14件の飲食求人中 1 ~ 14 件を表示

株式会社スシロークリエイティブダイニング 「鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)」神戸北野坂・西宮北口店・武蔵境店・阿佐ヶ谷店・神保町店・神楽坂店・高槻店・綱島店

最終更新日:2019年08月16日
掲載終了予定日:2019年10月10日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補(将来の幹部候補)
給与 月給:193,500円〜370,800円
◎各種手当:別途支給
◎残業手当は100%支給します(みなし残業はありません)
※経験・スキルを考慮の上、給与額は決定します
※試用期間3ヵ...
勤務地 ▼鮨・酒・肴 杉玉 神戸北野坂店 2019年7月オープン!
兵庫県神戸市中央区加納町4-6-11 マスターズビル 1F

▼鮨・酒・肴 杉玉 西宮北口店
兵庫...
業態 居酒屋
和食全般
寿司
<鮨・酒・肴>でお客さまをおもてなし。不思議で面白いネーミングセンスが好評です!

株式会社マエザワフーズ 『ぐるめ亭』『二代目ぐるめ亭』『ぐるめ寿司』『ぐるめ丼亭』『SEN鮮ぐるめ亭』『出前びと』

最終更新日:2019年08月02日
掲載終了予定日:2019年09月26日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:寿司職人(副店長・店長候補)
給与 月給:250,000円〜350,000円
◎昇給/年1回
◎賞与/年2回
※試用期間3カ月あり/期間中の給与変動はありません
※給与には25~30時間分の固定残業代5万円~を含む。超...
勤務地 【神奈川県内のぐるめ亭 ・二代目ぐるめ亭・ぐるめ寿司・ぐるめ丼亭・SEN鮮ぐるめ亭・出前びと・どさんこ市場各店】

◆『ぐるめ亭』
・霧が丘店:緑区霧が丘2-1...
業態 寿司
若い世代が活躍している活気あふれる現場です◎

松原フード有限会社 「ひさご寿司 本店」「第二ひさご寿司」

最終更新日:2019年07月19日
掲載終了予定日:2019年09月12日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:220,000円〜450,000円
■昇給あり
■賞与年2回あり
■売上達成大入り手当あり

【年収例】
37歳(入社3年)年収520万円
24歳(入社5年)年収410万円
4...
勤務地 <神奈川/久里浜>

■ひさご寿司 本店
神奈川県横須賀市久里浜4-5-11

■第二ひさご寿司
神奈川県横須賀市久里浜4-15-10
業態 居酒屋
和食全般
寿司
やる気、実力をしっかり評価してポジションをお任せします!

株式会社スシロークリエイティブダイニング 「鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)」神戸北野坂・西宮北口店・武蔵境店・阿佐ヶ谷店・神保町店・神楽坂店・高槻店・綱島店

最終更新日:2019年08月16日
掲載終了予定日:2019年10月10日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補(将来の幹部候補)
給与 月給:193,500円〜370,800円
◎各種手当:別途支給
◎残業手当は100%支給します(みなし残業はありません)
※経験・スキルを考慮の上、給与額は決定します
※試用期間3ヵ...
勤務地 『鮨・酒・肴 杉玉』綱島店
神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-8 1F

ほか、以下の7店舗で募集中!

▼鮨・酒・肴 杉玉 神戸北野坂店 2019年7月オープ...
業態 居酒屋
和食全般
寿司
目標は5年で100店舗!一緒にお店づくりにたずさわりませんか?

株式会社コズミックホールディングス 「大和屋 三玄 銀座店」、「赤坂 肉割烹 大和屋」、「神楽坂 大和屋」梅助店、「大和屋」横浜店、「大和屋」心斎橋店

最終更新日:2019年08月16日
掲載終了予定日:2019年09月12日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:調理スタッフ(マネージャー候補)
給与 月給:230,000円〜450,000円
※上記月給には、みなし残業45時間、6万円を含みます(超過分の支給あり)
◎昇給・賞与あり

<給与例>
未経験の調理スタッフ/月給23万円...
勤務地 【上方料理 大和屋の店舗一覧】
※株式会社季之三玄が雇用元となります。

☆2019年8月、赤坂と銀座に新店OPENします☆
【大和屋 三玄 銀座店】(8/16...
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
創業より長い歴史を刻んできた「大和屋」で一流の調理スキルを学びませんか。

終了間近 株式会社物語コーポレーション 「焼肉きんぐ」「丸源ラーメン」「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」など、全国直営12業態

最終更新日:2019年03月15日
掲載終了予定日:2019年08月29日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:店舗スタッフ(店長候補)
給与 年収:3,000,000円〜6,000,000円
※スキル・経験を考慮の上、決定します
昇給
賞与/年2回

【年収例】
※実際にクックビズから入社した方
年収670万円/店長職/月給46万...
勤務地 <全国の各直営店舗>※詳細はホームページをご覧ください/https://www.monogatari.co.jp/
希望考慮の上、直営業態の中から、ひとり一人の...
業態 和食全般
焼肉
ラーメン
様々な経験と苦難を乗り越えてきた当代表がたどり着いた理念が、「Smile & Sexy」です。

<愛知・名古屋/石川・金沢>“食”を通じて日本の奥深さと文化を世界中に伝えたい

最終更新日:2019年03月12日
給与 月給:250,000円〜420,000円
<給与例>
一般:月給25万円~
店長候補:月給35万円~

※上記給与金額には、固定残業代月63~100時間分(8万円~23万7,000円...
勤務地 神奈川県・横浜市内にある高級回転寿司チェーン2店舗

【たまプラーザ店】
神奈川県横浜市青葉区美しが丘

【センター南店】
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央

※...
業態 和食全般
寿司
四季折々の旬の魚を厳選した高級回転寿司店で、寿司職人を募集します。

<東証一部上場企業>50以上ものブランドを展開する「食」の総合プロデュース企業

最終更新日:2019年08月05日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】すし職人(料理長)
給与 月給:400,000円〜500,000円
◆昇給・賞与あり

<収入イメージ>
料理長/年収600万円~

※試用期間3カ月あり/期間中、給与の変動なし
※経験・スキルなどを考慮のう...
勤務地 神奈川県横浜市中区に新しくオープンする高級寿司店
業態 寿司
日本料理・割烹・懐石
食の総合プロデュースをおこなう東証一部上場企業で、すし職人としてご活躍ください!

めざすは食のパイオニア!全国に寿司・とんかつ・カフェなど多彩な飲食店を展開

最終更新日:2019年07月23日
給与 月給:225,000円〜300,000円
◆賞与/年2回
キャリアプラン(別途、賞与あり)
<給与例>
・一般(主任)/月給23万円~
・料理長(チーフ)/月給25万5,000円~...
勤務地 <神奈川/平塚・相模原・小田原・中央林間・湘南・青葉台>
◆回転寿司店
・平塚徳延店/平塚市徳延
・相模原星が丘店/相模原市中央区星が丘
・小田原店/小田原市国...
業態 和食全般
寿司
神奈川にある回転寿司店6店舗でスタッフ募集!経験を活かせるお仕事です

1959年設立!"すしの大衆化”を目ざして、持ち帰りすし・立ち食いすしなど、本格的江戸前すし店をチェーン展開

最終更新日:2018年04月23日
給与 月給:223,000円〜321,000円
◎賞与/年2回(7月・12月)※年間合計約2カ月分

※経験・能力などを考慮のうえ決定します
※残業手当別途支給
※試用期間3~6カ月あり(...
勤務地 ◎神奈川県内の持ち帰りすし店(全44店舗)◎
※勤務地の希望は考慮いたします。
※当面の間、転居をともなう異動はありません。

◆横浜市(21店舗)
◆川崎市(...
業態 寿司
社員の半数は中途入社!中途入社のハンデはなく、キャリアアップが可能!

やりたいことを仕事にする。そんな「普通に格好良い大人」が集まる、楽しい会社を目指しています

最終更新日:2018年02月15日
  • 正社員
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:220,000円〜350,000円
※給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎決算賞与あり(年1回)
◎売上インセンティブあり(毎月、売上達成時に支給)
◎残業代あり

※試...
勤務地 <神奈川県内で展開中の海鮮居酒屋>
■川崎市多摩区菅
■相模原市緑区橋本
業態 居酒屋
和食全般
旬の食材を使ったランチや宴会が楽しめる海鮮居酒屋でのキッチンスタッフ。キャリアアップが目指せます!

終了間近 「すし 松風」

最終更新日:2019年08月02日
掲載終了予定日:2019年08月29日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:寿司職人
給与 月給:250,000円〜450,000円
◎昇給あり(年4回の査定あり)
◎決算賞与あり(業績による)
◎未経験も月給25万支給
※能力・経験・年齢により考慮します
※試用期間はあり...
勤務地 <2019年7月オープン!本格江戸前寿司店>
「すし 松風」
神奈川県横浜駅
・既存店 横浜 鮨 七海
業態 寿司
2019年7月オープンの高級寿司業態で、オープニングスタッフとして働きませんか?

2007年の創業以来、愛されるお店づくりをモットーに店舗展開しています!

最終更新日:2017年06月20日
給与 月給:250,000円〜300,000円
◎賞与/年2回(7月・1月)
◎売上インセンティブあり

<給与テーブル>
一般/月給23万~27万円
セカンド/月給27万~30万円
店長...
勤務地 神奈川県川崎市中原区小杉町
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
「和食ダイニング」と「立喰い寿司」の2つの入り口があります

神奈川県、埼玉県、東京都、静岡県にて、宅配すし、宅配釜飯ブランドを展開中!

最終更新日:2019年04月24日
給与 月給:250,000円〜500,000円
給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎昇給・賞与あり

【給与テーブル】
一般/月給25万円~
店長/月給35万円~

※試用期間3か月...
勤務地 <神奈川県内の宅配すし店>
厚木市戸室
海老名市国分南
小田原市中町
鎌倉市大船
小田原市曽比
川崎市高津区千年
高座郡寒川町大曲
相模原市中央区...
業態 寿司
日本料理・割烹・懐石
その他
厳選食材を使った宅配すし専門店で、店舗運営業務を!

あなたへのオススメ求人

関連リンク