883件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

新着 株式会社ゼットン 『CADRAN(新店)』『orange』『BALCON TOKYO』『銀座ロビー』『gz(グズ)ほか(東京・横浜・ハワイ)

最終更新日:2023年12月08日
掲載終了予定日:2024年02月01日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:350,000円〜450,000円

◎別途、昇給・諸手当あり

【給与例】
・一般職(飲食社員経験あり)/月給28万円~
・マネージャー(料理長・店長)/月給35万円~
・GM...

勤務地 ☆23年11月オープン
CADRAN(カドラン)/東京都中央区銀座5-8-1 銀座プレイス7F

<東京・ハワイ各店舗>
□■ダイニング業態■□
orange(...
業態 洋食全般
居酒屋
和食全般
ライフスタイルを彩る“食“を提案!多彩なダイニングで料理長候補を募集◎チーム作りをお任せします!

新着 株式会社コメール 『たまさか』『こはぜ』

最終更新日:2023年12月08日
掲載終了予定日:2024年02月01日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補)
給与 月給:290,000円〜400,000円

※試用期間3ヵ月(条件変動なし)
※経験・能力を考慮します
《給与例》
26歳:310,000円(入社1年目/一般正社員)
30歳:330,...

勤務地 ■たまさか 和食割烹・日本料理
丸の内店:東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア アネックス2F
西麻布店:東京都港区西麻布2-21-11

■...
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
割烹・和食店で調理スタッフを募集します

新着 株式会社ゼットン 『アロハテーブル』『PARKLIFE』『HEAVENLY』ほか(東京・横浜・埼玉・ハワイ)

最終更新日:2023年12月08日
掲載終了予定日:2024年02月01日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:280,000円〜400,000円

◎別途、昇給・諸手当あり

【給与例】
・一般職(飲食社員経験あり)/月給28万円~
・マネージャー(料理長・店長)/月給31万円~
・GM...

勤務地 □■ハワイアン業態■□
■アロハテーブル
【東京】
赤坂/港区
ららぽーと豊洲3/江東区
飯田橋/千代田区
代官山/渋谷区
中目黒/目黒区
大崎/品川区

【神...
業態 洋食全般
アジア・エスニック
カフェ
東京・神奈川・ハワイほか国内外でキッチンスタッフ(料理長候補)を募集◎

新着 「函館国際ホテル」「ホテルニューアカオ」「かつうら御苑」「亀の井ホテル」奥日光湯元、草津湯畑「ホテルマイステイズ」広島平和公園前含む、全147ホテル

最終更新日:2023年12月08日
掲載終了予定日:2024年02月01日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:プロフェッショナル調理職
給与 月給:280,000円〜450,000円

◎月収例:33万円~52万円(出張手当2,500円/日など最大月7万円の手当あり)
◎昇給/年1回
◎賞与/年2回(年2か月分支給)

【年...

勤務地 ◆六本木本社
東京都港区六本木六丁目2番31号六本木ヒルズノースタワー14階

(勤務地例)
北海道:「函館国際ホテル」
静岡:「ホテルニューアカオ」
和歌山「...
業態 洋食全般
和食全般
ホテル・旅館
あなたの料理の技・経験を全国各ホテルのチームに共有いただき、課題解決に導いてください。

新着 株式会社パッションギークス 『うなぎ四代目菊川』『うなぎの中庄』

最終更新日:2023年12月05日
掲載終了予定日:2024年01月29日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:370,000円〜540,000円

※上記給与には固定残業代45時間/70,000円~が含まれます。超過分は追加支給
※一律家賃手当を含む

◎昇給あり
◎賞与あり/業績に応じ...

勤務地 <★今後も新店舗オープン続々★>
▼『うなぎ 四代目菊川』虎ノ門ヒルズステーションタワー店 2024年1月頃オープン予定
東京都港区虎ノ門

<既存店>
『うな...
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
鰻の卸問屋から始まり、和牛、マグロ、ジビエなどの卸業を手掛けながら、飲食事業を展開しています。

新着 バリューマネジメント株式会社 「東京 九段会館テラス」「THE GRAND GINZA」ほか

最終更新日:2023年12月05日
掲載終了予定日:2024年01月29日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:スーシェフ候補
給与 月給:320,000円〜550,000円

◎昇給/年2回(1月・7月)

<給与例>
スーシェフ(マネジメントorエキスパート)/月給32万~55万円
シェフ~グランシェフ/月給60...

勤務地 <東京都内のレストラン/婚礼施設で募集中!>
◎配属先は希望を考慮の上、決定します
◎転居を伴う異動はありません

■東京
「東京 九段会館テラス」/東京都千代...
業態 フレンチ
創作・ダイニング
ウェディング・ゲストハウス
スーシェフをお迎えします。月給32万~55万円。フレンチの経験がなくてもOKです。

新着 株式会社熊魚菴たん熊北店 『熊魚菴 たん熊 北店(ゆうぎょあん たんくまきたみせ)』東京ドームホテル店

最終更新日:2023年12月08日
掲載終了予定日:2024年01月08日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:350,000円〜450,000円

◆昇給年1回、賞与年2回
固定残業時間45時間分、8万円を含む
※超過分は別途支給する

<給与テーブル>
40歳:月給38万円+交通費

...

勤務地 【東京/水道橋・後楽園】
◆「熊魚菴 たん熊北店 東京ドームホテル店」
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル 4F
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ステーキ・鉄板焼
「ハレの日」をつくる京料理!一緒に成長していきましょう◎

新着 バリューマネジメント株式会社 「NIPPONIA HOTEL(ニッポニアホテル)」(北海道・千葉・三重・奈良・兵庫・広島・愛媛・福岡エリア)「竹田城 城下町 ホテルEN」「オーベルジュ豊岡1925」ほか

最終更新日:2023年12月05日
掲載終了予定日:2024年01月29日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:スーシェフ候補
給与 月給:320,000円〜550,000円

◎昇給/年2回(1月・7月)

<給与例>
スーシェフ(マネジメントorエキスパート)/月給32万~55万円
シェフ~グランシェフ/月給60...

勤務地 <全国の宿泊施設で募集>
◎配属先は希望を考慮の上、決定
◎転居を伴う異動なし

■北海道
「NIPPONIA HOTEL 函館 港町」/北海道函館市

■関東...
業態 フレンチ
創作・ダイニング
ウェディング・ゲストハウス
スーシェフをお迎えします。月給32万~55万円。フレンチの経験がなくてもOKです。

株式会社サザビーリーグ アイビーカンパニー 『レストラン キハチ』青山本店

最終更新日:2023年10月27日
掲載終了予定日:2023年12月21日
  • 正社員
  • 急募
  • 募集職種:キッチンスタッフ(シェフ候補)
給与 月給:260,000円〜350,000円

★年1回昇給あり
★賞与あり
固定賞与(年2回:夏/冬、基本給3カ月分)
業績賞与(年1回:業績状況により変動あり)

★別途残業手当支給
...

勤務地 ■『レストラン キハチ』青山本店
東京都港区北青山2-1-19

※勤務地は希望や適性を考慮し決定いたします
※将来的に異動・転勤の可能性があります。エリア社員...
業態 フレンチ
イタリアン
洋食全般
「食」の新しい感動と喜びをお届けする「キハチ」ブランドの本店で、新しい仲間を募集します!

株式会社大地 『寿司と焼き鳥 大地』『串焼き 大地』『もつ焼き 煮込み 大地』『寿司と炭火 大地』

最終更新日:2023年11月29日
掲載終了予定日:2024年01月23日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補)
給与 月給:330,000円〜550,000円

※スキルや経験を考慮し決定します

<月収例/インセンティブ・諸手当含む>
・統括:月給55万円
・店長:月給40万円
・副店長:月給38万...

勤務地 『寿司と焼き鳥 大地 新松戸店』★2024年2月OPEN予定★
千葉県松戸市新松戸2-27 小野村ビル1F

『寿司と焼き鳥 大地 五香店』★2023年9月OP...
業態 居酒屋
和食全般
焼鳥
2024年以降も続々新店オープン予定!

株式会社FOOD ARCHITECT LAB 「東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗」

最終更新日:2023年11月28日
掲載終了予定日:2024年01月22日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:370,000円〜600,000円

★昇給/年2回
★業績賞与/業績に応じて支給
★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給

※給与は経験・能力を考慮して決定します
※調理...

勤務地 \2023年、新店を続々予定しています♪/
【8月オープン】
☆『牡蠣入レ時』東京・五反田
☆『新店(串揚げ)』東京・五反田

【12月以降オープン予定!】
☆...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!オープニング含む店舗で料理長候補を募集します◎

株式会社TRIPLETS 『新施設(所沢市)』『SPADIUM JAPON』

最終更新日:2023年11月30日
掲載終了予定日:2024年01月24日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:270,000円〜420,000円

※経験・スキルに応じて、当社規定に基づき決定します。
※試用期間3~6ヵ月あり。その間の条件に変動はありません。
※上記の給与には、固定残業...

勤務地 『新規オープンのスパ施設 』
※所沢市に来年3月オープン予定

『スパジアムジャポン(SPAJAPO)』
東京都東久留米市上の原2-7-7
業態 居酒屋
和食全般
カフェ

株式会社アコーディア・ゴルフ 『国内各地にある171ヶ所のゴルフ場』

最終更新日:2023年11月28日
掲載終了予定日:2024年02月19日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理長
給与 月給:293,000円〜389,000円

★昇給/年1回
★賞与/年2回(7月・12月)

【年収例】
◆年収/441.4万円~563.0万円

【給与例】
■総調理長
月給34.1...

勤務地 <下記を含む国内各地にある171ヶ所のゴルフ場>

◆東京都
・東京相武カントリー倶楽部 八王子市

◆千葉県
・アクアラインゴルフクラブ 木更津市

◆神奈川...
業態 洋食全般
和食全般
中華料理
全国171ヶ所のゴルフ場・ゴルフ練習場を運営!業界最大手の安定企業で、料理人として次のステップへ☆

株式会社テイクファイブ 「西麻布 十々」

最終更新日:2023年11月10日
掲載終了予定日:2024年01月04日
  • 正社員
  • 募集職種:キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:280,000円〜450,000円

試用期間3ヶ月
※期間中の給与は変動ありません
※固定残業代45時間分(68,000円)を含みます。超過分は追加支給いたします。

【給与例...

勤務地 「西麻布 十々」
東京都港区西麻布3丁目24-20


※配属先は希望や適性を考慮のうえで決定します
業態 和食全般
焼肉
老舗高級焼肉店『十々』にてキッチンスタッフ募集中!一緒に働きましょう。

株式会社テイクファイブ 「まんぷく」自由が丘/代々木上原/青山/六本木/二子玉川/金沢

最終更新日:2023年11月10日
掲載終了予定日:2024年01月04日
  • 正社員
  • 募集職種:キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:280,000円〜450,000円

※期間中の給与は変動ありません
※固定残業代45時間分(68000円)を含みます。超過分は追加支給いたします。

【給与例】
調理スタッフ/...

勤務地 「まんぷく各店」
自由が丘店
東京都目黒区自由が丘2-9-12 自由が丘エムワイビル2F

代々木上原店
東京都渋谷区西原3-1-4 バインズ代々木上原101...
業態 和食全般
焼肉
地域に愛される焼肉店『まんぷく』で一緒に働きましょう!

株式会社ファンゴー 『酒 秀治郎|SAKE HIDEJIRO』

最終更新日:2023年11月30日
掲載終了予定日:2024年01月24日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長(兼店長)候補
給与 月給:280,000円〜400,000円

※ 能力・経験を考慮し決定します。
※ みなし残業代 45時間分 7万円〜を含みます。

※ 住宅手当(単身者)/月2万円〜
※ 家族手当/...

勤務地 『酒 秀治郎(さけひでじろう)』
東京都渋谷区恵比寿西2-10-8
業態 居酒屋
和食全般
日本料理・割烹・懐石
酒 秀治郎|SAKE HIDEJIRO

際コーポレーション株式会社 『居酒屋新業態』

最終更新日:2023年11月29日
掲載終了予定日:2024年01月23日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補)
給与 月給:400,000円〜

※経験・能力、前職給与等を考慮の上、優遇します
※残業代は1分単位で全額別途支給
※試用期間3ヶ月あり(期間中の条件変動なし)
※経験の浅い...

勤務地 『居酒屋新業態』 ※2024年2月に2店舗オープン予定
●東京都渋谷区円山町5-18 道玄坂スクエアビル 2F
●東京都中央区銀座8-3
業態 居酒屋

大東企業株式会社 『北大路』 銀座本店・新橋茶寮・京橋茶寮・八重洲茶寮・赤坂茶寮・新宿茶寮・日本橋茶寮・有楽町店・品川茶寮・『北大路倶楽部』

最終更新日:2023年12月01日
掲載終了予定日:2024年01月25日
  • 正社員
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:400,000円〜500,000円

/給与は経験や能力を考慮し優遇いたします\
★昇給年2回あり
★賞与年2回あり

<収入例>
▼年収650万円(月給45万円+賞与年2回)/...

勤務地 【東京都内にある『北大路』10店舗】
■銀座本店/中央区銀座8-5-12 第二ウルワシビルB1・B2
■新橋茶寮/港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター2F
...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
腕利きの料理人が手がけるクオリティの高い会席料理を提供しています。当店でスキルアップをめざしませんか

株式会社 プロダクトオブタイム 『Lubina』『WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス』『WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス』『CRAFTSMAN』

最終更新日:2023年11月30日
掲載終了予定日:2024年01月24日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補)
給与 月給:300,000円〜460,000円

+昇給(年2回)+賞与(年2回)
★経験・スキルなどを考慮の上決定
★貢献度の高い方には随時昇給・昇格もあり
★残業代は1分単位で100%支...

勤務地 『Lubina』
東京都千代田区有楽町1丁目1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F

『WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス』
東京都渋谷...
業態 洋食全般
創作・ダイニング
居酒屋

株式会社 プロダクトオブタイム 『Lubina』『WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス』『WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス』『CRAFTSMAN』

最終更新日:2023年11月30日
掲載終了予定日:2024年01月24日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店舗スタッフ(マネージャー候補)
給与 月給:300,000円〜460,000円

+昇給(年2回)+賞与(年2回)
★経験・スキルなどを考慮の上決定
★貢献度の高い方には随時昇給・昇格もあり
★残業代は1分単位で100%支...

勤務地 『Lubina』
東京都千代田区有楽町1丁目1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F

『WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス』
東京都渋谷...
業態 洋食全般
創作・ダイニング
居酒屋

あなたへのオススメ求人

関連リンク