9件の飲食求人中 1 ~ 9 件を表示

新着 株式会社ゼットン 『natuRe tokyo(新店)』『CADRAN』『orange』『BALCON TOKYO』『grigio la tavola』『gz』『舌舌』ほか東京・神奈川のダイニング業態

最終更新日:2024年03月26日
掲載終了予定日:2024年05月20日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補
給与 月給:350,000円〜450,000円

◎別途、昇給・諸手当あり
【給与例】
・一般職(飲食社員経験あり)/月給28万円~
・マネージャー(料理長・店長)/月給35万円~
・GM(...

勤務地 \2024年3月27日OPEN予定/
乙こん/神奈川県横浜市神奈川区高島台1-10 横浜ベイクォーター 5階

\2024年4月12日OPEN予定/
natuR...
業態 洋食全般
創作・ダイニング
和食全般
サスティナブルな食を提案!公園内にオープンする自然派ビストロはじめダイニング業態で料理長候補を募集◎

新着 株式会社ゼットン 『CADRAN』『orange』『BALCON TOKYO』『gz』ほか(東京・神奈川・ハワイ)

最終更新日:2024年03月26日
掲載終了予定日:2024年05月20日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:350,000円〜450,000円

◎別途、昇給・諸手当あり

【給与例】
・一般職(飲食社員経験あり)/月給28万円~
・マネージャー(料理長・店長)/月給35万円~
・GM...

勤務地 <東京・神奈川・ハワイ各店舗>
□■ダイニング業態■□
<東京>
natuRe tokyo/新宿区霞ケ丘町5-7★2024年4月オープン予定★
orange/港...
業態 洋食全般
居酒屋
和食全般
ライフスタイルを彩る“食“を提案!多彩なダイニングで料理長候補を募集◎チーム作りをお任せします!

新着 株式会社ゼットン 『natuRe tokyo(新店)』『CADRAN』『orange』『BALCON TOKYO』『grigio la tavola』『gz』『舌舌』ほか東京・神奈川のダイニング業態

最終更新日:2024年03月26日
掲載終了予定日:2024年05月20日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:350,000円〜450,000円

◎別途、昇給・諸手当あり
【給与例】
・一般職(飲食社員経験あり)/月給28万円~
・マネージャー(料理長・店長)/月給35万円~
・GM(...

勤務地 \2024年3月27日OPEN予定/
乙こん/神奈川県横浜市神奈川区高島台1-10 横浜ベイクォーター 5階

\2024年4月12日OPEN予定/
natuR...
業態 洋食全般
創作・ダイニング
和食全般
サスティナブルな食を提案!公園内にオープンする自然派ビストロはじめダイニング業態で料理長候補を募集◎

新着 株式会社ゼットン 『gz』『舌舌』『ZIGU』ほか(東京・神奈川・ハワイ)

最終更新日:2024年03月26日
掲載終了予定日:2024年05月20日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補
給与 月給:350,000円〜450,000円

◎別途、昇給・諸手当あり

【給与例】
・一般職(飲食社員経験あり)/月給28万円~
・マネージャー(料理長・店長)/月給35万円~
・GM...

勤務地 <東京・神奈川・ハワイ各店舗>
□■ダイニング業態■□
<東京>
natuRe tokyo/新宿区霞ケ丘町5-7★2024年4月オープン予定★
orange/港...
業態 洋食全般
バール・バー
和食全般
多彩な和ダイニング・和バルで店長候補を募集◎明るいチーム作りをお任せします!

株式会社ノンピ 『企業内カフェテリア(東京都内)』

最終更新日:2024年02月13日
掲載終了予定日:2024年04月08日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:250,000円〜350,000円

※試用期間(3ヶ月)あり※試用期間中の給与・待遇に変更はありません。
※経験や能力を考慮し、相談の上、決定します。
※みなし残業代45時間分...

勤務地 「東京都にある企業内カフェテリア」
※勤務地は選考時にお住まいを加味して選定いたします。
※配属は希望・状況を考慮して決定します
業態 洋食全般
カフェ
給食・社員食堂・介護・病院
大事なのは「食が好き、料理が好き」という想い。20~40代の幅広いメンバーが活躍中!

株式会社FOOD ARCHITECT LAB 東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗

最終更新日:2024年03月12日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜600,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※試用...

勤務地 \2024年、続々出店を予定しています♪/
『新業態開発中(新店)』※今春オープン予定
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F

『和食または寿司業態(...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!オープニング含む店舗で店長候補を募集します◎

株式会社FOOD ARCHITECT LAB 東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗

最終更新日:2024年03月12日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:280,000円〜600,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※料理...

勤務地 \2024年、続々出店を予定しています/
『新業態開発中(新店)』※今春オープン予定
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F

『和食または寿司業態(新...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!オープニング含む店舗で料理長候補を募集します◎

UDS株式会社 『ONSENRYOKAN由縁 新宿』『MUJI HOTEL GINZA』『角川食堂』『ホテルカンラ京都内 鉄板料理花六』『Wellco dining』

最終更新日:2024年03月11日
掲載終了予定日:2024年04月29日
  • 正社員
  • 急募
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:241,000円〜380,000円

/給与は経験・能力を考慮し決定します\
【給与テーブル】
▼一般クラス:月給24.1万円~
▼マネージャークラス:月給:29.8万円〜
【年...

勤務地 ◆東京都
『ONSENRYOKAN由縁 新宿』新宿区新宿5-3-18
『MUJI HOTEL GINZA』中央区銀座3-3-5 6F

◆埼玉県
『角川食堂』所...
業態 和食全般
ステーキ・鉄板焼
ホテル・旅館
スタート給与は、あなたの経験を考慮いたします★東京・埼玉・京都の全4拠点のいずれかでご活躍を!

UDS株式会社 『ONSENRYOKAN由縁 新宿』『由縁別邸 代田』『MUJI HOTEL GINZA』『角川食堂』『ホテルカンラ京都内 鉄板料理花六』

最終更新日:2024年03月11日
掲載終了予定日:2024年04月29日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:ホールスタッフ(マネージャー候補)
給与 月給:241,000円〜380,000円

/給与は経験・能力を考慮し決定します\
【給与テーブル】
▼一般クラス:月給24.1万円~
▼マネージャークラス:月給:29.8万円〜
【年...

勤務地 ◆東京都
『ONSENRYOKAN由縁 新宿』新宿区新宿5-3-18
『由縁別邸 代田』世田谷区代田2-31-26
『MUJI HOTEL GINZA』中央区銀...
業態 和食全般
ステーキ・鉄板焼
ホテル・旅館
★東京・埼玉・京都の全5拠点でホールスタッフを大募集★スタート給与は、あなたの経験を考慮いたします!

あなたへのオススメ求人

関連リンク