
- #スーパーフロア・小売
- #生産加工 (精肉・鮮魚・青果等)
- #海外
- #物販
- #アウトドア
- #岐阜県
- #応募受付対応のコツ
- #面接対応のコツ
- #人材育成のコツ
- クックビズに関するお問い合わせお電話でのお問い合わせ・ご相談もお待ちしてます
- 0120-20-9912電話受付平日 10:00〜19:00
- 資料請求・お問い合わせWEBお問い合わせは24時間受付中