株式会社ココロオドル 東京都内の『Italianbar ATTACHMENT』『魚介イタリアン×チーズUMIバル』『Ramen Deniro』『Rahmen Eddie』『Seafood bar Ermitage』6店舗 最終更新日:2023年09月19日 掲載終了予定日:2023年11月13日 正社員 社保完備 募集職種:店長候補 ”バズった”メニューは数知れず♪新店続々★年内2店舗オープン予定!しがらみのないベンチャー企業で、次のステップをめざしませんか?20~30代店長も多数活躍中 応募フォームへ 給与 月給:300,000円〜400,000円 ★昇給随時 ★賞与年2回(業績に応じて支給。昨年度実績年3カ月分) ★売上インセンティブ(売り上げに応じて支給) 【年収例】 *エリアマネ... 勤務地 ■『Italianbar ATTACHMENT』 立川店/東京都立川市曙町2-8-30 三上ビルB1 新宿西口店/東京都新宿区西新宿7-7-29 西新宿ビル B... 業態 イタリアン バール・バー ラーメン
株式会社ココロオドル 『あなたに会えてよかった。』立川店/『Italianbar ATTACHMENT』池袋店 最終更新日:2023年09月19日 掲載終了予定日:2023年11月13日 正社員 オープニングスタッフ 社保完備 募集職種:店長候補 \オープニング募集★/月給30万円~◎ベンチャー企業が生み出した、これまでにないNEO和食店・和カフェ!心躍るお店づくり&キャリアアップに挑戦するチャンスです♪ 応募フォームへ 給与 月給:300,000円〜400,000円 ★昇給随時 ★賞与年2回(業績に応じて支給。昨年度実績年3カ月分) ★売上インセンティブ(売り上げに応じて支給) 【年収例】 *エリアマネ... 勤務地 ☆2023年10月オープン予定☆ ■『あなたに会えてよかった。』立川店 東京都立川市曙町2-3-1 バールイン藤堂B1 ☆2023年11月下旬オープン予定☆ ... 業態 イタリアン 居酒屋 バール・バー
株式会社YOSHITUNE 『大衆ビストロ D×D』『熟成肉バル ARASHI』 最終更新日:2023年09月19日 掲載終了予定日:2023年10月16日 正社員 オープニングスタッフ急募 社保完備 募集職種:調理スタッフ 【月8日休み/オープニング含む】横浜で大人気のお店で調理や経営スキルをのばしませんか!店舗展開をつづける成長企業です★自己資金ゼロでの独立支援中◎実績あり 応募フォームへ 給与 月給:300,000円〜350,000円 ◎昇給/年1回 ◎賞与/年2回 【給与テーブル】 店長/月給32万円 マネージャー/月給35万円 【年収イメージ】 410万円~500... 勤務地 ■『大衆ビストロ D×D』 神奈川県横浜市西区高島2-10-13 ■『熟成肉バル ARASHI』 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目19-1 第三シャトー... 業態 洋食全般 創作・ダイニング バール・バー
終了間近 株式会社FOOD ARCHITECT LAB 「東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗」 最終更新日:2023年08月08日 掲載終了予定日:2023年10月02日 正社員 オープニングスタッフ 社保完備 募集職種:ホールスタッフ ☆オープニング含む募集☆インセンティブ年4回!未経験OK♪お店づくりは人ありき。だから「やってみたい」が叶います◎多彩な事業を展開する企業でキャリアもさまざま! 応募フォームへ 給与 月給:280,000円〜370,000円 ★昇給/年2回 ★業績賞与/業績に応じて支給 ★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給 ※給与は経験・能力を考慮して決定します ※試用... 勤務地 \2023年、新店を続々予定しています♪/ 【8月オープン予定!】 ☆『牡蠣入レ時』東京・五反田 ☆『新店(串揚げ)』東京・五反田 ☆『ビヰルキッチン』東京・渋... 業態 洋食全般 居酒屋 バール・バー
株式会社ココロオドル 『Cafe&Dining Cheese Cheese Worker 千葉店』 最終更新日:2023年09月19日 掲載終了予定日:2023年11月13日 正社員 社保完備 募集職種:店長候補 ≪月8日休み&月給30万円~≫迫力満点★チーズあふれるシカゴピザ♪SNSでも話題のチーズ専門バル◎20~30代中心に活躍中!\ココロオドル/を創るベンチャー企業 応募フォームへ 給与 月給:300,000円〜400,000円 ★昇給随時 ★賞与年2回(業績に応じて支給。昨年度実績年3カ月分) ★売上インセンティブ(売り上げに応じて支給) 【年収例】 *エリアマネ... 勤務地 ■『Cafe&DiningCheese Cheese Worker』千葉店 千葉県千葉市中央区中央3-4-10 千葉銀座ビル 4F 業態 イタリアン 創作・ダイニング バール・バー
株式会社YOSHITUNE 『大衆ビストロ D×D』『熟成肉バル ARASHI』 最終更新日:2023年09月19日 掲載終了予定日:2023年10月16日 正社員 オープニングスタッフ急募 社保完備 募集職種:ホールスタッフ 【月8日休み/オープニング含む】女性のお客様から大人気のお店で活躍!楽しい接客と店舗経営スキルを習得できますよ★自己資金ゼロでの独立支援中◎実績あり 応募フォームへ 給与 月給:300,000円〜350,000円 ◎昇給/年1回 ◎賞与/年2回 【給与テーブル】 店長/月給32万円 マネージャー/月給35万円 【年収イメージ】 410万円~500... 勤務地 ■『大衆ビストロ D×D』 神奈川県横浜市西区高島2-10-13 ■『熟成肉バル ARASHI』 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目19-1 第三シャトー... 業態 洋食全般 創作・ダイニング バール・バー
Mixologist株式会社 『Cafe&Bar RAGE 羽田空港店』『BAR RAGE 青山店』『Agro@Fruit Parlor(アグロフルーツパーラー)』 最終更新日:2023年08月29日 掲載終了予定日:2023年10月23日 正社員 オープニングスタッフ急募未経験歓迎 社保完備 募集職種:バーテンダー 【羽田空港内】お酒も提供するフルーツパーラーでオープニングスタッフ募集!バーテンダーとしていま話題のスタイル“ミクソロジー”を追求しませんか★将来は経営幹部も可 応募フォームへ 給与 月給:300,000円〜450,000円 ◎昇給/年1回 ◎決算賞与/年1回(業績による) ※給与にはみなし残業代(45時間・6万2,000円~)が含まれます。超過分は別途支給しま... 勤務地 ■『Cafe&Bar RAGE 羽田空港店』 東京都大田区羽田空港2-6-5 国際線ターミナル内3F ■『BAR RAGE 青山店』 東京都港区南青山7-13... 業態 バール・バー カフェ
終了間近 株式会社FOOD ARCHITECT LAB 「東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗」 最終更新日:2023年08月08日 掲載終了予定日:2023年10月02日 正社員 オープニングスタッフ 社保完備 募集職種:店長候補 魅力的な飲食店が生まれるのは、あなたがいてこそ。新店&繁盛店多数★自分のお店を持つような気持ちで、店長になってみませんか?インセンティブ年4回&月給37万円~◎ 応募フォームへ 給与 月給:370,000円〜600,000円 ★昇給/年2回 ★業績賞与/業績に応じて支給 ★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給 ※給与は経験・能力を考慮して決定します ※試用... 勤務地 \2023年、新店を続々予定しています♪/ 【8月オープン予定!】 ☆『牡蠣入レ時』東京・五反田 ☆『新店(串揚げ)』東京・五反田 ☆『ビヰルキッチン』東京・渋... 業態 洋食全般 居酒屋 バール・バー
株式会社ゼットン 『銀座ロビー』『gz』『舌舌』『ZIGU』ほか(東京・ハワイ) 最終更新日:2023年09月05日 掲載終了予定日:2023年10月30日 正社員 急募 社保完備 募集職種:店長候補 月8日休/月給35万円~◆マネジメントのその後は?絶賛キャリアのランクアップ中!食の先にある新規事業・公共事業で拡大中!役職の垣根を超えた"会話"がある環境です 応募フォームへ 給与 月給:350,000円〜450,000円 ◎別途、昇給・諸手当あり 【給与例】 ・一般職(飲食社員経験あり)/月給28万円~ ・マネージャー(料理長・店長)/月給35万円~ ・GM... 勤務地 <東京・ハワイの和ダイニング・和バルで募集中!> □■和ダイニング・和バル業態■□ 銀座ロビー/東京都中央区銀座2-7-7 gz(グズ)/東京都中央区銀座5-... 業態 居酒屋 バール・バー 和食全般
終了間近 株式会社FOOD ARCHITECT LAB 「東京・京都・長野エリアの『牡蠣入レ時』『焼鳥スエヒロガリ』『ワヰン酒場』など複数業態の各店舗」 最終更新日:2023年08月08日 掲載終了予定日:2023年10月02日 正社員 オープニングスタッフ 社保完備 募集職種:料理長候補 \新店続々オープン予定☆/インセンティブ年4回♪月給37万円~!経験・能力によってはスグ料理長の可能性も◎小規模×専門性の高い飲食店づくりを得意とする成長企業 応募フォームへ 給与 月給:370,000円〜600,000円 ★昇給/年2回 ★業績賞与/業績に応じて支給 ★インセンティブ/年4回、業績に応じて支給 ※給与は経験・能力を考慮して決定します ※調理... 勤務地 \2023年、新店を続々予定しています♪/ 【8月オープン予定!】 ☆『牡蠣入レ時』東京・五反田 ☆『新店(串揚げ)』東京・五反田 ☆『ビヰルキッチン』東京・渋... 業態 洋食全般 居酒屋 バール・バー
ケンゾー エステイト ワイナリー ジャパン株式会社 『ケンゾーエステイトワイナリー』銀座店・六本木ヒルズ店 最終更新日:2023年08月15日 掲載終了予定日:2023年10月09日 正社員 急募 募集職種:サービススタッフ(ソムリエ) 【ナパでの現地研修あり】世界的に支持される"ケンゾーエステイト"の魅力を、あなたの手でさらに広めていきませんか◆ソムリエ資格がある方は年俸360万円~スタート! 応募フォームへ 給与 年収:3,600,000円〜5,400,000円 年俸制(上記金額の1/12を毎月支給いたします ※月額30万円~) ★決算賞与あり ※試用期間6ヶ月あり(期間中の条件変動なし) ※上記... 勤務地 【東京都にある『ケンゾー エステイト ワイナリー』2店舗】 ■銀座店/中央区銀座5-9-16 GINZA A-5 1F・B1F ■六本木ヒルズ店/港区六本木6-... 業態 洋食全般 創作・ダイニング バール・バー
株式会社ANAケータリングサービス 「羽田空港内にあるANAラウンジ」 最終更新日:2023年09月15日 掲載終了予定日:2023年11月09日 正社員 急募 社保完備 募集職種:バーテンダー(バリスタ兼務) <ANAグループ>ブランド力の高い企業◎ラウンジ勤務!時間帯によってタクシー通勤可能◎早朝・日祝勤務などには手当でしっかりフォロー!賞与◎支給実績4.2カ月分! 応募フォームへ 給与 月給:245,000円〜311,000円 ※年齢・経験・能力等を考慮の上優遇し決定します ※お持ちの経験や実績によっては上記以上も可能 ◎昇給あり ◎賞与あり(2022年度支給実績... 勤務地 「羽田空港内ANAラウンジ」 東京都大田区羽田空港 業態 バール・バー カフェ
終了間近 株式会社FOOD ARCHITECT LAB 『業務委託による新店』 最終更新日:2023年08月08日 掲載終了予定日:2023年10月02日 業務委託 オープニングスタッフ未経験歓迎 募集職種:飲食店オーナー 「独立したい」の夢を、絶対に夢のままで終わらせたくないですか?⇒「YES」ならこの求人へGO!!繁盛店を多数手がける企業だから、年収1000万円以上もめざせる◎ 応募フォームへ 給与 年収:10,000,000円〜30,000,000円 ※上記報酬は現オーナーの参考もふくめ、あくまで目安となります ※業務委託のため、報酬は完全出来高制となります 【収入例】 *『牡蠣入レ時』... 勤務地 \勤務地は、あなたがこれから生み出すお店です!/ ☆当社では新店の開発をサポートします。全く新しい業態を創り出してもよし、当社が手がける既存のブランドを借りて... 業態 洋食全般 居酒屋 バール・バー
Mixologist株式会社 『Cafe&Bar RAGE 羽田空港店』『Agro@Fruit Parlor(アグロフルーツパーラー)』 最終更新日:2023年08月29日 掲載終了予定日:2023年10月23日 正社員 オープニングスタッフ急募未経験歓迎 社保完備 募集職種:販売スタッフ 【未経験で月給26万円~/月8日以上休み】羽田空港内で販売スタッフとして活躍♪オープニング店舗あります!現場で実績をつんで将来は経営幹部への道もめざせますよ◎ 応募フォームへ 給与 月給:260,000円〜340,000円 ◎昇給/年1回 ◎決算賞与/年1回(業績による) ※給与にはみなし残業代(45時間・6万2,000円~)が含まれます。超過分は別途支給しま... 勤務地 ■『Cafe&Bar RAGE 羽田空港店』 東京都大田区羽田空港2-6-5 国際線ターミナル内3F ■『Agro@Fruit Parlor(アグロフルーツパ... 業態 バール・バー カフェ
新着 T&K株式会社 欧風ダイニングバー「le Sourire」 最終更新日:2023年09月22日 掲載終了予定日:2023年11月16日 正社員 社保完備 募集職種:バーテンダー(ホール兼務) 完全週休2日&休暇充実!那珂川を眺めながら季節を楽しむダイニングバー◎アイデア実現&キャリアアップしたい方歓迎!安定経営企業が母体&出店計画にも参加を☆見学可 応募フォームへ 給与 月給:270,000円〜350,000円 ◎昇給・賞与あり <給与テーブル> 一般/月給27万円~ 副店長/月給30万~35万円 店長/月給35万~40万円 ※経験・スキルを考慮し... 勤務地 欧風ダイニングバー「le Sourire」 福岡県福岡市中央区春吉3-5-4 CUBE HARUYOSHI AQUA 1F ※転勤はありません 業態 フレンチ 洋食全般 バール・バー
新着 T&K株式会社 欧風ダイニングバー「le Sourire」 最終更新日:2023年09月22日 掲載終了予定日:2023年11月16日 正社員 社保完備 募集職種:副料理長(料理長候補) 入社すぐ副料理長へ!那珂川を眺めながら季節を楽しむダイニングバー◎キャリアアップしたい方歓迎!安定経営企業が母体&出店計画にもぜひ参加を☆見学可 応募フォームへ 給与 月給:300,000円〜400,000円 ◎昇給・賞与あり <給与テーブル> 副料理長/月給30万~35万円 料理長/月給35万~40万円 ※経験・スキルを考慮し決定します ※試用... 勤務地 欧風ダイニングバー「le Sourire」(ル・スリール) 福岡県福岡市中央区春吉3-5-4 CUBE HARUYOSHI aqua 1F ※転勤はありません 業態 フレンチ 洋食全般 バール・バー
新着 T&K株式会社 欧風ダイニングバー「le Sourire」 最終更新日:2023年09月22日 掲載終了予定日:2023年11月16日 正社員 社保完備 募集職種:調理スタッフ 絶好のロケーション!那珂川を眺めながら季節を楽しむダイニングバー◎アイデア実現&キャリアアップしたい方歓迎!安定経営企業が母体&出店計画にもぜひ参加を☆見学可 応募フォームへ 給与 月給:270,000円〜350,000円 ◎昇給・賞与あり <給与テーブル> 一般/月給27万円~ 副料理長/月給30万~35万円 料理長/月給35万~40万円 ※経験・スキルを考... 勤務地 欧風ダイニングバー「le Sourire」 福岡県福岡市中央区春吉3-5-4 CUBE HARUYOSHI aqua 1F ※転勤はありません 業態 フレンチ 洋食全般 バール・バー
有限会社ターナ 「TANA LA TERRAZZA」/「TANA FORNO 三宮」/「TANA FORNO SANDA」/「ミアキッチン 阪急三番街」ほか 最終更新日:2023年08月25日 掲載終了予定日:2023年10月19日 正社員 オープニングスタッフ急募 社保完備 募集職種:調理スタッフ オープンしたばかりの新店&既存店《今後の出店計画ぞくぞくで大募集中!》手作りにこだわるイタリアンで調理スキルを磨きませんか?◆希望者は海外研修のチャンスあり! 応募フォームへ 給与 月給:250,000円〜400,000円 ※みなし残業代として月45時間分、5万6,250円~を含む。超過分は別途支給 ◆昇給年1回、賞与年2回 <年収例> ※あくまでも目安です ... 勤務地 【大阪/兵庫】 ※ご希望や適性を考慮のうえ決定いたします <新店>(2023年8月4日にオープンしたばかり!!) ◆『TANA LA TERRAZZA(ターナ... 業態 イタリアン 洋食全般 バール・バー
株式会社ワイズテーブルコーポレーション 『SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋』ほか、全国の直営店舗 最終更新日:2023年09月01日 掲載終了予定日:2023年10月26日 正社員 オープニングスタッフ急募未経験歓迎 社保完備 募集職種:調理スタッフ ★オープニング募集★【月8~9日休み/20~30代が活躍中】スキル次第では早期キャリアアップも◆個性豊かなオリジナルブランドを国内外で約80店舗運営する上場企業 応募フォームへ 給与 月給:300,000円〜450,000円 ★昇給/年2回(1回の昇給で、3万円以上UPの実績も多数あります) ★売上インセンティブ/年2回(幹部社員以上に支給) ※経験・スキルなど... 勤務地 <北海道、宮城、東京、千葉、神奈川、愛知、大阪、兵庫、福岡の店舗> ★☆★2023年10月4日・移転リニューアルオープン★☆★ 『SALVATORE CUOM... 業態 イタリアン 洋食全般 バール・バー
株式会社泰丸 『PIENO』『PIENO villa』『PIENO vivace』『PIENO festa』 最終更新日:2023年09月15日 掲載終了予定日:2023年11月09日 正社員 急募未経験歓迎 社保完備 募集職種:調理スタッフ ≪寮・家族手当など福利厚生充実!≫わいわい&ガヤガヤ☆カジュアルなイタリアンバールで、本格的な調理を学びませんか?未経験OK♪20~30代活躍中◎働き方選べます 応募フォームへ 給与 月給:230,000円〜330,000円 ★昇給あり ★賞与あり/年2回、業績による 【給与例】 副料理長/月給28万円~30万円 料理長/月給33万円~ マネージャー/月給40万... 勤務地 \カジュアルイタリアン4店舗で募集♪/ ■『PIENO』 大阪府大阪市中央区難波4-5-3 ■『PIENO villa』 大阪府大阪市中央区難波4-5-8 南... 業態 イタリアン 創作・ダイニング バール・バー