55件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

新着 株式会社リストランテ・ヒロ 『リストランテ・ヒロ 青山』『リストランテ・ヒロ チェントロ 丸ビル店』『パスティーノ エ ビステッケリア・ヒロ』ほか

最終更新日:2022年07月05日
掲載終了予定日:2022年08月29日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:店舗スタッフ
給与 月給:260,000円〜450,000円

◎昇給年1回(業績に応じる)
◎賞与年2回(業績に応じる)

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※他業界からなど経験の浅い方(月給22...

勤務地 \新店含む都内5店舗で同時募集!/

☆長らく愛されてきたリストランテ☆
■『リストランテ・ヒロ 青山』
港区南青山5-5-25 T-PLACE B1F
席数:...
業態 イタリアン
カフェ
グランメゾン・リストランテ
創業27年!”ジャパニーズイタリアン”の先駆けとして愛されてきたお店で、新しい店舗スタッフ募集☆

株式会社トランセンド 『おにやんま』吉祥寺店/東京駅店/五反田本店 ほか

最終更新日:2022年06月28日
掲載終了予定日:2022年07月25日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店舗スタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜500,000円

◎昇給/随時(一度に2万円前後の幅でUP)
◎目標達成月にインセンティブを支給

≪年収例≫
店長/月給42万円+インセンティブ=年収510...

勤務地 \東京都内の『おにやんま』12店舗で同時募集!/

☆今年オープンの新店あり♪☆
■吉祥寺店/武蔵野市吉祥寺
※2022年7月下旬オープン予定!
■東京駅店/千...
業態 うどん・そば
「私たちが食べたいものを出す」ことをモットーに本格的なうどんを提供するうどん店で、スタッフ募集!

鳴門レジャーランド株式会社 「リゾート ホテル モアナ コースト」

最終更新日:2022年06月21日
掲載終了予定日:2022年08月08日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:スーシェフ(シェフ候補)
給与 月給:320,000円〜400,000円

◎賞与/年3回(5.9.1月)
※2021年度の社員平均賞与支給実績3.0ヶ月

<給与テーブル>
シェフ/月給36万円~
スーシェフ/月給...

勤務地 「リゾート ホテル モアナ コースト」
徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦高砂186-16
業態 イタリアン
ホテル・旅館
ウェディング・ゲストハウス
徳島・鳴門のリゾートホテルでスーシェフとしてご活躍しませんか。月給32万円スタート!

有限会社 暮布土屋 『土山人 阪神梅田店』『天神 土山人』

最終更新日:2022年06月24日
掲載終了予定日:2022年07月21日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:260,000円〜350,000円

※経験・スキル・年齢などを考慮のうえ、決定いたします
※試用期間1~3ヶ月あり/期間中、給与などの変動はありません
※残業手当別途支給

【...

勤務地 <大阪市北区/石臼挽き手打蕎麦専門店>

『土山人 阪神梅田店』
大阪市北区梅田1-13-13 阪神百貨店梅田本店 9F

『天神 土山人』
大阪市北区天神橋2...
業態 和食全般
うどん・そば
芦屋で誕生した人気蕎麦店で、新たなスタッフを増員募集いたします。

株式会社竹井 『麺屋 たけ井』阪急梅田店、京都洛西口駅前店、本店、R1号店、高槻店、樟葉店、貝塚店『別邸 たけ井』なんばラーメン一座店、『たけ井グループセントラルキッチン』

最終更新日:2022年06月10日
掲載終了予定日:2022年07月28日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長・マネージャー候補
給与 月給:300,000円〜600,000円

【給与例】
●34歳・SV(入社4年)/月収41万円(年収600万円)
●33歳・マネージャー(入社2年)/月収37万円(年収544万円)
...

勤務地 <大阪・京都に新店舗含め計9店舗>

『麵屋 たけ井』貝塚店 ※9月オープン予定の新店舗
大阪府貝塚市365-2
※既存店での研修を経て、オープン準備から携わっ...
業態 ラーメン
中華料理

終了間近 株式会社醍醐 『精進料理 醍醐』

最終更新日:2022年06月28日
掲載終了予定日:2022年07月07日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:300,000円〜500,000円

(上記、調理経験者待遇及び住宅補助費2万円を含む)
※調理未経験者:月給23万円
※中学及び高校卒業直ぐの方:月給21万円
※試用期間 2カ...

勤務地 <港区/神谷町・御成門>
『精進料理 醍醐』
東京都港区愛宕2-3-1
業態 日本料理・割烹・懐石
料理長でもある4代目、自由な発想を大切にしています。

飲食店の経営・プロデュースを手がける企業◆2000年の設立より成長を続け、日本各地とシンガポールに40店舗以上を展開!

最終更新日:2022年03月29日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ
給与 月給:230,000円〜350,000円

◎昇給あり
◎賞与年2回(2年目以降より支給)

※試用期間3ヵ月あり(期間中の給与変動なし)

勤務地 和食(そば)店
・鎌倉市由比ガ浜
・鎌倉市腰越
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
うどん・そば
キッチンスタッフとして活躍しませんか?

<淀屋橋>美しい川辺にたたずむイタリア料理店

最終更新日:2022年03月11日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ
給与 月給:200,000円〜250,000円

<給与例>シェフ/月給30万円
※経験・スキルを考慮し決定
※試用期間1か月(時給1,100円~)

勤務地 大阪府大阪市北区堂島浜
業態 イタリアン
パスタは手打ち!製麺技術も身につきます。

愛知県に4店舗の手打ちそば屋を運営◎オンラインショップ展開もおこなう企業

最終更新日:2020年11月09日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】調理スタッフ(蕎麦職人)
給与 月給:180,000円〜300,000円

◆昇給・賞与あり

<収入イメージ>
初年度想定年収216~360万円

※経験・スキルなどを考慮し、決定します
※試用期間なし

勤務地 <愛知県内に展開する手打ちそば4店舗>
・愛知県名古屋市南区星崎
・愛知県常滑市セントレア
・愛知県名古屋市中村区名駅
・愛知県名古屋市千種区鹿子町
業態 和食全般
うどん・そば
経験者の方歓迎!イチから当社でそば打ちの職人技を身につけよう◎

イベントの企画・運営や飲食店の経営などを手がけ、日本全国そして海外へと事業拡大する企業。

最終更新日:2021年05月24日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ
給与 月給:200,000円〜250,000円

◎昇給あり
◎賞与あり

残業代は別途支給
試用期間6か月あり/待遇に変動はなし

勤務地 神戸市北区山田町小部ヲモ谷
業態 イタリアン
洋食全般
本格イタリアンのスキルが身につきます

<関東全域に店舗拡大中>M&Aによる急成長を続ける企業!社内体制も新たに編成!

最終更新日:2021年06月08日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】店舗スタッフ
給与 月給:250,000円〜270,000円

◎昇給・賞与あり
◎試用期間3ヵ月あり(期間中の変動なし)
※給与には一律住宅手当(5,000円)含む
※みなし残業代月50時間分65,60...

勤務地 <都内で展開するスタミナ丼ぶり店>
新宿区
千代田区
杉並区
豊島区
江戸川区
武蔵野市
町田市

※エリア内異動あり
業態 うどん・そば
安い、旨い、早いを信念とした丼ぶり店!

地元姫路を中心に兵庫県下で土地の有効活用の提案する企業

最終更新日:2020年10月07日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】店舗スタッフ
給与 月給:250,000円〜300,000円

◎昇給:年1回
◎賞与:業績賞与(12月)

※試用期間1ヶ月あり(期間中の待遇の変化なし)
※スキルや年齢などを考慮して決定します。
※残...

勤務地 [姫路市役所前店]
兵庫県姫路市安田

[姫路御着店]
兵庫県姫路市御国野町国分寺

※配属店舗の希望可(入社時)
業態 ラーメン
中華料理

ラーメン店、うどん店、居酒屋などを運営し、新しい飲食店の業態開発にもチャレンジし続ける企業

最終更新日:2020年10月07日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】店舗スタッフ(店長候補)
給与 月給:180,000円〜300,000円

◎昇給:年1回
◎賞与:業績賞与(12月)

※試用期間1ヶ月あり(期間中の待遇の変化なし)
※スキルや年齢などを考慮して決定します。
※残...

勤務地 <以下のなかから、希望を考慮して配属>
●有野店/兵庫県神戸市北区有野中町
●朝霧店/兵庫県明石市大蔵八幡町
●伊川谷店/兵庫県神戸市西区北別府
業態 ラーメン

大阪エリアを中心にラーメン、中華食堂、ビアバル、ワインバルなど多業種30店舗以上を展開する成長企業★

最終更新日:2020年10月05日
  • 契約社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】調理スタッフ
給与 月給:230,000円〜300,000円

店長/年収400万
※残業代は支給

【研修期間】6カ月(期間中の変動なし)
※6か月後に正社員に登用

勤務地 ■セントラルキッチン
大阪府大東市新田中町
業態 ラーメン
中食(惣菜・宅配など)
食品・小売・流通
調理師の資格を活かして活躍を!関西一円に店舗をもつ企業のセントラルキッチンで安定して長く勤務できます

「食を通じて、感動と興奮を」を理念とし、茨城の海の幸、山の幸を使った洋食やスィーツをお届けします。

最終更新日:2020年07月21日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ
給与 月給:200,000円〜350,000円

給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎賞与年2回あり(実績:2か月分)

【給与テーブル】
未経験者/月給20万円~
経験者/月給22万...

勤務地 茨城県水戸市笠原町のレストラン
業態 イタリアン
洋食全般
パスタやハンバーグが自慢のイタリアンレストランで、キッチンスタッフとしてご活躍を!

≪世界の国・地域に専門性の高い店舗を1,700店以上展開≫世界で活躍するグローバル企業!

最終更新日:2020年06月22日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】店舗スタッフ(店長候補)
給与 月給:200,000円〜230,000円

◆昇給・賞与・売上インセンティブあり
◆残業代別途支給

<マネージャー昇格時の収入イメージ>
※入社3年後・28歳時点
・月給/34万2,...

勤務地 【和歌山県内全エリアの直営店】
和歌山市/海南市/橋本市/御坊市/田辺市/岩出市

※店舗の中から、ご希望や適性を考慮の上決定致します。
※自宅から通える店舗で...
業態 和食全般
うどん・そば
和歌山県全エリアで募集!エリア限定の店舗スタッフとして活躍を◎

ピザチェーン店の事業が成長中!有名シェフが手がけたパティスリーやスペイン料理店など、全59業態・1,300を超える飲食店を展開中。

最終更新日:2022年02月08日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】店長候補(ホール)
給与 月給:222,000円〜244,000円

基本給+残業代別途支給+賞与

【店長時の給与例】
月収 320,704円 年収 4,248,448円
基本給 230,000円
評価手当 ...

勤務地 <首都圏の直営店>勤務地多数あり
業態 和食全般
うどん・そば

ピザチェーン店の事業が成長中!有名シェフが手がけたパティスリーやスペイン料理店など、全59業態・1,300を超える飲食店を展開中。

最終更新日:2022年02月09日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ
給与 月給:222,000円〜244,000円

基本給+残業代別途支給+賞与

【店長時の給与例】
月収 320,704円 年収 4,248,448円
基本給 230,000円
評価手当 ...

勤務地 <首都圏の直営店>勤務地多数あり
業態 和食全般
焼鳥
うどん・そば

1998年の創業以来、毎年右肩上がりに成長を続ける、注目企業/直営店10店舗、FC店23店舗を展開中

最終更新日:2021年09月30日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】店舗スタッフ(店長候補)
給与 月給:240,000円〜

<キャリアアップ例>
主任/月給32万円
店次長/月給37万円
店長/月給42万円
★賞与年1回、昇給随時あり

※試用期間あり(6...

勤務地 <岐阜・各務原>※マイカー通勤OK!
岐阜県各務原市にあるラーメン店
業態 ラーメン
岐阜・愛知・三重・滋賀などに広がる人気のラーメン店で店舗スタッフ募集★

環境支援ビジネスを核に食関連事業も展開

最終更新日:2021年09月28日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】調理スタッフ
給与 月給:250,000円〜350,000円

【想定年収】年収300万円~420万円
(基本給187,600円/月~、 固定残業代45時間分 62,400円~¥87,400)固定残業は超...

勤務地 群馬県吾妻郡東吾妻町本宿
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
地産地消の旬の食材はじめ、高級食材も扱い、幅広いメニューで献立を構成しています。

あなたへのオススメ求人

関連リンク