6件の飲食求人中 1 ~ 6 件を表示

新着 株式会社 プロダクトオブタイム 『麦酒宿 まり花』『大衆酒場 BEETLE』『新業態(カレー×クラフトビール)』

最終更新日:2024年03月29日
掲載終了予定日:2024年05月23日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:店舗スタッフ(マネージャー候補)
給与 月給:300,000円〜460,000円

+昇給(年2回)+賞与(年2回)
★経験・スキルなどを考慮の上決定
★貢献度の高い方には随時昇給・昇格もあり
★残業代は1分単位で100%支...

勤務地 『大衆酒場ビートル 』千葉、埼玉、東京の各店舗
浦安店/千葉県浦安市当代島1丁目16-19 大塚ビル1F
浦和店/埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目10-1, P...
業態 洋食全般
居酒屋
アジア・エスニック

新着 株式会社 プロダクトオブタイム 『Lubina』『WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス』『WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス』『CRAFTSMAN』

最終更新日:2024年03月29日
掲載終了予定日:2024年05月23日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:サービススタッフ(マネージャー候補)
給与 月給:300,000円〜460,000円

+昇給(年2回)+賞与(年2回)
★経験・スキルなどを考慮の上決定
★貢献度の高い方には随時昇給・昇格もあり
★残業代は1分単位で100%支...

勤務地 『Lubina』
東京都千代田区有楽町1丁目1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F

『WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス』
東京都渋谷...
業態 洋食全般
創作・ダイニング
居酒屋

新着 株式会社 プロダクトオブタイム 『Lubina』『WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス』『WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス』『CRAFTSMAN』

最終更新日:2024年03月29日
掲載終了予定日:2024年05月23日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補)
給与 月給:300,000円〜460,000円

+昇給(年2回)+賞与(年2回)
★経験・スキルなどを考慮の上決定
★貢献度の高い方には随時昇給・昇格もあり
★残業代は1分単位で100%支...

勤務地 『Lubina』
東京都千代田区有楽町1丁目1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F

『WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス』
東京都渋谷...
業態 洋食全般
創作・ダイニング
居酒屋

「国内外合わせて10か国・150店舗を超える店舗数を目標」に飲食店の経営やフランチャイズチェーンシステムによる飲食店の募集。また加盟店の指導を運営する企業

最終更新日:2022年08月26日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:240,000円〜330,000円

※賞与年2回(6・12月)★年間で3.0ヵ月分

【明確な評価制度】
64段階の評価制度により、明確で適正な評価を実施!
努力次第でどんどん...

勤務地 東京都千代田区永田町
東京都渋谷区恵比寿
業態 洋食全般
創作・ダイニング
バール・バー

As for life, Encounter is all.(人生は出逢いがすべて)という言葉を大切に都内を中心にカフェバー・フレンチ・イタリアンなど多くの店舗を運営の企業

最終更新日:2023年06月26日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】ホールスタッフ
給与 月給:260,000円〜280,000円

※交通費一律 10000円を含んでいます。

【試用期間】
2カ月(期間中、給与待遇変更なし)

※みなし残業40時間¥55,900~¥60...

勤務地 【カフェバー】
■品川店
東京都港区高輪
■大手町店
東京都千代田区大手町
大手町タワー
■池袋店
東京都豊島区南池袋

【カフェ】
東京都千代田区有楽町

【...
業態 洋食全般
バール・バー
カフェ

「国内外合わせて10か国・150店舗を超える店舗数を目標」に飲食店の経営やフランチャイズチェーンシステムによる飲食店の募集。また加盟店の指導を運営する企業

最終更新日:2022年08月30日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】ホールスタッフ
給与 月給:240,000円〜330,000円

※経験を考慮の上決定いたします。
※年2回(6・12月)★年間で3.0ヵ月分

【年収例】
・一般スタッフ(調理・ホール)
25歳/入社1年...

勤務地 東京都渋谷区神宮前
東京都千代田区丸の内
東京都新宿区新宿
東京都渋谷区宇田川町
東京都港区六本木
東京都港区高輪
東京都港区虎ノ門
業態 洋食全般
創作・ダイニング
ステーキ・鉄板焼

あなたへのオススメ求人

関連リンク