119件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

がんこフードサービス株式会社 『がんこ』 大阪府&京都府の各店

最終更新日:2020年02月07日
掲載終了予定日:2020年03月23日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜800,000円
<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円

★固定残業なし(残業代は1...
勤務地 <大阪府内の各店舗>
十三総本店/ユニバーサル・シティウォーク大阪店/曽根崎本店/梅田本店/梅田OS店/阪急東通り店/新大阪店/堂島アバンザ店/コムズ京橋店/難...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
創業50年以上。長きにわたり飲食業界を牽引する基盤のしっかりした企業です

がんこフードサービス株式会社 『がんこ』 大阪府&京都府の各店

最終更新日:2020年02月07日
掲載終了予定日:2020年03月23日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜800,000円
<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円

★固定残業なし(残業代は1...
勤務地 『がんこ』梅田本店
大阪府大阪市北区芝田1-5-11 猪井梅田ビル1~3F

ほか、以下の店舗で募集中!

<大阪府内の各店舗>
十三総本店/ユニバーサル・シテ...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
調理長になると、ハモの骨切りなどの専門技術が習得できる研修もありますよ(法善寺店店内)

がんこフードサービス株式会社 『がんこ』 大阪府&京都府の各店

最終更新日:2020年02月07日
掲載終了予定日:2020年03月23日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜800,000円
<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円

★固定残業なし(残業代は1...
勤務地 『がんこ』あべのルシアス店
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアスビル15F

ほか、以下の店舗で募集中!

<大阪府内の各店舗>
十三総本店/...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
調理長になると、ハモの骨切りなどの専門技術が習得できる研修もありますよ(法善寺店店内)

株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2020年01月07日
掲載終了予定日:2020年03月04日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:320,000円〜400,000円
◎定期昇給年2回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」12月オープン予定の新店
大阪府大阪市天王寺区

ほか、以下の店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
よい食材を用い、旬を大事に。しっかりと目利きが身につきます。

がんこフードサービス株式会社 『がんこ』 大阪府&京都府の各店

最終更新日:2020年02月07日
掲載終了予定日:2020年03月23日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜800,000円
<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円

★固定残業なし(残業代は1...
勤務地 『がんこ』新大阪店
大阪府大阪市淀川区宮原4-1-21 ヴィアイン新大阪ウエスト1F

ほか、以下の店舗で募集中!

<大阪府内の各店舗>
十三総本店/ユニバー...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
あなたの経験と技術を活かしながら、裁量の大きな仕事をお任せします!

がんこフードサービス株式会社 『がんこ』 大阪府&京都府の各店

最終更新日:2020年02月07日
掲載終了予定日:2020年03月23日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜800,000円
<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円

★固定残業なし(残業代は1...
勤務地 『がんこ』梅田OS店
大阪府大阪市北区小松原町3-3 OSビルB1F

ほか、以下の店舗で募集中!

<大阪府内の各店舗>
十三総本店/ユニバーサル・シティウォ...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
創業50年以上。長きにわたり飲食業界を牽引する基盤のしっかりした企業です

がんこフードサービス株式会社 『がんこ』 大阪府&京都府の各店

最終更新日:2020年02月07日
掲載終了予定日:2020年03月23日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜800,000円
<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円

★固定残業なし(残業代は1...
勤務地 『がんこ』難波本店
大阪府大阪市中央区難波3-1-15

ほか、以下の店舗で募集中!

<大阪府内の各店舗>
十三総本店/ユニバーサル・シティウォーク大阪店/曽...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
各店の調理長が集まって献立会議を開催。新しいアイデアなどを反映し、メニューが決まっていきます。

がんこフードサービス株式会社 『がんこ』 大阪府&京都府の各店

最終更新日:2020年02月07日
掲載終了予定日:2020年03月23日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜800,000円
<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円

★固定残業なし(残業代は1...
勤務地 『がんこ』阪急東通り店
大阪府大阪市北区小松原町4-7 ニュー大東洋ビル2F

ほか、以下の店舗で募集中!

<大阪府内の各店舗>
十三総本店/ユニバーサル・シ...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
各店の調理長が集まって献立会議を開催。新しいアイデアなどを反映し、メニューが決まっていきます。

株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2020年01月07日
掲載終了予定日:2020年03月04日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:320,000円〜400,000円
◎定期昇給年2回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 「魚輝水産」大東店
大阪府大東市南新田2-362-13

ほか、以下の店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
大阪府
●吉田店/東大阪市吉...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
「魚輝水産」「匠海」を大阪と奈良で展開する株式会社橋本屋

がんこフードサービス株式会社 『がんこ』 大阪府&京都府の各店

最終更新日:2020年02月07日
掲載終了予定日:2020年03月23日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜800,000円
<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円

★固定残業なし(残業代は1...
勤務地 『がんこ』堂島アバンザ店
大阪府大阪市北区堂島1-6-20 堂島アバンザB1F

ほか、以下の店舗で募集中!

<大阪府内の各店舗>
十三総本店/ユニバーサル・...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
熟練度に合わせた研修で、和食職人としての幅も着実に広がります(ユニバーサル・シティウォーク大阪店)

株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2020年01月07日
掲載終了予定日:2020年03月04日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:320,000円〜400,000円
◎定期昇給年2回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 「魚輝水産」天美店
大阪府松原市天美我堂1-1-1

ほか、以下の店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
大阪府
●吉田店/東大阪市吉原2...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
各店、若手スタッフが中心となり活躍中!

株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2020年01月07日
掲載終了予定日:2020年03月04日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:320,000円〜400,000円
◎定期昇給年2回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」本店
大阪府大阪市平野区瓜破1-9-27 橋本屋ビル1F

ほか、以下の店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~T...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
魚をさばける方は即戦力として活躍できます!

がんこフードサービス株式会社 『がんこ』 大阪府&京都府の各店

最終更新日:2020年02月07日
掲載終了予定日:2020年03月23日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜800,000円
<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円

★固定残業なし(残業代は1...
勤務地 『がんこ』豊中店
大阪府豊中市桜の町7-10-3

ほか、以下の店舗で募集中!

<大阪府内の各店舗>
十三総本店/ユニバーサル・シティウォーク大阪店/曽根崎本...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
創業50年以上。長きにわたり飲食業界を牽引する基盤のしっかりした企業です

株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2020年01月07日
掲載終了予定日:2020年03月04日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:320,000円〜400,000円
◎定期昇給年2回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 「魚輝水産」JR平野駅前店
大阪府大阪市平野区平野北1-4-24

ほか、以下の店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
大阪府
●吉田店/...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
よい食材を用い、旬を大事に。しっかりと目利きが身につきます。

株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2020年01月07日
掲載終了予定日:2020年03月04日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:320,000円〜400,000円
◎定期昇給年2回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 「魚輝水産」湯里店
大阪府大阪市東住吉区湯里6-5-19

ほか、以下の店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
大阪府
●吉田店/東大阪市...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
魚をさばける方は即戦力として活躍できます!

株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2019年12月26日
掲載終了予定日:2020年03月04日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:320,000円〜400,000円
◎定期昇給年2回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
大阪府
●吉田店/東大阪市吉原2-3-43 グランドハイツ1F《2019年2月OPEN》
●本店/大阪市平野区瓜破...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
「魚輝水産」「匠海」を大阪と奈良で展開する株式会社橋本屋

がんこフードサービス株式会社 『がんこ』 大阪府&京都府の各店

最終更新日:2020年02月07日
掲載終了予定日:2020年03月23日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜800,000円
<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円

★固定残業なし(残業代は1...
勤務地 『がんこ』ユニバーサル・シティウォーク大阪店
大阪府大阪市此花区島屋6-2-61 ユニバーサル・シティーウォーク大阪5F

ほか、以下の店舗で募集中!

<大阪...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
あなたの経験と技術を活かしながら、裁量の大きな仕事をお任せします!

がんこフードサービス株式会社 『がんこ』 大阪府&京都府の各店

最終更新日:2020年02月07日
掲載終了予定日:2020年03月23日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜800,000円
<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円

★固定残業なし(残業代は1...
勤務地 『がんこ』桃谷店
大阪府大阪市天王寺区烏ヶ辻1-3-25

ほか、以下の店舗で募集中!

<大阪府内の各店舗>
十三総本店/ユニバーサル・シティウォーク大阪店/...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
創業50年以上。長きにわたり飲食業界を牽引する基盤のしっかりした企業です

中央フードサービス株式会社 『うおまん』(新店)

最終更新日:2020年01月10日
掲載終了予定日:2020年03月16日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補)
給与 月給:260,000円〜420,000円
◎昇給年1回、賞与年2回あり
※試用期間3ヵ月(期間中の給与・待遇は変わらず)
※給与には、固定残業代(60時間分・7万8,000円~12万...
勤務地 ☆2020年3月オープン☆彡
「うおまん」
京都市南区西九条院町17 都ホテル 京都八条 B1

※大阪府内・兵庫県内の各店舗でも募集
※希望があれば、その他エ...
業態 創作・ダイニング
和食全般
日本料理・割烹・懐石
厳選素材で作り上げる、本格和食から創作メニューまで。あなたからの新メニューのアイデアも大歓迎!

株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2020年01月07日
掲載終了予定日:2020年03月04日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:320,000円〜400,000円
◎定期昇給年2回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 「魚輝水産」喜連店
大阪府大阪市平野区喜連東1-3-48

ほか、以下の店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
大阪府
●吉田店/東大阪市...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
今後もさらに店舗展開をすすめていきます。コアメンバーとして活躍するチャンス!

あなたへのオススメ求人

関連リンク

大阪府

大阪府の特徴

大阪府は「政令指定都市」の大阪市・堺市、「中核都市」の豊中市、高槻市、枚方市、寝屋川市、東大阪市、八尾市、「施行時特別市」の吹田市、茨木市、岸和田市を含む、33市9町1村で構成されており、県庁所在地は大阪市です。人口は東京、神奈川に次ぐ全国3位で、人口密度は東京に次ぐ2位。また人口10万人以上の都市が22市と、全国でもっとも多いのが特徴です。「エコノミスト・インテリジェンス・ユニット」の「最も住みやすい都市」ランキングでは、ウイーン、メルボルンに次いで大阪が3位にランクインしています。

「食い倒れの街」と呼ばれる大阪は、たこ焼き、お好み焼などの粉もや串かつなど、独自の食文化が発達しており、国内外から多くの観光客が訪れています。

大阪府の給与事情

大阪府の2018年度の最低賃金は936円と、東京都に次ぐ全国2番目の高さとなります。月給の全国平均は306,200円で、大阪府は329,100円と、東京都、神奈川県に次ぐ全国3位です。

大阪府の人気の市町村

大阪で人気のエリアは、梅田(北区)や心斎橋。なんば(中央区)、天王寺など、大阪市内の中心地。百貨店や大型商業施設も点在しており、繁華街もあるため飲食店やショップも多くあります。そのため求職者にとっても選択肢が広がります。また店舗や企業にとっては「ライバル」が多くなるため、より良いお給料、勤務条件を提示する傾向もあります。

いずれのエリアもJR、私鉄、大阪メトロなど複数路線が乗り入れるターミナル駅でもあるため、さまざまな沿線からのアクセス良いことも魅力。快適に通勤できそうですね。

勤務エリアはもちろんのこと、仕事内容、給与などの待遇面、お休みなど、あなたが重視したいことを考えながら、ぴったりのお仕事を見つけてくださいね。