3件の飲食求人中 1 ~ 3 件を表示

株式会社FOOD ARCHITECT LAB 東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗

最終更新日:2024年03月12日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜600,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※試用...

勤務地 \2024年、続々出店を予定しています♪/
『新業態開発中(新店)』※今春オープン予定
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F

『和食または寿司業態(...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!オープニング含む店舗で店長候補を募集します◎

株式会社FOOD ARCHITECT LAB 東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗

最終更新日:2024年03月12日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:280,000円〜600,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※料理...

勤務地 \2024年、続々出店を予定しています/
『新業態開発中(新店)』※今春オープン予定
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F

『和食または寿司業態(新...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!オープニング含む店舗で料理長候補を募集します◎

東京レストランツファクトリー株式会社 『御曹司 きよやす庵』

最終更新日:2022年11月30日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:250,000円〜350,000円

【年収例】
入社4年・料理長/年収528万円
入社2年・料理長/年収432万円

※2か月(変動なし)

勤務地 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢
業態 洋食全般
和食全般
ステーキ・鉄板焼

あなたへのオススメ求人

関連リンク