終了間近 株式会社FOOD ARCHITECT LAB 「東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗」
掲載終了予定日:2023年10月02日
- 正社員
- オープニングスタッフ
- 社保完備
- 募集職種:料理長候補
給与 |
月給:230,000円〜330,000円
【試用期間】 |
---|---|
勤務地 | 京都府京都市東山区清水 |
業態 |
洋食全般 創作・ダイニング バール・バー |
給与 |
月給:250,000円〜300,000円
・完全週休2日制/月給22万円~ |
---|---|
勤務地 | 京都市中京区木屋町通四条上ル鍋屋町 |
業態 |
バール・バー カフェ |
給与 |
月給:280,000円〜350,000円
【試用期間】 |
---|---|
勤務地 | ◆烏丸店/京都府京都市中京区烏丸通錦小路 (バールスタイルの50席) ◆京都駅前店/京都府京都市下京区塩小路通烏丸 (84席のレストラン) |
業態 |
イタリアン バール・バー |