25,904件の飲食求人中
1 ~
20 件を表示
- 正社員
-
急募
-
未経験歓迎
-
募集職種:生鮮店舗スタッフ(総合職)
給与 |
月給:209,000円〜350,000円
【年収例】
700万円/40代前半(副店長)(月給46万円+賞与+各種手当)
600万円/30代後半(部門長(課長))(月給39万円+賞与+... |
勤務地 |
【愛知・岐阜・三重・静岡・長野の「アピタ」「ピアゴ」各店舗】
※配属店舗は内定後に決定します
<店舗一覧>
https://www.uny.co.jp/sho... |
業態 |
食品・小売・流通 |
- 正社員
-
未経験歓迎
- 社保完備
-
募集職種:キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 |
月給:280,000円〜500,000円
◎昇給/随時
◎賞与/年2回
<月給例>
■ご自身のキャリアに合わせ給与が異なります。
※下記は入社時想定給与です。キャリアアップ次第では... |
勤務地 |
<神奈川11店舗、東京63店舗、千葉1店舗で大募集!>
※業態・配属先はご希望を考慮のうえで決定します!
<和食居酒屋業態>
■木村屋本店・牛タン圭助・もつ鍋木... |
業態 |
洋食全般
居酒屋
和食全般 |
- 正社員
-
急募
-
未経験歓迎
- 社保完備
-
募集職種:パティシエ
給与 |
月給:220,000円〜290,000円
◎昇給・賞与あり
※未経験験者の場合、月給180,000~のスタートとなります。
※試用期間3ヶ月(待遇の変動なし) |
勤務地 |
「株式会社シンケールス 神戸工場」
兵庫県神戸市東灘区御影塚町3-3-22 |
業態 |
パティスリー・製菓
食品・小売・流通 |
給与 |
月給:300,000円〜600,000円
<給与例>
※実績給制度(毎月の利益に対して還元)
●一般職:月給25万円~
●副店長:月給28万円以上+実績給1~1.5万円/月
●店長:... |
勤務地 |
◆昭和大衆ホルモン
総本店・千日前店・梅田東通り店・宗右衛門町店・十三店・道頓堀店・京橋北店・京橋店・千林大宮店・守口寺方店・お初天神店・神田店(東京)・新橋(... |
業態 |
創作・ダイニング
居酒屋
焼肉 |
給与 |
月給:241,000円〜279,000円
※上記は飲食経験者のスタート月給となります
(未経験者は月給20万円~)
◎昇給年1回、賞与年2回
※試用期間3ヵ月(期間中の給与は変動な... |
勤務地 |
「康家 其ノ弐」
〒470-0342 愛知県豊田市大清水町大清水51-5 |
業態 |
焼肉 |
- 正社員
-
急募
- 社保完備
-
募集職種:店舗管理スタッフ
給与 |
月給:350,000円〜600,000円
◎昇給あり/店舗の業績により
【給与例】
入社3年目(38歳)/店舗開発スタッフ:年収600万円
☆役職付きの方は、年収1,000万円も可... |
勤務地 |
\東京・23区内に25店舗を展開中/
本部:東京都新宿区上落合2-1-3
◎本部を拠点として、23区内25店舗の管理をお任せします
※店舗:新宿区、港区、中央区... |
業態 |
フレンチ
和食全般
寿司 |
- 正社員
-
オープニングスタッフ
-
急募
-
未経験歓迎
- 社保完備
-
募集職種:店舗スタッフ
給与 |
月給:250,000円〜450,000円
◆昇給/年2回
◆賞与/年2回
◆毎月の売り上げに応じてインセンティブあり
※給与は経験・能力・前給を考慮して決定します
※年齢・社歴問わず... |
勤務地 |
◆2021年2月OPEN!オープニング社員募集◆
『麦酒宿まり花 大井町店』
『BEETLE 流山おおたかの森店』
★他東京・千葉・神奈川・埼玉・宮城にある店... |
業態 |
洋食全般
居酒屋
バール・バー |
- 正社員
-
急募
-
未経験歓迎
- 社保完備
-
募集職種:製パンスタッフ
給与 |
月給:300,000円〜
※給与には月40時間分の固定残業代(54,107円)および固定深夜手当(58,697円)が含まれます。超過分は別途支給します
※試用期間は1... |
勤務地 |
『Truffle BAKERY(トリュフベーカリー)三軒茶屋』
東京都世田谷区太子堂2丁目24-5 1F |
業態 |
ブーランジェリー・製パン |
- 正社員
-
オープニングスタッフ
-
急募
-
未経験歓迎
- 社保完備
-
募集職種:店舗スタッフ
給与 |
月給:285,000円〜450,000円
※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします
※上記給与にはみなし残業代55時間分・6万9,644円がふくまれており、超過した場合は別途支... |
勤務地 |
<東京都港区/コリアンダイニング>
★2021年3月30日オープン予定★
『KOREAN BBQ 水剌間(コリアンビービーキュースラッカン)』
東京都港区六本... |
業態 |
創作・ダイニング
居酒屋
アジア・エスニック |
- 正社員
- 社保完備
-
募集職種:店舗従業員(店長候補)
給与 |
月給:300,000円〜400,000円
※経験・能力・年齢を考慮のうえ、決定します。
※未経験スタートの方は、月給24万円~35万円
※上記給与には、固定残業代30時間分・4万2,... |
勤務地 |
【愛知、大阪、兵庫の各店舗】
★今後は愛知県で随時オープン予定★
※勤務地は希望を考慮します
『にぎり 長次郎』
【愛知】
◆日進竹の山店◆緑水広店◆守山上志... |
業態 |
寿司 |
- 正社員
-
オープニングスタッフ
- 社保完備
-
募集職種:調理スタッフ(大将候補)
給与 |
月給:350,000円〜600,000円
◎査定昇給年4回、賞与あり
※上記の基本給に加え、インセンティブの支給あり!
※試用期間はありません
※経験と年齢に応じて決定します<未経験... |
勤務地 |
◆「日本料理 銀座一(ぎんざにのまえ)」
東京都中央区銀座6-2-1 DAIWA 大和銀座ビル地下2F
◆「新店」
赤坂 2020年11月オープン
銀座 20... |
業態 |
和食全般
日本料理・割烹・懐石 |
- 正社員
-
急募
- 社保完備
-
募集職種:店舗スタッフ(店長・料理長候補)
給与 |
月給:260,000円〜350,000円
※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします
※上記給与には、みなし残業代45時間分・5万8,200円~が含まれております。
※試用期間3... |
勤務地 |
<西新宿/渋谷/代々木>
■洋食業態
『wine no Ruisuke zeRo』新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル B1F
『wine no Ruisuk... |
業態 |
イタリアン
洋食全般
居酒屋 |
- 正社員
-
オープニングスタッフ
-
急募
-
未経験歓迎
- 社保完備
-
募集職種:鮨職人(大将候補)
給与 |
月給:350,000円〜600,000円
※給与にはみなし残業代(40時間・5万650円~)が含まれます。超過分は別途支給します
※飲食未経験の方は月給25万円~
※試用期間はありま... |
勤務地 |
2020年9月に新規オープン!
■秋葉原/東京都千代田区神田佐久間町1-15 川初ビル8F
2021年2~3月オープン予定の新店!
■銀座/東京都中央区銀座... |
業態 |
和食全般
寿司 |
給与 |
月給:209,200円〜285,286円
◆昇給(年1回)
◆賞与(年2回)
年収例)35歳/年収約500万円
※試用期間2か月(待遇変更なし)
※固定残業30~45時間分(36,... |
勤務地 |
◆瀬戸店
愛知県瀬戸市東寺山町179
◆日進店
愛知県日進市竹の山三丁目413番地
※他店舗に異動の可能性もあります |
業態 |
焼肉 |
給与 |
月給:180,870円〜
※賞与年3回/年間4.0ヶ月分
※試用期間3か月(期間中は待遇の変更なし)
★就職祝い金30万円のビッグボーナスあり!(1ヶ月3万円ずつ支... |
勤務地 |
■京都東山老年サナトリウム
京都市山科区日ノ岡夷谷町11
■なごみの里病院
京都市伏見区日野西風呂町5 |
業態 |
給食・社員食堂・介護・病院 |
- 正社員
-
急募
-
未経験歓迎
- 社保完備
-
募集職種:店長・マネージャー候補
給与 |
月給:220,000円〜450,000円
未経験者(一般社員)220,000円~ ※別途深夜勤務手当あり
店長職 300,990円
課長職 400,000円
部長職 450,000円... |
勤務地 |
愛知、岐阜エリアの「藤一番」直営店舗
<愛知エリア名古屋市内>
・今池店
・中村店
・住吉店
・千種店
・新栄店
・金山店
・那古野店
・柳橋店
・女子大小路... |
業態 |
ラーメン |
給与 |
月給:230,000円〜320,000円
<給与例>
月手取り約30万円/年収400万円(入社半年)
◆昇給/年1回
◆賞与/年1回
◆残業代別途支給
※試用期間3ヶ月(期間中も... |
勤務地 |
【大阪市/四条畷市/大東市内の高齢者福祉施設】
※ご希望や適性を判断のうえ決定します
◆「一家団蘭あさひ」
大阪府大阪市旭区中宮4丁目13-13
◆「はぴりあ... |
業態 |
給食・社員食堂・介護・病院 |
- 正社員
-
急募
- 社保完備
-
募集職種:ホールスタッフ(マネージャー候補)
給与 |
月給:300,000円〜450,000円
※経験・能力を考慮し決定します
※試用期間1ヵ月(期間中月給25万円~)
◎経験スキルによっては短縮の可能性もあり
※業績連動の賞与&インセ... |
勤務地 |
『DIG THE LINE BOTTLE & BAR』
京都府京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町586-2 新風館内 東洞院通路面店
※下記姉妹店でも同時募集
... |
業態 |
洋食全般
創作・ダイニング
バール・バー |
- 正社員
-
オープニングスタッフ
- 社保完備
-
募集職種:店長兼シェフ
給与 |
月給:350,000円〜
※年収490万円以上(賞与2ヶ月分含む)
※試用期間3カ月、期間中の条件の変動はありません
※経験、能力に応じ決定します |
勤務地 |
「新店舗」※洋食業態、来春以降にOPEN予定
みなとみらい線 馬車道駅徒歩3分の場所に開業予定 |
業態 |
フレンチ
イタリアン
洋食全般 |
- 正社員
- 社保完備
-
募集職種:調理スタッフ(将来のチーフ・料理長候補)
給与 |
月給:240,000円〜300,000円
※固定残業代20時間分・3万円~を含みます。超過分は追加支給
※経験・スキルを考慮し決定します
◎昇給あり/年1回
◎賞与あり/年2回※賞... |
勤務地 |
【全国12ホテルで同時募集中!】
<関東>
■『ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜/横浜ベイコート倶楽部』2020年9月にオープンしたばかり
神奈川県横浜市西... |
業態 |
洋食全般
和食全般
中華料理 |