8件の飲食求人中 1 ~ 8 件を表示

株式会社FOOD ARCHITECT LAB 東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗

最終更新日:2024年03月12日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜600,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※試用...

勤務地 \2024年、続々出店を予定しています♪/
『新業態開発中(新店)』※今春オープン予定
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F

『和食または寿司業態(...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!オープニング含む店舗で店長候補を募集します◎

株式会社FOOD ARCHITECT LAB 『桜丘 Beer Kitchen』『カルパッチョ』

最終更新日:2024年03月12日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ(マネージャー候補)
給与 月給:280,000円〜370,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※試用...

勤務地 ■桜丘 Beer Kitchen
東京都渋谷区桜丘町16-9 渋谷DKビル 1F

■カルパッチョ
東京都中央区月島1-5-2 キャピタルゲートプレイス108
業態 洋食全般
創作・ダイニング
居酒屋

株式会社FOOD ARCHITECT LAB 東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗

最終更新日:2024年03月12日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:280,000円〜600,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※料理...

勤務地 \2024年、続々出店を予定しています/
『新業態開発中(新店)』※今春オープン予定
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F

『和食または寿司業態(新...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!オープニング含む店舗で料理長候補を募集します◎

株式会社FOOD ARCHITECT LAB 『桜丘 Beer Kitchen』『カルパッチョ』

最終更新日:2024年03月12日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:280,000円〜600,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※料理...

勤務地 桜丘 Beer Kitchen
東京都渋谷区桜丘町16-9 渋谷DKビル 1F

カルパッチョ
東京都中央区月島1-5-2 キャピタルゲートプレイス108
業態 フレンチ
イタリアン
洋食全般
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!料理長候補を募集します◎

新着 株式会社アンドワウ 「bar moon walk」

最終更新日:2024年03月14日
掲載終了予定日:2024年04月22日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:店舗スタッフ(店長候補)
給与 月給:250,000円〜500,000円

※経験・能力・前職給与等を考慮の上決定
※各種一律手当含む

試用期間1~3ヶ月/期間中の給与変動なし
上記給与には固定残業代6万円(43....

勤務地 「bar moon walk」全店
※配属は希望を考慮します

【関西】
京都/5店舗、大阪/12店舗、兵庫/2店舗
【関東】
東京/19店舗、神奈川/1店舗
...
業態 バール・バー
500種類以上のカクテルをメインにドリンク全て250円(税込)で提供している全国展開中のショットバー

建築・空間プロデュース事業や東京&神奈川に蕎麦ダイニングを複数店、運営の企業

最終更新日:2022年10月31日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ
給与 月給:280,000円〜380,000円

<給与例>
●未経験 月給28万円~
●経験者 月給30万円~
●経験2年あり、入社5年目(副料理長)/月給37万円

◆昇給・賞与あり
※...

勤務地 東京都渋谷区恵比寿南
東京都千代田区有楽町
業態 創作・ダイニング
和食全般
うどん・そば

具材は鴨肉と葱だけの「鴨すき」有名店を6店舗と宿泊施設も運営の企業

最終更新日:2022年10月06日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】ホールスタッフ(店長候補)
給与 月給:230,000円〜330,000円

※経験・スキルに応じて給与決定いたします
※残業代は別途全額支給します

決算賞与により変動しますが、年収は初年度で400〜500万円

【...

勤務地 東京都渋谷区恵比寿
業態 居酒屋
和食全般
日本料理・割烹・懐石

国内外で「フード」や「ウェディング」などのビジネスを展開するスタンダード市場の企業です

最終更新日:2024年02月06日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】料理長候補
給与 月給:250,000円〜330,000円

◎昇給あり
◎インセンティブあり

<年収モデルケース>
・店長(入社2年目)/420万円~

<給与テーブル>
・一般/月給25万円~
・...

勤務地 <東京都内のいずれかの店舗>

・中央区銀座
・台東区上野
・渋谷区宇田川町
・千代田区神田神保町
・江東区東陽
・江戸川区西葛西
業態 居酒屋
和食全般
全国から取り寄せた新鮮な魚介類が人気のお店です!

あなたへのオススメ求人

関連リンク