6件の飲食求人中 1 ~ 6 件を表示

新着 東急リゾーツ&ステイ株式会社 『東急ハーヴェストクラブ有馬六彩』『東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯』、ほか兵庫・京都・福井の各施設

最終更新日:2023年11月24日
掲載終了予定日:2024年01月18日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:200,000円〜345,600円

※未経験者・経験の浅い方は17万7,600円~
/スタート給与は一人ひとりのスキルを考慮し決定します\
◎昇給年1回あり
◎賞与年2回あり
...

勤務地 【東急ハーヴェストクラブ/兵庫・京都・福井の5施設】

◆兵庫県
『東急ハーヴェストクラブ有馬六彩』神戸市北区有馬町341-1
『東急ハーヴェストクラブVIAL...
業態 洋食全般
和食全般
ホテル・旅館
【兵庫・京都・福井】会員制リゾートホテルで腕を奮いませんか?地の食材をふんだんに使った料理が自慢です

コアグローバルマネジメント株式会社 『オーベルジュほまち 三國湊(新店)』ほか既存施設

最終更新日:2023年11月17日
掲載終了予定日:2024年01月11日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:260,000円〜400,000円

◎昇給/あり
◎賞与/業績による
◎残業手当別途支給

※試用期間3ヶ月あり/期間中、給与などの変動はありません
※年齢・経験・スキルなどを...

勤務地 <福井県・北海道・三重県・群馬県・福岡県など、新施設含む10施設>

★2024年1月オープン予定!
『オーベルジュほまち 三國湊(みくにみなと)』
福井県坂井...
業態 洋食全般
和食全般
ホテル・旅館
福井県にてオーベルジュが来年開業!その他北海道・三重・群馬・福岡など、10施設で調理スタッフ募集。

株式会社ホテルまつや 『まつや千千』

最終更新日:2023年10月31日
掲載終了予定日:2023年12月25日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:220,000円〜350,000円

★昇給あり
★賞与あり
★残業手当あり

※試用期間はありません

勤務地 <あわら温泉>
『まつや千千』
福井県あわら市舟津31-24
業態 ホテル・旅館
<未経験の方も大歓迎>人気の温泉地・あわら温泉にある『まつや千千』で、調理スタッフとしてご活躍を☆

株式会社むすんでひらいて 福井県の各店

最終更新日:2023年01月06日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】店長候補
給与 月給:191,000円〜233,080円

◎賞与年2回あり(実績:2か月分)
◎残業代あり(実績分を全額支給)
◎各種手当あり

<年収例> ※残業40時間/月の場合
・20代前半...

勤務地 【福井県内の各店舗】
福井県三方郡美浜町木野
福井県小浜市木崎第32号
福井県敦賀市木崎
福井県敦賀市若葉町
福井県福井市板垣5丁目
福井県福井市江守中2丁目...
業態 中食(惣菜・宅配など)
福井県各地にあるお惣菜店での店長候補!成長中の企業で、キャリアアップにチャレンジしてみませんか?

焼肉・ラーメン・お好み焼き・和食など、全国に500店舗以上を展開する、上場企業。

最終更新日:2022年10月14日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】店舗スタッフ
給与 月給:220,000円〜400,000円

※年齢・経験・前職給与を考慮の上、優遇させていただきます。お気軽にご相談くださいませ。
※上記給与には固定残業代(45時間:48,500円~...

勤務地 大手チェーン店/焼肉・ラーメン・お好み焼きの全国の各店舗
《全国の直営店》
※希望を考慮し、決定します。社員寮あり。希望される方はご相談ください。
※全国転勤あ...
業態 焼肉
ラーメン
お好み焼き・たこ焼き
全国に500店舗以上を展開!フードビジネスをリードする企業で活躍を。

有限会社せくみ屋 「ホテルせくみ屋若狭の宿」「水月花」「あわら北潟温泉hanaゆらり」「城山荘」「悠久乃碧 ホテル湾彩」

最終更新日:2023年01月10日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ
給与 月給:170,000円〜300,000円

※試用期間3か月/期間中も同条件
※残業が発生した場合は別途支給

<想定年収>
200万円〜360万円

<給与テーブル>
料理長候補/年...

勤務地 <福井県/宿泊施設>
■小浜市白髭
■三方上中郡若狭町海山
■あわら市北潟
■大飯郡高浜町城山公園内
■三方郡美浜町
業態 ホテル・旅館
地元で採れた旬の食材を使用した料理をお客さまへ提供しましょう。

あなたへのオススメ求人

関連リンク