16件の飲食求人中 1 ~ 16 件を表示

株式会社スシロークリエイティブダイニング 「鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)」関西・関東の各店舗

最終更新日:2020年01月07日
掲載終了予定日:2020年03月16日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補(将来の幹部候補)
給与 月給:193,500円〜370,800円
◎各種手当:別途支給
◎残業手当は100%支給します(みなし残業はありません)
※経験・スキルを考慮の上、給与額は決定します
※試用期間3ヵ...
勤務地 【関西エリア】鮨・酒・肴 杉玉
▼ お初天神店 12月3日OPEN!
大阪市北区曽根崎 2‐10‐15 曽根崎センタービル1F

▼ 京橋店
大阪市都島区東野田...
業態 居酒屋
和食全般
寿司
<鮨・酒・肴>でお客さまをおもてなし。不思議で面白いネーミングセンスが好評です!

新着 松原フード有限会社 「ひさご寿司 本店」「第二ひさご寿司」

最終更新日:2020年01月21日
掲載終了予定日:2020年03月16日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:250,000円〜450,000円
◎昇給あり
◎賞与年2回あり
◎売上達成時にインセンティブあり

【年収例】
37歳(入社3年)年収520万円
24歳(入社5年)年収410...
勤務地 <神奈川/久里浜>
■ひさご寿司 本店
神奈川県横須賀市久里浜4-5-11
■第二ひさご寿司
神奈川県横須賀市久里浜4-15-10

※配属先は希望と適性を考慮...
業態 居酒屋
和食全般
寿司
久里浜で2店舗展開している寿司店で、調理スタッフを新たに募集します!

株式会社スシロークリエイティブダイニング 「鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)」関西・関東の各店舗

最終更新日:2020年01月07日
掲載終了予定日:2020年03月16日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補(将来の幹部候補)
給与 月給:193,500円〜370,800円
◎各種手当:別途支給
◎残業手当は100%支給します(みなし残業はありません)
※経験・スキルを考慮の上、給与額は決定します
※試用期間3ヵ...
勤務地 『鮨・酒・肴 杉玉』モレラ東戸塚店
神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1 モレラ東戸塚2F

ほか、以下の『鮨・酒・肴 杉玉』各店舗で募集中!

【関西エリア】
...
業態 居酒屋
和食全般
寿司
目標は5年で100店舗!一緒にお店づくりにたずさわりませんか?

株式会社スシロークリエイティブダイニング 「鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)」関西・関東の各店舗

最終更新日:2020年01月07日
掲載終了予定日:2020年03月16日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補(将来の幹部候補)
給与 月給:193,500円〜370,800円
◎各種手当:別途支給
◎残業手当は100%支給します(みなし残業はありません)
※経験・スキルを考慮の上、給与額は決定します
※試用期間3ヵ...
勤務地 『鮨・酒・肴 杉玉』綱島店
神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-8 1F

ほか、以下の『鮨・酒・肴 杉玉』各店舗で募集中!

【関西エリア】
▼ お初天神店 1...
業態 居酒屋
和食全般
寿司
「スシロー」グループの一員として、安定の就業環境を整えてお待ちしております。

新着 1959年設立!"すしの大衆化”を目ざして、持ち帰りすし・立ち食いすしなど、本格的江戸前すし店をチェーン展開

最終更新日:2020年01月22日
給与 月給:196,300円〜
◎昇給あり
◎およそ入社1年後に試験に合格すると、パートナー店長(契約社員)に昇格も可能!
・月給/213,300円
・賞与あり/約3~4ヶ...
勤務地 <神奈川県内の持ち帰りすし店>
横浜市/川崎市/横須賀市/鎌倉市/逗子市/相模原市/秦野市/中郡二宮町/平塚市

※勤務地の希望は考慮いたします。
※転居をとも...
業態 寿司
中食(惣菜・宅配など)
関東を中心に約200店舗を展開し、今後も出店計画を多数抱える当社にて、新しく店舗スタッフ募集!

新着 1959年設立!"すしの大衆化”を目ざして、持ち帰りすし・立ち食いすしなど、本格的江戸前すし店をチェーン展開

最終更新日:2020年01月22日
給与 月給:203,000円〜215,000円
◎昇給あり
◎賞与年2回

【年収のモデルケース】
店長/月収420万~550万円

※試用期間3~6カ月あり(期間中の待遇の変更なし)
※...
勤務地 <神奈川県内の持ち帰りすし店>
横浜市/川崎市/横須賀市/鎌倉市/逗子市/相模原市/秦野市/中郡二宮町/平塚市

※勤務地の希望は考慮いたします。
※転居をとも...
業態 寿司
中食(惣菜・宅配など)
本格江戸前すしのテイクアウト店で、新しく正社員の調理スタッフを募集!

やりたいことを仕事にする。そんな「普通に格好良い大人」が集まる、楽しい会社を目指しています

最終更新日:2018年02月15日
  • 正社員
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:220,000円〜350,000円
※給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎決算賞与あり(年1回)
◎売上インセンティブあり(毎月、売上達成時に支給)
◎残業代あり

※試...
勤務地 <神奈川県内で展開中の海鮮居酒屋>
■川崎市多摩区菅
■相模原市緑区橋本
業態 居酒屋
和食全般
旬の食材を使ったランチや宴会が楽しめる海鮮居酒屋でのキッチンスタッフ。キャリアアップが目指せます!

2002年の創業以来、業績右肩上がりの回転ずし店を運営する成長企業です。

最終更新日:2019年08月27日
給与 月給:280,000円〜320,000円
◎昇給年1回、賞与年3回

<年収例>
年収390万円/1等級
年収450万円/2等級
年収525万円/3等級(マネージャー)

<給与例>...
勤務地 <横浜/寿司店>
神奈川県横浜市西区高島
業態 寿司
国内外で展開する寿司店で、さらなるスキルアップを実現しませんか。

神奈川・川崎市内に、本格寿司&創作和食店、鉄板焼専門店を展開中!

最終更新日:2019年10月03日
給与 月給:250,000円〜350,000円
◆昇給・賞与あり

<収入イメージ>
一般/月給25万円~
副料理長/月給30万円~
料理長/月給35万円~(年収500万円~)

試用期間...
勤務地 神奈川県川崎市川崎区東田町にある鮨会席のお店
業態 和食全般
寿司
キッチンスタッフとして入社し、一流の職人を目指しましょう!

<愛知・名古屋/石川・金沢>“食”を通じて日本の奥深さと文化を世界中に伝えたい

最終更新日:2019年03月12日
給与 月給:250,000円〜420,000円
<給与例>
一般:月給25万円~
店長候補:月給35万円~

※上記給与金額には、固定残業代月63~100時間分(8万円~23万7,000円...
勤務地 神奈川県・横浜市内にある高級回転寿司チェーン2店舗

【たまプラーザ店】
神奈川県横浜市青葉区美しが丘

【センター南店】
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央

※...
業態 和食全般
寿司
四季折々の旬の魚を厳選した高級回転寿司店で、寿司職人を募集します。

<東証一部上場企業>50以上ものブランドを展開する「食」の総合プロデュース企業

最終更新日:2019年10月16日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】すし職人
給与 月給:300,000円〜350,000円
◆昇給・賞与あり

<収入イメージ>
料理長/年収600万円~

※試用期間3カ月あり/期間中、給与の変動なし
※経験・スキルなどを考慮のう...
勤務地 神奈川県横浜市中区に新しくオープンする高級寿司店
業態 寿司
日本料理・割烹・懐石

めざすは食のパイオニア!全国に寿司・とんかつ・カフェなど多彩な飲食店を展開

最終更新日:2019年07月23日
給与 月給:225,000円〜300,000円
◆賞与/年2回
キャリアプラン(別途、賞与あり)
<給与例>
・一般(主任)/月給23万円~
・料理長(チーフ)/月給25万5,000円~...
勤務地 <神奈川/平塚・相模原・小田原・中央林間・湘南・青葉台>
◆回転寿司店
・平塚徳延店/平塚市徳延
・相模原星が丘店/相模原市中央区星が丘
・小田原店/小田原市国...
業態 和食全般
寿司
神奈川にある回転寿司店6店舗でスタッフ募集!経験を活かせるお仕事です

1959年設立!"すしの大衆化”を目ざして、持ち帰りすし・立ち食いすしなど、本格的江戸前すし店をチェーン展開

最終更新日:2018年04月23日
給与 月給:223,000円〜321,000円
◎賞与/年2回(7月・12月)※年間合計約2カ月分

※経験・能力などを考慮のうえ決定します
※残業手当別途支給
※試用期間3~6カ月あり(...
勤務地 ◎神奈川県内の持ち帰りすし店(全44店舗)◎
※勤務地の希望は考慮いたします。
※当面の間、転居をともなう異動はありません。

◆横浜市(21店舗)
◆川崎市(...
業態 寿司
社員の半数は中途入社!中途入社のハンデはなく、キャリアアップが可能!

<東証一部上場企業>50以上ものブランドを展開する「食」の総合プロデュース企業

最終更新日:2019年08月05日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】すし職人(料理長)
給与 月給:400,000円〜500,000円
◆昇給・賞与あり

<収入イメージ>
料理長/年収600万円~

※試用期間3カ月あり/期間中、給与の変動なし
※経験・スキルなどを考慮のう...
勤務地 神奈川県横浜市中区に新しくオープンする高級寿司店
業態 寿司
日本料理・割烹・懐石
食の総合プロデュースをおこなう東証一部上場企業で、すし職人としてご活躍ください!

2007年の創業以来、愛されるお店づくりをモットーに店舗展開しています!

最終更新日:2017年06月20日
給与 月給:250,000円〜300,000円
◎賞与/年2回(7月・1月)
◎売上インセンティブあり

<給与テーブル>
一般/月給23万~27万円
セカンド/月給27万~30万円
店長...
勤務地 神奈川県川崎市中原区小杉町
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
「和食ダイニング」と「立喰い寿司」の2つの入り口があります

神奈川県、埼玉県、東京都、静岡県にて、宅配すし、宅配釜飯ブランドを展開中!

最終更新日:2019年04月24日
給与 月給:250,000円〜500,000円
給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎昇給・賞与あり

【給与テーブル】
一般/月給25万円~
店長/月給35万円~

※試用期間3か月...
勤務地 <神奈川県内の宅配すし店>
厚木市戸室
海老名市国分南
小田原市中町
鎌倉市大船
小田原市曽比
川崎市高津区千年
高座郡寒川町大曲
相模原市中央区...
業態 寿司
日本料理・割烹・懐石
その他
厳選食材を使った宅配すし専門店で、店舗運営業務を!

あなたへのオススメ求人

関連リンク