6件の飲食求人中 1 ~ 6 件を表示

株式会社フォンス 『酢重ダイニング 相鉄ホテルズ横浜』『酢重ダイニング 金沢(仮)』『 酢重 Indigo 虎ノ門』『酢重 名古屋』『蔵部 銀座』『川上庵』ほか

最終更新日:2024年02月27日
掲載終了予定日:2024年04月22日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:300,000円〜450,000円

◎賞与:年2回(入社2年目より査定対象)
◎昇給随時あり

※給与にはみなし残業代(20時間・35,620円~54,380円)が含まれます。...

勤務地 +++———新店を含む、下記エリアでスタッフ募集中———+++

◆新店
新店/2024年春オープン予定!!
「酢重ダイニング 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横...
業態 創作・ダイニング
和食全般
うどん・そば
『料理』『空間』『サービス』を大切にしたブランドづくりに拘っています

株式会社フォンス 『酢重ダイニング 相鉄ホテルズ横浜』『酢重ダイニング 金沢(仮)』『 酢重 Indigo 虎ノ門』『酢重 名古屋』『蔵部 銀座』『川上庵』ほか

最終更新日:2024年02月27日
掲載終了予定日:2024年04月22日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:350,000円〜450,000円

◎記載給与額はあくまでも目安です。経験・能力を考慮し、相談決定いたします。
◎賞与:年2回(入社2年目より査定対象)
◎昇給随時あり

<給...

勤務地 +++———新店を含む、下記エリアでスタッフ募集中———+++

◆新店
新店/2024年春オープン予定!!
「酢重ダイニング 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横...
業態 創作・ダイニング
和食全般
うどん・そば
これまでの経験を存分に活かし、10年後も愛され続けるお店づくりをお任せします

終了間近 株式会社日影茶屋 『レストラン ラ・マーレ』

最終更新日:2024年02月23日
掲載終了予定日:2024年03月21日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:205,000円〜320,000円

◎賞与・昇給あり
◎残業手当は1分単位で全額支給
※月給額は経験や能力を考慮の上、決定いたします。
※試用期間3ヶ月/月給・労働条件は本採用...

勤務地 ◆レストランLA MARÉE(ラ・マーレ)
神奈川県三浦郡葉山町堀内24-2
業態 フレンチ
洋食全般
カフェ
賞与・昇給あり、残業代は1分単位で別途支給。安定した待遇でお迎えします。

飲食店の経営・プロデュースを手がける企業◆2000年の設立より成長を続け、日本各地とシンガポールに40店舗以上を展開!

最終更新日:2022年11月22日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ
給与 月給:230,000円〜350,000円

◎昇給あり
◎賞与年2回(2年目以降より支給)

※試用期間3ヵ月あり(期間中の給与変動なし)

勤務地 和食(そば)店
・鎌倉市由比ガ浜
・鎌倉市腰越
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
うどん・そば
キッチンスタッフとして活躍しませんか?

いつか住んでみたかったあの場所へ、スーツケースにすべて詰め込んで、いますぐ「お試し移住」

最終更新日:2023年12月01日
  • 契約社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ
給与 月給:280,000円〜400,000円

固定残業代制あり
固定残業時間:20時間
固定残業代:30000円
※超過した場合は、別途支給します。

試用期間なし
基本給 210...

勤務地 湯河原温泉 源泉かけ流しの湯 オーベルジュ
神奈川県足柄下郡湯河原町宮上
業態 イタリアン
創作・ダイニング
ホテル・旅館
「湯河原温泉 源泉かけ流しの湯 オーベルジュ」に併設されたレストランで、調理スタッフを募集しています

いつか住んでみたかったあの場所へ、スーツケースにすべて詰め込んで、いますぐ「お試し移住」

最終更新日:2023年12月01日
  • 契約社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ
給与 月給:280,000円〜400,000円

固定残業代制あり
固定残業時間:20時間
固定残業代:30000円
※超過した場合は、別途支給します。
※将来的に昇進により年俸制になる可能...

勤務地 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上
業態 イタリアン
創作・ダイニング
ホテル・旅館
「湯河原を食す」をコンセプトとして和にイタリアのエッセンスを織り交ぜた料理の数々をご提供

あなたへのオススメ求人

関連リンク