ブーランジェリー・製パン | 成功事例一覧
- 資料請求・お問い合わせはこちら 0120-20-9912平日 10:00〜19:00
-
求人広告
- オープニングの募集だったので、選考ができるほどの反響があってよかった。【株式会社ブーミング・ブラザーズ】
- 2019.09.06
-
ダイレクトプラス
- 初めてのスカウトサービス利用。ターゲットを絞り、効率のいい採用を実現! / ボンジュール・ボン株式会社
- 2019.09.04
-
求人広告
- 菓子作り歴10年の女性、今では欠かせない存在に/株式会社コレット
- 2018.06.15
-
クックビズダイレクト
- 専門媒体だけあって経験者からの応募も多い【高級「生」食パン専門店乃が美】
- 2018.04.12
-
求人広告
- 応募が少なく苦戦していた上野駅ナカのパン屋さん。夢に向かってイチから歩きはじめる方の採用に成功!【株式会社キィニョン】
- 2018.01.26
今読まれている記事
人気のキーワード
- #関東
- #関西
- #東海
- #北海道
- #東北
- #北陸・甲信越
- #中国・四国
- #九州・沖縄
- #フレンチ
- #イタリアン
- #洋食全般
- #創作・ダイニング
- #居酒屋
- #和食全般
- #寿司
- #日本料理・割烹・懐石
- #焼鳥
- #焼肉
- #うどん・そば・ラーメン
- #中華料理
- #アジア・エスニック
- #ファストフード・ファミレス
- #カフェ
- #串カツ・串揚げ
- #お好み焼き・たこ焼き
- #ステーキ・鉄板焼
- #ホテル・旅館
- #ウェディング・ゲストハウス
- #パティスリー・製菓
- #ブーランジェリー・製パン
- #中食(惣菜・宅配など)
- #食品・小売・流通
- #給食・社員食堂・介護・病院
- #農林水産関連
- #その他
- #1店舗
- #2〜5店舗
- #6〜10店舗
- #11〜50店舗
- #51〜100店舗
- #101店舗以上
- #オープニングスタッフ募集
- #即戦力人材を採用したい
- #若手人材を採用したい
- #アルバイトを採用したい
- #採用コストをさげたい
- #正社員
- #アルバイト・パート
- #調理・キッチンスタッフ
- #料理長・シェフ(候補)
- #製菓、パティシエ
- #製パン、ブーランジェ
- #ホール・サービススタッフ
- #店長・マネージャー(候補)
- #女将・和装ホール
- #ソムリエ、バーテンダー、バリスタ
- #SV,エリアマネージャー(候補)
- #営業管理職、経営幹部
- #本部職(人事、業態、メニュー開発等)
- #販売スタッフ
- #栄養士・管理栄養士
- #スーパーフロア・小売
- #生産加工 (精肉・鮮魚・青果等)
- #海外
- #物販
- #アウトドア
- #岐阜県
- クックビズに関するお問い合わせお電話でのお問い合わせ・ご相談もお待ちしてます
- 0120-20-9912電話受付平日 10:00〜19:00
- 資料請求・お問い合わせWEBお問い合わせは24時間受付中