4件の飲食求人中 1 ~ 4 件を表示

終了間近 株式会社FOOD ARCHITECT LAB 「東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗」

最終更新日:2023年08月08日
掲載終了予定日:2023年10月02日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:370,000円〜600,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※調理...

勤務地 \2023年、新店を続々予定しています♪/
【8月オープン予定!】
☆『牡蠣入レ時』東京・五反田
☆『新店(串揚げ)』東京・五反田
☆『ビヰルキッチン』東京・渋...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!オープニング含む店舗で料理長候補を募集します◎

終了間近 株式会社FOOD ARCHITECT LAB 「東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗」

最終更新日:2023年08月08日
掲載終了予定日:2023年10月02日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補
給与 月給:370,000円〜600,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※試用...

勤務地 \2023年、新店を続々予定しています♪/
【8月オープン予定!】
☆『牡蠣入レ時』東京・五反田
☆『新店(串揚げ)』東京・五反田
☆『ビヰルキッチン』東京・渋...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!オープニング含む店舗で店長候補を募集します◎

終了間近 株式会社FOOD ARCHITECT LAB 「東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗」

最終更新日:2023年08月08日
掲載終了予定日:2023年10月02日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:280,000円〜370,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※試用...

勤務地 \2023年、新店を続々予定しています♪/
【8月オープン予定!】
☆『牡蠣入レ時』東京・五反田
☆『新店(串揚げ)』東京・五反田
☆『ビヰルキッチン』東京・渋...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!オープニング含む店舗でホールスタッフを募集します◎

東京レストランツファクトリー株式会社 『御曹司 きよやす庵』

最終更新日:2022年11月30日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:250,000円〜350,000円

【年収例】
入社4年・料理長/年収528万円
入社2年・料理長/年収432万円

※2か月(変動なし)

勤務地 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢
業態 洋食全般
和食全般
ステーキ・鉄板焼

あなたへのオススメ求人

関連リンク