907件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

新着 株式会社バリューネットワーク 「炭火焼肉 鶴兆 別館」 蛍池店/江坂店、「肉バル AUGUS」

最終更新日:2019年04月23日
掲載終了予定日:2019年06月17日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店舗スタッフ
給与 月給:250,000円〜350,000円
【給与テーブル】
一般社員/月給25万円〜28万円
副店長/月給28万円〜
店長/月給30万円〜35万円

【年収例】
一般社員(入社1年目...
勤務地 ▼「炭火焼肉 鶴兆 別館」
蛍池店/大阪府豊中市蛍池北町3-2-3 業務スーパー蛍池店2F
江坂店/大阪府吹田市豊津町13-2

▼「肉バル AUGUS(オー...
業態 洋食全般
バール・バー
焼肉
「炭火焼肉 鶴兆 別館」蛍池店・江坂店と「肉バル AUGUS」の計3店舗で店舗スタッフを募集!

新着 EVER BREW株式会社 ベルギービアカフェ「デリリウムカフェ」「ベル・オーブ」など

最終更新日:2019年04月19日
掲載終了予定日:2019年06月13日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ(店長候補)
給与 月給:255,000円〜400,000円
年収290万円~500万円スタート
※上記の範囲内で前職の給与以上を保証します。自信をお持ちの方は「月給35万円」など、ご希望の給与自己申告...
勤務地 【BUTCHER REPUBLIC CHICAGO PIZZA&BEER】
六本木一丁目新店、武蔵小杉新店、品川、恵比寿、五反田、吉祥寺、仙台

【BUTCHE...
業態 洋食全般
創作・ダイニング
バール・バー
生産者・お客様・スタッフ、人の円を大切に文化を広めていきます

新着 カイザーキッチン株式会社 『SCHMATZ(シュマッツ)』

最終更新日:2019年04月23日
掲載終了予定日:2019年06月17日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:店長(マネージャー候補)
給与 月給:350,000円〜500,000円
◎昇給あり/年1回
◎売上インセンティブあり/年3回
◎試用期間4カ月あり/期間中は月給30万円~となります(スキルにより期間短縮あり)
※...
勤務地 \今夏オープン予定/
★海浜幕張/千葉市美浜区ひび野2丁目110
★名古屋/名古屋市中村区名駅1-1-4
★湘南台/神奈川県藤沢市湘南台2-15

赤坂/港区...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
『SCHMATZ』東京23区・神奈川県・千葉県・愛知県の店舗で店長(マネージャー候補)の募集です!

新着 株式会社てりとりー 「沖縄料理 南の島酒場 てりとりー/沖縄食堂 ハイサイ ほか」

最終更新日:2019年04月19日
掲載終了予定日:2019年06月13日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補
給与 月給:220,000円〜450,000円
◎昇給年4回、賞与年2回あり
※試用期間3ヵ月(給与の変動はなし。社会保険は試用期間3ヶ月後に加入)

〝RASH BALL〟などの音楽フェ...
勤務地 大阪に8店舗展開しています!
今後も新店舗の出店計画あり★

■沖縄食堂 ハイサイ HEPナビオ店
大阪市北区角田町7-10 HEPナビオ6F
HEPナビオ内 ...
業態 居酒屋
バール・バー
カフェ
お客さまはもちろん、働く従業員も「HAPPY TIME」を過ごせるお店作りを目指しています!

新着 ラフ・インターナショナル有限会社 『家守堂』(やもりどう)

最終更新日:2019年04月23日
掲載終了予定日:2019年05月09日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:230,000円〜350,000円
※給与にはみなし残業代(60時間・6万6,150円~)が含まれます。超過分は別途支給します。/残業60時間は基本的にはございません。20~3...
勤務地 『家守堂』
京都府京都市伏見区中油掛町108
業態 創作・ダイニング
バール・バー
カフェ
町家ならではの歴史を感じさせる雰囲気。この中にビールの醸造所がそなわっています

新着 株式会社アカカベ 『魚ビストロ Riposo (リポッソ)』

最終更新日:2019年04月19日
掲載終了予定日:2019年06月13日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:230,000円〜350,000円
◎昇給あり

※試用期間3ヶ月あり(期間中の給与の変動はありません。)
※みなし残業代として35時間分(41,000円~)が含まれています。...
勤務地 <魚ビストロ Riposo>
大阪府四條畷市楠公2-8-30
業態 イタリアン
創作・ダイニング
バール・バー
「Riposo(りぽっそ)」は、イタリア語で「休息」。地域の憩いの場にとの想いが込められています◎

株式会社快晴 本社

最終更新日:2019年03月26日
掲載終了予定日:2019年05月20日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:本部・開発スタッフ
給与 月給:250,000円〜330,000円
※未経験者は月給22万5千円スタート

<給与例>
入社4年目(28歳、開発管理スタッフ)/月給33万円+インセンティブ(歩合制)
◆昇給・...
勤務地 <大阪/西天満>
【本部】
◆「株式会社快晴」/大阪市北区西天満6-2-14 マッセ梅田ビル402

【運営店舗】大阪/西天満、梅田、難波ほか
◆鮮魚個室居酒屋...
業態 創作・ダイニング
居酒屋
バール・バー
女子会にも大人気!大阪市内でモダンな居酒屋や焼き鳥店を多数運営しています

株式会社R-food 「OctoTable」「CabanaTerrace」「金肉」「QuattroTable」「theHAT」「NINE」「ELEVEN」「GARDEN」「岐阜横丁ビアガーデン」etc.

最終更新日:2019年04月16日
掲載終了予定日:2019年05月13日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店舗スタッフ(店長候補)
給与 月給:280,000円〜550,000円
・昇給/年1回
・決算賞与/年1回(昨年度実績:約2ヵ月分)
・研修期間3ヶ月(給与変動なし)
・未経験の方は月給220,000円~

※下...
勤務地 <愛知県/名古屋市>
◆ELEVEN
名古屋市西区名駅2-34-17 B1F

◆GARDEN
名古屋市西区名駅2-34-17 1F

◆豆膳
名古屋市中村区名...
業態 創作・ダイニング
居酒屋
バール・バー
トレンドの最先端をいくメニューと、昔ながらの技法を要するメニューをラインナップ◎

終了間近 まるがみ (マルガミ)

最終更新日:2019年04月05日
掲載終了予定日:2019年05月02日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ(店長候補)
給与 月給:230,000円〜
<給与テーブル>
■キッチンスタッフ:月給23万円~
※固定残業代として20時間分3万1,250円〜を含む。超過分は追加で支給
■店長候補:...
勤務地 【京都/河原町】
「まるがみ」
京都府京都市下京区奈良物町361 3F
業態 洋食全般
創作・ダイニング
バール・バー
SNSでも話題沸騰!和牛のひつまぶしが看板メニューの創作料理店で働きませんか?

終了間近 Bar Reale KOEDA 『KOEDA Bar Reale (コエダ バール レアーレ) 』『鉄板 Sakana座(サカナザ)』

最終更新日:2019年04月02日
掲載終了予定日:2019年04月29日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:300,000円〜450,000円
◎昇給・賞与あり
※給与は、経験・スキルを考慮します。
試用期間なし

※未経験者も月給25万円~同時募集!
勤務地 <愛知・名古屋市内>
『KOEDA Bar Reale (コエダ バール レアーレ)』
愛知県名古屋市中区錦3-20-10 スター錦ビル2F

『鉄板 Saka...
業態 イタリアン
バール・バー
ステーキ・鉄板焼
オープンキッチンカウンターで、お客様と会話をしたり、お客様の笑顔に触れられます。

株式会社プレゼント 『ハモネリア ベジョータ ギョクロ 』『ロティーチキン&ジャッキータコス デリカテッセン』

最終更新日:2019年04月12日
掲載終了予定日:2019年05月30日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(店長兼シェフ候補)
給与 月給:240,000円〜350,000円
※基本給に加え、毎月各種手当を支給します(毎月含まれる手当:深夜手当、残業手当、店長になると役職手当が支給されます)
◎昇給年1回あり
※試...
勤務地 ★急募★
■『ハモネリア ベジョータ ギョクロ ルクア店』大阪市北区梅田3-1-3 LUCUA1100 地下2階
■『ロティーチキン&ジャッキータコス デリカテ...
業態 バール・バー
アジア・エスニック
スペイン料理

株式会社コズミックホールディングス

最終更新日:2019年04月16日
掲載終了予定日:2019年05月13日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:SV・マネージャー候補
給与 月給:300,000円〜600,000円
※上記月給は月6日休みの場合
◎昇給・賞与あり

<年収例>
・20代後半 月給30万~+賞与
・30代後半 月給40万~+賞与
※経験やス...
勤務地 ▼本社
住所:大阪府大阪市北区野崎町9-13 梅田扇町通ビル6F
※近畿全域が担当エリアとなります。配属先により変更あり

▼東京支社
住所:東京都渋谷区恵比寿...
業態 イタリアン
バール・バー
和食全般
社員の平均年齢は30代!成長を続ける勢いのある会社です。

新着 サファリグループ 「漁祭(ぎょさい)心斎橋店」(新店)

最終更新日:2019年04月23日
掲載終了予定日:2019年06月17日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補(寿司職人)
給与 月給:320,000円〜400,000円
※試用期間は3ヶ月あり(期間中の給与の変動はありません)
※経験・スキルなどを考慮し、決定します
※年収例
店舗責任者/ 年収 720万円 ...
勤務地 新店「漁祭 心斎橋店」
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-14-19 八代ビル1F
業態 バール・バー
和食全般
寿司
新しくできる寿司バルをあなたにおまかせします!

新着 株式会社Dining Advances Development プラナバルカ

最終更新日:2019年04月19日
掲載終了予定日:2019年06月13日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:300,000円〜350,000円
研修期間は1ヶ月とします。
研修中の給与は最低で月給30万円とし、契約した給与額と同額になります。
給与下限は経験が少ない方の場合です。
1...
勤務地 【東京/日本橋】
「プラナバルカ」
東京都中央区日本橋蛎殻町1-3-2
業態 イタリアン
創作・ダイニング
バール・バー
大人も落ち着ける個室

ダイニングバーアビヤ 「カジュアルイタリアン アビヤ」

最終更新日:2019年03月29日
掲載終了予定日:2019年05月23日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:220,000円〜280,000円
◎昇給・賞与あり

<給与イメージ>
未経験者・飲食業でアルバイト経験のある方/月給22万円~24万円
未経験でも業界問わず、正社員としての...
勤務地 「カジュアルイタリアン アビヤ」
東京都港区西新橋2-14-7 笠井ビル1F
業態 イタリアン
洋食全般
バール・バー
こだわりの料理をリーズナブルに提供する、「カジュアルイタリアン アビヤ」で、ホールスタッフ募集。

PESCE ROSSO 本店

最終更新日:2019年04月09日
掲載終了予定日:2019年05月06日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:230,000円〜350,000円
未経験の方:月給23万円以上
経験のある方:月給25万~35万円以上
※経験・能力等考慮の上、優遇いたします。
※試用期間1か月(給与変動な...
勤務地 「PESCE ROSSO(ペッシェ・ロッソ)」
<大阪/心斎橋>
大阪市中央区東心斎橋1-3-18
業態 イタリアン
バール・バー
グランメゾン・リストランテ
スタッフ同士仲が良いので、楽しみながら働いてください。

K&BROTHERS株式会社 『Food Hall「BLAST!」』

最終更新日:2019年03月29日
掲載終了予定日:2019年05月23日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店舗スタッフ(店長候補)
給与 月給:275,000円〜
※能力や経験に応じてスタート給与は考慮します。
※試用期間2〜6ヶ月あり。期間中は月給25万円~。
※給与には固定残業45時間分6万8,60...
勤務地 ◆『Food Hall「BLAST!」』<2019年2月オープン!>
東京都渋谷区代々木2丁目7−12
業態 イタリアン
バール・バー
カフェ
2019年2月にオープンした『Food Hall「BLAST!」』でスタッフを募集します!

株式会社アコラ 『鮮魚とおばんざい 我屋』『海の台所 はまきん』『大衆ビストロ Hamakin』『肉HAMAKIN』『魚河岸酒場FUKU浜金』『JAPANESE×ITALIAN BARU HAMAKIN』

最終更新日:2019年03月29日
掲載終了予定日:2019年05月23日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店舗スタッフ
給与 月給:250,000円〜450,000円
<給与テーブル>
一般社員/月給25万~35万円(入社時に経験などにより決定します)
店長・料理長/月給28万~35万円
エリアマネージャー...
勤務地 <愛知・名古屋の9店舗で募集しています!>
◎2019年秋にも栄地区にも出店が決定しました!新店舗スタッフ候補も募集!

『鮮魚とおばんざい 我屋(がや)』愛知...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
社員一人ひとりが輝ける会社です◎アコラを最後の職場にしよう!

有限会社エス・アイ・ピー 「SUMIKKO1031(スミッコ)」

最終更新日:2019年03月29日
掲載終了予定日:2019年05月23日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:250,000円〜350,000円
※経験・スキルに応じて決定します。
※上記月給には固定残業30h分、3万3,675円~が含まれます(超過分は別途支給)
※試用期間3ヶ月(待...
勤務地 「SUMIKKO1031(スミッコ)」※2019年5月末オープン(予定)
埼玉県所沢市西所沢1-12-4 西所沢駅前ビル2F
業態 バール・バー
カフェ
2019年5月末オープン!スポーツカフェ&バー「SUMIKKO1031」で、キッチンスタッフを募集。

新着 株式会社くろちく百足屋 『カフェ倭楽-わらく-』『CHOTTO WARAKU』

最終更新日:2019年04月19日
掲載終了予定日:2019年05月16日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:マネージャー候補
給与 月給:230,000円〜
◎昇給あり/年1回
◎賞与あり/業績による
◎インセンティブあり

※試用期間1~3ヶ月(能力に合わせて短縮あり)/期間中の給与変動はありま...
勤務地 <京都市内の和風カフェ2店舗>
※希望やスキルを考慮のうえ決定します。

◆『カフェ倭楽-わらく-』
京都市東山区四条通大和大路東入祇園町南側551 漢字ミュー...
業態 バール・バー
カフェ
京都市内の和風カフェ2店舗でマネージャー候補の募集です!

あなたへのオススメ求人