7件の飲食求人中 1 ~ 7 件を表示

新着 株式会社醍醐 『精進料理 醍醐』

最終更新日:2021年10月19日
掲載終了予定日:2021年11月15日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:サービススタッフ
給与 月給:250,000円〜500,000円

※上記のお給料は和食経験2年以上の方対象になります
※未経験の方は月給23万円~
※経験・スキルを考慮し決定します
◎昇給随時(語学力や生け...

勤務地 『精進料理 醍醐(だいご)』
東京都港区愛宕2-3-1 愛宕グリーンヒルズ フォレストタワー2F
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
70年近い歴史をもつ「精進料理 醍醐(だいご)」で、サービススタッフを募集します。

株式会社EATMORE 「Sublime(スブリム)」

最終更新日:2021年09月24日
掲載終了予定日:2021年11月11日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:250,000円〜400,000円

◎昇給:年3回(がんばりは随時評価します)
◎売上インセンティブ
※経験・スキル・前職給与を考慮します

【給与例】
スーシェフ:月給30万...

勤務地 「Sublime(スブリム)」
東京都港区東麻布3-3-9 アネックス麻布十番 1F
業態 フレンチ
創作・ダイニング
グランメゾン・リストランテ
席数は28席。お客様との距離が近く、肩ひじ張らずに寛げると好評をいただいています。

株式会社EATMORE 「Sublime(スブリム)」

最終更新日:2021年10月01日
掲載終了予定日:2021年11月11日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:250,000円〜400,000円

◎昇給:年3回(がんばりは随時評価します)
◎売上インセンティブ
※経験・スキル・前職給与を考慮します

【給与例】
スーシェフ:月給30万...

勤務地 ■「Sublime(スブリム)」
東京都港区東麻布3-3-9 アネックス麻布十番 1F
業態 フレンチ
創作・ダイニング
グランメゾン・リストランテ
ミシュランに3年連続で輝くイノベーティブキュイジーヌで活躍しませんか。

石かわグループ 『波濤』

最終更新日:2021年09月24日
掲載終了予定日:2021年11月18日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:すし職人
給与 月給:250,000円〜350,000円

※未経験の方は月給20万円~
※経験・スキル・前職の給与を考慮し、決定します
※試用期間1~3カ月間あり(経験やスキルによって短縮の場合あり...

勤務地 【東京・神楽坂に展開する石かわグループ】
◆『波濤』※ミシュラン1つ星
東京都新宿区神楽坂5-7

※石かわグループの『神楽坂 石かわ』『虎白』のいずれかで研修...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
OPEN1年でミシュラン一ツ星獲得の『波濤』で私たちと一緒に働きませんか?

鮨「海味」(うみ)

最終更新日:2021年09月21日
掲載終了予定日:2021年11月08日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:鮨職人(大将候補)
給与 月給:500,000円〜700,000円

※給与には固定残業代30時間分(6万円~8万円)含む。超過分は追加支給
※試用期間最大3ヶ月(期間は経験・スキルにより変動。期間中の給与変動...

勤務地 ■「海味」
東京都港区南青山3-2-8 三南ビル 1F
業態 和食全般
寿司
南青山でミシュランの星を何度も獲得する江戸前鮨の名店が、5代目を受け継ぐ大将を募集します。

終了間近 株式会社パレスホテル 『パレスホテル東京』

最終更新日:2021年09月07日
掲載終了予定日:2021年10月25日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:洋食調理スタッフ
給与 月給:200,000円〜300,000円

※残業代別途支給
※試用期間は、1年。期間中は、契約社員となります。(待遇・給与は変動なし)。その後、正社員登用
※経験・スキルなどを考慮の...

勤務地 【東京/丸の内】
◆「パレスホテル東京」内の洋食レストラン及びバンケット調理部門
東京都千代田区丸の内1-1-1

※あなたのご希望や適性などを考慮のうえ、配属...
業態 フレンチ
洋食全般
ホテル・旅館
キャリアをみがくチャンス!世界に認められた5つ星ホテルで活躍しませんか?

鮨「海味」(うみ)

最終更新日:2021年09月21日
掲載終了予定日:2021年11月08日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:鮨職人(大将候補)
給与 月給:500,000円〜700,000円

※給与には固定残業代30時間分(6万円~8万円)含む。超過分は追加支給
※試用期間最大3ヶ月(期間は経験・スキルにより変動。期間中の給与変動...

勤務地 「海味」
東京都港区南青山3-2-8 三南ビル 1F
業態 和食全般
寿司
月給50万~70万円。昇給は年4回。がんばった分は随時評価します。モチベーション高くご勤務できます。

あなたへのオススメ求人

関連リンク