6件の飲食求人中 1 ~ 6 件を表示

株式会社FOOD ARCHITECT LAB 『業務委託による新店』

最終更新日:2024年03月12日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 業務委託
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:業務委託オーナー
給与 年収:10,000,000円〜30,000,000円

※上記報酬は現オーナーの参考もふくめ、あくまで目安となります
※業務委託のため、報酬は完全出来高制となります

【収入例】
*『牡蠣入レ時』...

勤務地 既存店での研修後は、あなたが携わるお店での勤務となります。
▼既存店
https://food-architect-lab.com/brands/

当社が手が...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!業務委託でお店のオーナーをお任せする方を募集します◎

株式会社FOOD ARCHITECT LAB 東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗

最終更新日:2024年03月12日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜600,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※試用...

勤務地 \2024年、続々出店を予定しています♪/
『新業態開発中(新店)』※今春オープン予定
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F

『和食または寿司業態(...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!オープニング含む店舗で店長候補を募集します◎

株式会社FOOD ARCHITECT LAB 東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗

最終更新日:2024年03月12日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:280,000円〜600,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※料理...

勤務地 \2024年、続々出店を予定しています/
『新業態開発中(新店)』※今春オープン予定
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F

『和食または寿司業態(新...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!オープニング含む店舗で料理長候補を募集します◎

コールセンター事業と飲食事業を運営。飲食では30年以上続けてきた老舗の魂を引き継ぎをプロデュースしリオープン果たしました!

最終更新日:2022年09月02日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】ピッツァイオーロ(料理長候補)
給与 月給:250,000円〜450,000円

【年収例】
入社2年目・料理長420万円~

【試用期間】
3か月(期間中、給与待遇変更なし)

勤務地 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢
業態 イタリアン
バール・バー

“関わるすべての人にHAPPYを”を教訓に多数の飲食店を運営の企業

最終更新日:2024年01月31日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】ホールスタッフ
給与 月給:263,000円〜323,000円

※試用期間3ヶ月あり/期間中も同条件
※みなし残業47時間・深夜50時間¥85,000~を含む。
※みなし残業時間・金額は給与によって異なり...

勤務地 <長野市内>
トラットリア・ピッツェリア
長野県長野市南千歳
業態 イタリアン
洋食全般
バール・バー
経営母体は大手企業!長野市内のイタリアンダイニングバー&ピッツェリアで活躍しませんか?

コールセンター事業と飲食事業を運営。飲食では30年以上続けてきた老舗の魂を引き継ぎをプロデュースしリオープン果たしました!

最終更新日:2022年09月02日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】店長候補
給与 月給:250,000円〜450,000円

【年収例】
入社2年目・料理長420万円~

【試用期間】
3か月(期間中、給与待遇変更なし)

勤務地 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢
業態 イタリアン
バール・バー

あなたへのオススメ求人

関連リンク