終了間近 株式会社FOOD ARCHITECT LAB 「東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗」 最終更新日:2023年08月08日 掲載終了予定日:2023年10月02日 正社員 オープニングスタッフ 社保完備 募集職種:料理長候補 \新店続々オープン予定☆/インセンティブ年4回♪月給37万円~!経験・能力によってはスグ料理長の可能性も◎小規模×専門性の高い飲食店づくりを得意とする成長企業 応募フォームへ 給与 月給:370,000円〜600,000円 ★昇給/年2回 ★業績賞与/業績に応じて支給 ★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給 ※給与は経験・能力を考慮して決定します ※調理... 勤務地 \2023年、新店を続々予定しています♪/ 【8月オープン予定!】 ☆『牡蠣入レ時』東京・五反田 ☆『新店(串揚げ)』東京・五反田 ☆『ビヰルキッチン』東京・渋... 業態 洋食全般 居酒屋 バール・バー
終了間近 株式会社FOOD ARCHITECT LAB 「東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗」 最終更新日:2023年08月08日 掲載終了予定日:2023年10月02日 正社員 オープニングスタッフ 社保完備 募集職種:店長候補 魅力的な飲食店が生まれるのは、あなたがいてこそ。新店&繁盛店多数★自分のお店を持つような気持ちで、店長になってみませんか?インセンティブ年4回&月給37万円~◎ 応募フォームへ 給与 月給:370,000円〜600,000円 ★昇給/年2回 ★業績賞与/業績に応じて支給 ★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給 ※給与は経験・能力を考慮して決定します ※試用... 勤務地 \2023年、新店を続々予定しています♪/ 【8月オープン予定!】 ☆『牡蠣入レ時』東京・五反田 ☆『新店(串揚げ)』東京・五反田 ☆『ビヰルキッチン』東京・渋... 業態 洋食全般 居酒屋 バール・バー
終了間近 株式会社FOOD ARCHITECT LAB 「東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗」 最終更新日:2023年08月08日 掲載終了予定日:2023年10月02日 正社員 オープニングスタッフ 社保完備 募集職種:ホールスタッフ ☆オープニング含む募集☆インセンティブ年4回!未経験OK♪お店づくりは人ありき。だから「やってみたい」が叶います◎多彩な事業を展開する企業でキャリアもさまざま! 応募フォームへ 給与 月給:280,000円〜370,000円 ★昇給/年2回 ★業績賞与/業績に応じて支給 ★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給 ※給与は経験・能力を考慮して決定します ※試用... 勤務地 \2023年、新店を続々予定しています♪/ 【8月オープン予定!】 ☆『牡蠣入レ時』東京・五反田 ☆『新店(串揚げ)』東京・五反田 ☆『ビヰルキッチン』東京・渋... 業態 洋食全般 居酒屋 バール・バー
東京レストランツファクトリー株式会社 『御曹司 きよやす庵』 最終更新日:2022年11月30日 正社員 社保完備 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ(料理長候補) 軽井沢駅徒歩1分<月給25万円~/月8日休>日本有数の避暑地にある商業施設内。特選牛を贅沢につかったステーキなどを提供。料理長への就任やメニュー開発もめざせます 応募フォームへ 給与 月給:250,000円〜350,000円 【年収例】 入社4年・料理長/年収528万円 入社2年・料理長/年収432万円 ※2か月(変動なし) 勤務地 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 業態 洋食全般 和食全般 ステーキ・鉄板焼