44件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

株式会社トリコロール ブルディガラ

最終更新日:2020年01月10日
掲載終了予定日:2020年03月05日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:シェフ候補
給与 月給:300,000円〜350,000円
<昇給年1回・賞与年2回>

※個人の経験・年齢・前職給与等を考慮して決定します
※試用期間なし
勤務地 「BURDIGALA フルニ川崎」
神奈川県川崎市中原区宮内2-19-17

「BURDIGALA パティスリー川崎」
神奈川県川崎市中原区宮内1-23-5

...
業態 ブーランジェリー・製パン
BURDIGALAは、日常を少しだけ上質にするお手伝いをしていきます。

有限会社 石葉 「石葉(せきよう)」

最終更新日:2019年12月06日
掲載終了予定日:2020年02月13日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補)
給与 月給:250,000円〜350,000円
◎昇給/年1回
◎賞与/年2回

〈月収例〉
入社3年目・24歳/月収25万円程度
入社6年目・27歳/月収30万円程度
入社10年目・31...
勤務地 【社員寮あり(単身用)】
「石葉」
神奈川県足柄下郡湯河原町宮上749
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
湯河原で54年の歴史をもち、ミシュランガイド2つ星はじめ料理は高い評価を受けています。

新着 株式会社ラムラ 『土風炉』/『BAR of TOKYO』/『N9Y』/『ACORN』/『gigas』ほか

最終更新日:2020年01月14日
掲載終了予定日:2020年02月10日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:320,000円〜450,000円
※経験が浅い方は、月給25万円~スタートの場合もあります
※経験・能力を考慮し、決定します
※試用期間3ヶ月あり(条件変更なし)
※給与には...
勤務地 <東京・神奈川・宮城エリア/カジュアルスタイルの店舗>
※和食・洋食・バル・居酒屋・中華・焼肉など幅広い業態にて募集中
※配属業態、勤務地は面接時にご希望をお知...
業態 バール・バー
和食全般
焼鳥
カフェ・バル・レストランなど、幅広いジャンルの店舗を展開!配属先は希望を考慮して決定しています◎

国内トップクラスのホテルチェーン。いよいよ世界戦略を始動!ホテルネットワークを活かしたマンション事業も手がける企業。

最終更新日:2019年10月11日
給与 月給:200,000円〜380,000円
※働き方により給与が異なります
全国職/月給21万6,000円~38万円
広域職/月給20万7,000円~35万円
地域職/月給20万円~3...
勤務地 神奈川県横浜市中区にある大手ホテル内レストラン
業態 洋食全般
創作・ダイニング
ホテル・旅館
横浜、ベイエリアにある大手ホテルチェーン直営のレストランで料理長候補を募集!

<東証一部上場企業>50以上ものブランドを展開する「食」の総合プロデュース企業

最終更新日:2019年08月05日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】すし職人(料理長)
給与 月給:400,000円〜500,000円
◆昇給・賞与あり

<収入イメージ>
料理長/年収600万円~

※試用期間3カ月あり/期間中、給与の変動なし
※経験・スキルなどを考慮のう...
勤務地 神奈川県横浜市中区に新しくオープンする高級寿司店
業態 寿司
日本料理・割烹・懐石
食の総合プロデュースをおこなう東証一部上場企業で、すし職人としてご活躍ください!

企画・プロデュースから設計、マネジメントまで幅広い分野でクリエイティブなまちづくりを進める企業

最終更新日:2018年11月19日
給与 月給:210,000円〜300,000円
◎賞与/年2回(1月・7月)

※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします
※試用期間3カ月あり/給与などの変動はありません

<スタッ...
勤務地 <横浜>
ホテル内にあるカジュアルダイニング

神奈川県横浜市中区住吉町
業態 洋食全般
創作・ダイニング
ホテル・旅館
【横浜】ホテル内にあるカジュアルダイニング!

東証マザーズ上場の大手フードサービス。東海エリアでトップクラスを誇る安定企業!

最終更新日:2017年08月25日
  • 正社員
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:240,000円〜300,000円
<年収例 >
入社3年目/25歳/380万円
入社6年目/28歳/450万円
入社10年目/32歳/650万円

・別途深夜手当の支給あり
...
勤務地 【東京・神奈川・千葉の各店舗/全33店舗】
☆主要駅周辺に勤務地多数あり。勤務地は希望や経験を考慮のうえ決定します。
☆今後も続々新規出店予定!オープニングスタ...
業態 創作・ダイニング
居酒屋
和食全般
九州・沖縄・岩手・北海道など、各店舗でこだわりある各地の郷土料理を中心に和食をメインとした料理を提供

湘南小麦を使うなど厳選した食材を使用◎湘南から誕生したふわとろパンケーキ専門店

最終更新日:2019年11月19日
給与 月給:280,000円〜
◎昇給あり
◎賞与あり/年1回(8月)

※試用期間3ヶ月あり(期間中の月給は26万円)
※上記金額には、固定残業代8万3,700円(60h...
勤務地 <横浜エリア・カフェ>
神奈川県横浜市西区みなとみらい
業態 洋食全般
カフェ
香り豊かな’’湘南小麦’’を使った生地のパンケーキです。

設立10年!外食事業、レジャー・ヘルス事業など、多彩な事業を展開する成長企業!

最終更新日:2019年11月05日
給与 月給:350,000円〜400,000円
◎昇給あり
◎決算賞与あり(12月)

※試用期間は3ヶ月あり(期間中の給与、待遇は変わらず)

<モデル年収>
シェフ/年収480万円~
勤務地 <横浜・カフェレストラン>
神奈川県横浜市西区みなとみらい
業態 洋食全般
カフェ

直営レストランの経営をはじめ、「飲食」に関わる多彩な事業を展開する成長企業。

最終更新日:2019年01月29日
給与 月給:270,000円〜279,000円
◎賞与/年2回(6月・12月)※直近は0.5カ月分(過去実績0~5カ月分)

※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします
※試用期間3カ...
勤務地 <横浜・川崎・さいたま>
★3ブランド6店舗同時募集!

◆バー&ダイニング
神奈川県横浜市西区みなとみらい

◆ハワイアンレストラン
神奈川県横浜市神奈川区金...
業態 洋食全般
創作・ダイニング
グランメゾン・リストランテ
調理経験・マネジメント経験を活かして、即戦力として活躍できるチャンス。

イタリアン、フレンチ、バー、鉄板など幅広い業態を展開するレストラン

最終更新日:2018年10月25日
給与 月給:300,000円〜350,000円
給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎賞与年2回あり(実績:2.5か月分)

【給与テーブル】
副料理長/月給29万円~
料理長/月給3...
勤務地 ■神奈川県横須賀市佐島にあるイタリアンレストラン

※エリア内異動あり
業態 イタリアン
洋食全般
バール・バー
月給30万円以上!地元・湘南の新鮮食材を使ったイタリアンレストランでの、料理長募集です。

”多くの方に本当に美味しいものを食べていただきたい!"がコンセプトの飲食店。

最終更新日:2017年07月04日
給与 月給:270,000円〜320,000円
+インセンティブ(年4回)
※経験・能力を考慮のうえ決定します。
勤務地 <東京・神奈川/新宿・歌舞伎町・赤坂・六本木・京橋・川崎・茅ヶ崎>計4業態・7店舗の中で、希望の勤務地を選択。
■新宿店/東京都新宿区新宿
■川崎店/神奈川県川...
業態 洋食全般
創作・ダイニング
和食全般
当店自慢のバーニャカウダは、野菜のおいしさにビックリする人多数!

【大阪・東京に17店舗経営】数々の著名人に愛される、1928年創業の名門レストラン!

最終更新日:2018年12月18日
給与 月給:300,000円〜350,000円
◎昇給あり、賞与年2回

※試用期間1ヶ月(待遇の変動なし)
勤務地 <ゴルフ場内にお店を構えるレストラン>
横浜市旭区大池町
業態 洋食全般
和食全般
1928年創業。老舗レストランで、さらなるスキルアップを実現しませんか。

店舗デザインだけでなく、料理やサービス、ライブ感まで全てをデザインし、流行る店を作る

最終更新日:2018年11月30日
給与 月給:270,000円〜500,000円
◎昇給/年2回(4月・10月)
◎賞与/年2回(1月・7月)※年間1~2カ月分/店長クラス6カ月分(業績連動)
◎売上インセンティブ/年3回...
勤務地 ◎横浜にある、イタリアンダイニングカフェ◎

神奈川県横浜市中区新港

※首都圏で、新店舗の出店予定あり!
業態 イタリアン
創作・ダイニング
カフェ
大阪で人気のイタリアンカフェダイニングの関東1号店!

カフェやイタリアンバルなど自社ブランドを多数展開するベンチャー企業

最終更新日:2018年01月22日
給与 月給:350,000円〜450,000円
◎昇給あり/年2回
◎業績賞与あり/年2回(2月・8月)

※試用期間2ヶ月間あり
※給与は経験・スキルを考慮し決定します
勤務地 <東京・神奈川にある3店舗>
◎東京都葛飾区亀有
◎神奈川県川崎市中原区新丸子東
◎東京都千代田区神田花岡町
業態 洋食全般
カフェ
食材にもこだわったフレンチトースト専門店で料理長候補としてご活躍を☆彡転職回数不問です。

名証セントレックス上場。国内外で80店舗以上を展開する飲食ベンチャー企業

最終更新日:2019年11月27日
給与 月給:280,000円〜330,000円
◆昇給あり

※上記給与にはみなし残業代45時間分(7万600円~8万2,700円)を含みます。超過分は別途支給。
※試用期間2カ月あり/期...
勤務地 神奈川県横浜市中区山手町にあるレストラン&カフェ
業態 フレンチ
カフェ
ウェディング・ゲストハウス
海外進出も果たす上場企業が母体のレストランで調理長としてご活躍を♪

おいしく安全な牡蠣を提供したい、という思いからはじまったオイスター専門店!

最終更新日:2019年10月29日
給与 月給:300,000円〜350,000円
※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします
※上記給与にはみなし残業代50時間分・8万円~9万3,300円が含まれており、超過した場合は...
勤務地 <横浜市/オイスター専門店※3ブランド同時募集>

◆横浜市西区高島
◆横浜市西区南幸
◆横浜市神奈川区金港町
業態 フレンチ
イタリアン
創作・ダイニング
当社では、牡蠣が主役の多彩な飲食ブランドを展開しています。

感動レベルの美味しさとサービスを追求

最終更新日:2019年09月30日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:250,000円〜350,000円
◎昇給あり
◎賞与/年2回(12月・7月)
※経験、考慮いたします。
※試用期間は3ヶ月あり(期間中の給与、待遇は変わらず)
※上記金額には...
勤務地 <横浜エリア/肉バル>
神奈川県横浜市西区高島
業態 バール・バー
カフェ
ステーキ・鉄板焼
お肉の知識や焼き方などのスキルを身につけられますよ。

イタリアンや和食ブランドを展開する東証一部上場企業グループ

最終更新日:2018年08月22日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:240,000円〜460,000円
<給与テーブル>
一般社員クラス:月給24万円~25万円
副料理クラス:月給25万円~30万円
料理長クラス:月給30万円~35万円

<...
勤務地 神奈川県鎌倉市由比ガ浜にあるイタリアン
業態 イタリアン
創作・ダイニング
地元野菜をふんだんに使ったイタリアンダイニングで、将来の料理長をめざしませんか。

やりたいことを仕事にする。そんな「普通に格好良い大人」が集まる、楽しい会社を目指しています

最終更新日:2018年02月15日
  • 正社員
  • 社保完備
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:220,000円〜350,000円
※給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎決算賞与あり(年1回)
◎売上インセンティブあり(毎月、売上達成時に支給)
◎残業代あり

※試...
勤務地 <神奈川県内で展開中の海鮮居酒屋>
■川崎市多摩区菅
■相模原市緑区橋本
業態 居酒屋
和食全般
旬の食材を使ったランチや宴会が楽しめる海鮮居酒屋でのキッチンスタッフ。キャリアアップが目指せます!

あなたへのオススメ求人

関連リンク