4件の飲食求人中 1 ~ 4 件を表示

1959年設立!"すしの大衆化”を目ざして、持ち帰りすし・立ち食いすしなど、本格的江戸前すし店をチェーン展開

最終更新日:2020年06月23日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】店舗スタッフ(副店長)
給与 月給:223,000円〜321,000円
◎賞与/年2回(5月・11月)※年間合計約2カ月分

※経験・能力などを考慮のうえ決定します
※残業手当別途支給
※試用期間3~6カ月あり(...
勤務地 ◎神奈川県の持ち帰りすし店(44店舗以上)◎

・神奈川県横浜市
・神奈川県川崎
・神奈川県横須賀市
・神奈川県鎌倉市
・神奈川県逗子市
・神奈川県相模原市
・...
業態
  • 寿司

2007年の創業以来、愛されるお店づくりをモットーに店舗展開しています!

最終更新日:2021年07月27日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ(副料理長)
給与 月給:210,000円〜350,000円
◎昇給あり
◎賞与/年2回(7月・1月)

【年収のモデルケース】
料理長(38歳)/年収500万円(賞与・インセンティブ込)
店長(28歳...
勤務地 <和食と寿司が楽しめるレストラン>
神奈川県川崎市中原区小杉町
業態
  • 和食全般
  • 寿司
全国から直送される新鮮な魚介類を使用し、職人が本格的な料理に仕上げて提供している当店。

2007年の創業以来、愛されるお店づくりをモットーに店舗展開しています!

最終更新日:2021年06月14日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】調理スタッフ(すし職人)
給与 月給:210,000円〜350,000円
◎昇給あり
◎賞与/年2回(7月・1月)

【月給例】
一般:月給25~29万円
副料理長:月給30~34万円
料理長:月給35万円

【...
勤務地 <和食と寿司が楽しめるレストラン>
神奈川県川崎市中原区小杉町
業態
  • 和食全般
  • 寿司
"大人が楽しむ"和食レストランで、寿司職人として活躍ください。料理長になれば月給35万円もOK

神奈川県、埼玉県、東京都、静岡県にて、宅配すし、宅配釜飯ブランドを展開中!

最終更新日:2020年03月26日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:【紹介案件】店長候補
給与 月給:187,500円〜197,500円
給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎昇給あり
◎賞与あり/年2回(6月・12月)実績:1.5~2ヶ月分
◎残業代は全て別途支給

※試...
勤務地 <神奈川県内の宅配すし店>
厚木市戸室
海老名市国分南
小田原市中町
鎌倉市大船
小田原市曽比
川崎市高津区千年
高座郡寒川町大曲
相模原市中央区...
業態
  • 寿司
  • その他
厳選食材を使った宅配すし専門店で、店舗運営業務を!

あなたへのオススメ求人

関連リンク