7件の飲食求人中 1 ~ 7 件を表示

新着 株式会社松屋フーズホールディングス 『松屋』

最終更新日:2019年10月18日
掲載終了予定日:2019年12月12日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補
給与 月給:204,000円〜
+各種手当+賞与年2回
※能力などを考慮して、加給にいたします。

◆賞与/平均計5.4か月分(2018年度実績)
◆決算賞与あり

≪月収...
勤務地 ☆下記15地域の『松屋』にて、大募集中!
全国転勤ありの「グローバルコース」、地域限定の「ローカルコース」をお選びいただけます。

東京/埼玉/神奈川/千葉/大...
業態 和食全般
ファストフード
「お客様の食卓」であることを目指して、今後も幅広いエリアに新店舗や新ブランドを展開していきます。

海底撈株式会社 『海底撈火鍋(かいていろうひなべ)』

最終更新日:2019年10月11日
掲載終了予定日:2019年12月05日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:280,000円〜340,000円
※上記は関東エリア週6日勤務の場合です
【選んだ休日数により給与を決定】
<関東>
・週6日勤務、10時間拘束、実働8時間の場合/月給28万...
勤務地 【東京・千葉・大阪・兵庫の計5店舗】※ご希望や適性を判断のうえ決定します
◆「海底撈火鍋(かいていろうひなべ)」
・新宿店/東京都新宿区歌舞伎町1-21-1 第...
業態 中華料理
中国だけでなく海外にも進出している大手チェーン店でホールスタッフを募集します!

株式会社スシロークリエイティブダイニング 「鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)」モレラ東戸塚店・京橋店・神戸北野坂・西宮北口店・武蔵境店・阿佐ヶ谷店・神保町店・神楽坂店・高槻店・綱島店

最終更新日:2019年10月11日
掲載終了予定日:2019年12月05日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補(将来の幹部候補)
給与 月給:193,500円〜370,800円
◎各種手当:別途支給
◎残業手当は100%支給します(みなし残業はありません)
※経験・スキルを考慮の上、給与額は決定します
※試用期間3ヵ...
勤務地 ▼鮨・酒・肴 杉玉 モレラ東戸塚店
神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1 モレラ東戸塚2F

▼鮨・酒・肴 杉玉 京橋店
大阪府大阪市都島区東野田町1-5-1 京...
業態 居酒屋
和食全般
寿司
<鮨・酒・肴>でお客さまをおもてなし。不思議で面白いネーミングセンスが好評です!

株式会社スシロークリエイティブダイニング 「鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)」モレラ東戸塚店・京橋店・神戸北野坂・西宮北口店・武蔵境店・阿佐ヶ谷店・神保町店・神楽坂店・高槻店・綱島店

最終更新日:2019年10月11日
掲載終了予定日:2019年12月05日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補(将来の幹部候補)
給与 月給:193,500円〜370,800円
◎各種手当:別途支給
◎残業手当は100%支給します(みなし残業はありません)
※経験・スキルを考慮の上、給与額は決定します
※試用期間3ヵ...
勤務地 『鮨・酒・肴 杉玉』西宮北口店
兵庫県西宮市甲風園1-10-1 甲風ビル1F

ほか、以下の9店舗で募集中!

▼鮨・酒・肴 杉玉 モレラ東戸塚店
神奈川県横浜...
業態 居酒屋
和食全般
寿司
就業環境や待遇面の充実も「上場企業ならでは」。自信を持ってお迎えします!

株式会社スシロークリエイティブダイニング 「鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)」モレラ東戸塚店・京橋店・神戸北野坂・西宮北口店・武蔵境店・阿佐ヶ谷店・神保町店・神楽坂店・高槻店・綱島店

最終更新日:2019年10月11日
掲載終了予定日:2019年12月05日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補(将来の幹部候補)
給与 月給:193,500円〜370,800円
◎各種手当:別途支給
◎残業手当は100%支給します(みなし残業はありません)
※経験・スキルを考慮の上、給与額は決定します
※試用期間3ヵ...
勤務地 『鮨・酒・肴 杉玉』神戸北野坂店
兵庫県神戸市中央区加納町4-6-11 マスターズビル1F

ほか、以下の9店舗で募集中!

▼鮨・酒・肴 杉玉 モレラ東戸塚店...
業態 居酒屋
和食全般
寿司
目標は5年で100店舗!一緒にお店づくりにたずさわりませんか?

株式会社 伊丹千秋屋 『sakagura BODEGA 酒蔵ボデガ』

最終更新日:2019年10月04日
掲載終了予定日:2019年10月31日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ(シェフ候補)
給与 月給:350,000円〜450,000円
*経験、スキルを考慮します
*シェフ見習いの方は月給25万円以上
※試用、研修期間0~3ヶ月(給与の変動はありません)
勤務地 『DOS BODEGAs』
伊丹市伊丹2-3-20 和音107
業態 イタリアン
バール・バー
スペイン料理
JR伊丹駅前本店 sakagura BODEGA

大阪を中心に、うどん店、スペインバルなど、多岐にわたるジャンルの飲食店を経営。

最終更新日:2018年04月03日
給与 月給:270,000円〜320,000円
※給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎賞与年2回あり

※試用期間3ヶ月あり(期間中の時給は910円。能力により短縮する可能性あり)
勤務地 <兵庫/神戸市・尼崎市にある蕎麦・うどん専門店>
神戸店/神戸市東灘区向洋町中
尼崎店/尼崎市上坂部
業態 和食全般
うどん・そば
未経験でも月給27万円スタート!神戸・尼崎のそば店・うどん店で、ホールスタッフとしてご活躍を!

あなたへのオススメ求人

関連リンク