215件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2019年05月07日
掲載終了予定日:2019年07月01日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜400,000円
◎定期昇給年1回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
奈良県
●大和高田 トナリエ店/大和高田市幸町3-18

大阪府
●吉田店/東大阪市吉原2-3-43 グランドハイ...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
高い和食調理のスキルが身につく環境で、やりがいを持って働きませんか。

有限会社天平フーズ 『大和高原 ボスコヴィラ』

最終更新日:2019年05月10日
掲載終了予定日:2019年07月04日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:210,000円〜350,000円
◎昇給あり
◎賞与年2回
※経験・スキルなどを考慮の上決定します。
※試⽤期間1ヶ⽉あり(期間中の待遇に変動なし)
勤務地 本格レジャー宿泊施設『大和高原 ボスコヴィラ』
奈良県奈良市針町3918
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
古都奈良で30年つづく日本料理店「天平倶楽部」が運営する『大和高原 ボスコヴィラ』

新着 株式会社若水 『宝塚温泉 ホテル若水』

最終更新日:2019年05月21日
掲載終了予定日:2019年07月15日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:和食調理スタッフ
給与 月給:195,000円〜200,000円
※昇給/年1回
※賞与/年2回

【給与例】
◆高卒・1年制の専門学校卒業者/月給195,000円~
◆2年制の専門学校卒業者/月給200,...
勤務地 <兵庫県宝塚市/温泉旅館>

『宝塚温泉 ホテル若水』
兵庫県宝塚市湯本町9番25号
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
未経験者、専門学校を卒業したばかりの新卒の方歓迎!

新着 お料理 めなみ (おりょうりめなみ)

最終更新日:2019年05月17日
掲載終了予定日:2019年07月11日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ(店長候補)
給与 月給:250,000円〜400,000円
◎昇給年1回、賞与年2回

★経験・スキルによっては即店長候補としての採用もあり。その場合は、月給30万円~。

※上記月給には固定残業34...
勤務地 「お料理 めなみ」
京都府京都市中央区木屋町三条上ル中島町96 三条木屋町ビルII 1F
<50ccバイク・自転車通勤OK(駐輪場あり)>
業態 居酒屋
和食全般
日本料理・割烹・懐石
創業から80年の歴史をもつ京料理店で、ホールスタッフとしてご活躍ください。

有限会社タイムプロデュース 「祇園迦陵(ぎおんかりょう)」

最終更新日:2019年05月10日
掲載終了予定日:2019年06月06日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:250,000円〜300,000円
◎昇給あり、賞与年2回あり

【スタート月給の目安】
経験者(和食の経験1年以上)/月給25万円〜
※未経験、経験が浅い方(他業態の経験含む...
勤務地 【京都/祇園・花見小路】
「祇園迦陵(ぎおんかりょう)」
京都府京都市東山区祇園町南側570-235
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
京都の祇園・花見小路にある、伝統と革新の日本料理店で調理スタッフの募集です。

有限会社ウオチュウ 『大津 魚忠』

最終更新日:2019年05月10日
掲載終了予定日:2019年06月06日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜300,000円
◎昇給/年1回
◎賞与/年2回
◎試用期間2ヶ月あり。試用期間中の待遇の変更はありません。
※経験・スキルなどを考慮の上決定します。
※給与...
勤務地 ◆『大津 魚忠』
滋賀県大津市京町2-4-10
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
「国の登録有形文化財」に認定されている『大津 魚忠』で調理スタッフの募集です。

株式会社不動口館 『犬鳴山温泉 不動口館』

最終更新日:2019年05月10日
掲載終了予定日:2019年07月04日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:228,000円〜325,000円
◎昇給あり
◎賞与あり

※スキルや経験を考慮し決定します
※試⽤期間2カ⽉あり(給与変動、待遇変わりなし)
※給与には37~60時間分の...
勤務地 『犬鳴山温泉 不動口館』
大阪府泉佐野市大木7
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
紀州と泉州の間に位置し、海の幸、山の幸と新鮮な食材が豊富なんです。

新着 株式会社mihaku 『瓢斗』京都駅前本店、京都四条烏丸店

最終更新日:2019年05月20日
掲載終了予定日:2019年06月17日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:接客スタッフ
給与 月給:300,000円〜600,000円
※経験・能力などを考慮のうえ、決定いたします
※試用期間2カ月あり/期間中の給与の変動はありません

【年収例】
◎年収600万円/店長(女...
勤務地 <京都市>
『瓢斗』京都駅前本店、京都四条烏丸店の2店舗

◆京都駅前本店
京都市下京区西洞院通七条下ル東側
◆京都四条烏丸店
京都市中京区室町通錦小路上ル東側...
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
調理場とのチームワークも重視し、店舗運営を行っています。

新着 株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2019年05月14日
掲載終了予定日:2019年07月01日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜400,000円
◎定期昇給年1回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 『魚輝水産』湯里店
大阪府大阪市東住吉区湯里6-5-19

ほか、奈良・大阪の7店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
奈良県
●大和高田...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
魚をさばける方は即戦力として活躍できます!

中央フードサービス株式会社 『蕎麦酒房 ふくまる』/『旬和席 うおまん』/『日本酒バル さわら』/『地産 酒場十八番』

最終更新日:2019年04月19日
掲載終了予定日:2019年05月30日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:260,000円〜460,000円
◆昇給年1回、賞与年2回あり
※試用期間3ヵ月(期間中の給与・待遇は変わらず)
※給与には、固定残業代(60時間分、7万8,900円~)を含...
勤務地 『旬和席 うおまん』ヨドバシ梅田店
大阪府大阪市北区大深町1-1 ヨドバシ梅田8F

ほか、以下の10店舗で募集中!

◆「蕎麦酒房 ふくまる」
大阪市福島区 ...
業態 創作・ダイニング
和食全般
日本料理・割烹・懐石
実力次第で、スピーディーなキャリアアップを目指せます。入社半年で料理長に抜擢されたスタッフも。

中央フードサービス株式会社 『蕎麦酒房 ふくまる』/『旬和席 うおまん』/『日本酒バル さわら』/『地産 酒場十八番』

最終更新日:2019年04月19日
掲載終了予定日:2019年05月30日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:260,000円〜460,000円
◆昇給年1回、賞与年2回あり
※試用期間3ヵ月(期間中の給与・待遇は変わらず)
※給与には、固定残業代(60時間分、7万8,900円~)を含...
勤務地 『日本酒バル さわら』
大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 北館6F

ほか、以下の10店舗で募集中!

◆「蕎麦酒房 ふくまる」
大阪市福島区 ...
業態 創作・ダイニング
和食全般
日本料理・割烹・懐石
一人ひとりの得意なスキルを最大限に伸ばせるよう、それぞれに合った研修やサポートを行っています。

新着 がんこフードサービス株式会社 『がんこ』和食・お屋敷・居酒屋『こがんこ』 京都府内各店

最終更新日:2019年05月14日
掲載終了予定日:2019年06月12日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜800,000円
昇給 年1回
賞与 年2回

<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円...
勤務地 <京都府内の店舗>
【和食】
三条本店:京都市中京区三条通河原町東入ル中島町101
MOMOテラス店:京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス内
京都駅ビル...
業態 居酒屋
和食全般
日本料理・割烹・懐石
創業50年以上の歴史を背景に、⼀⽣モノの確かな調理の技術が⾝につきます(料理コンテストの模様)

株式会社座右 『旬味千菜 蓮こん』 『ACF事業部』

最終更新日:2019年05月10日
掲載終了予定日:2019年06月06日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:料理人
給与 月給:280,000円〜334,000円
「蓮こん」
3年以上の和食店または和食系飲食店で調理経験をお持ちの方
※年収336万円+賞与~400万円+賞与
※料理長の場合、月給37.5...
勤務地 <兵庫/出屋敷>兵庫県尼崎市宮内町2-81-1 1F
株式会社座右【旬味千菜 蓮こん】
★安心・安全をテーマにした介護食のできる和食料理屋
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
給食・社員食堂・介護・病院
屋号の旬味千菜とあるように、四季折々の様々な素材を使いお客様に表現します

中央フードサービス株式会社 『蕎麦酒房 ふくまる』/『旬和席 うおまん』/『日本酒バル さわら』/『地産 酒場十八番』

最終更新日:2019年04月19日
掲載終了予定日:2019年05月30日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:260,000円〜460,000円
◆昇給年1回、賞与年2回あり
※試用期間3ヵ月(期間中の給与・待遇は変わらず)
※給与には、固定残業代(60時間分、7万8,900円~)を含...
勤務地 『旬和席 うおまん』なんばパークス店
大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 7F

ほか、以下の10店舗で募集中!

◆「蕎麦酒房 ふくまる」
大阪市福島区 ...
業態 創作・ダイニング
和食全般
日本料理・割烹・懐石
一人ひとりの得意なスキルを最大限に伸ばせるよう、それぞれに合った研修やサポートを行っています。

中央フードサービス株式会社 『蕎麦酒房 ふくまる』/『旬和席 うおまん』/『日本酒バル さわら』/『地産 酒場十八番』

最終更新日:2019年04月19日
掲載終了予定日:2019年05月30日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:260,000円〜460,000円
◆昇給年1回、賞与年2回あり
※試用期間3ヵ月(期間中の給与・待遇は変わらず)
※給与には、固定残業代(60時間分、7万8,900円~)を含...
勤務地 『旬和席 うおまん』淀屋橋odona店
大阪府大阪市中央区今橋4-1-1 淀屋橋odona B1F

ほか、以下の10店舗で募集中!

◆「蕎麦酒房 ふくまる」...
業態 創作・ダイニング
和食全般
日本料理・割烹・懐石
経験・スキルに応じた業務からスタートしていただきます。

終了間近 株式会社銀波荘 『絶景露天風呂の宿 銀波荘』

最終更新日:2019年04月05日
掲載終了予定日:2019年05月23日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:和食調理スタッフ
給与 月給:300,000円〜500,000円
◆前職給与保証
◆昇給年1回・賞与年2回あり(業績による)
※試用期間3ヵ月あり(前職を考慮し期間を設定、期間中の給与変動なし)
※前職・経...
勤務地 【兵庫・赤穂】
赤穂温泉 絶景露天風呂の宿「銀波荘」
兵庫県赤穂市御崎2-8
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
口コミサイトでも評判の、夕日と海の景色が楽しめる温泉旅館です

新着 株式会社ホテルニューアワジ神戸 神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ内『日本料理 松風(まつかぜ)』

最終更新日:2019年05月16日
掲載終了予定日:2019年06月13日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:200,000円〜260,000円
◎昇給年1回あり
◎賞与年2回あり
※上記給与には、固定残業代20時間分・4万5,000円~6万5,000円が含まれています。超過した場合は...
勤務地 『日本料理 松風(まつかぜ)』(神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ内)
兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13

◎ホテル内での異動の可能性はありますが、転居をと...
業態 日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
地元兵庫・淡路島の食材にこだわった新鮮な食材をふんだんに使った日本料理です。

がんこフードサービス株式会社 『がんこ』和食 大阪府内各店

最終更新日:2019年05月07日
掲載終了予定日:2019年06月04日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理長候補
給与 月給:180,000円〜800,000円
<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円

※試用期間3ヶ月あり(期間...
勤務地 <大阪府内の各店舗>
十三総本店/ユニバーサル・シティウォーク大阪店/曽根崎本店/梅田本店/梅田OS店/阪急東通り店/新大阪店/堂島アバンザ店/コムズ京橋店/N...
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
創業50年以上。長きにわたり飲食業界を牽引する基盤のしっかりした企業です

中央フードサービス株式会社 『蕎麦酒房 ふくまる』/『旬和席 うおまん』/『日本酒バル さわら』/『地産 酒場十八番』

最終更新日:2019年04月19日
掲載終了予定日:2019年05月30日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:260,000円〜460,000円
◆昇給年1回、賞与年2回あり
※試用期間3ヵ月(期間中の給与・待遇は変わらず)
※給与には、固定残業代(60時間分、7万8,900円~)を含...
勤務地 『旬和席 うおまん』西梅田本店
大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ6F

ほか、以下の10店舗で募集中!

◆「蕎麦酒房 ふくまる」
大阪市福島区...
業態 創作・ダイニング
和食全般
日本料理・割烹・懐石
実力次第で、スピーディーなキャリアアップを目指せます。入社半年で料理長に抜擢されたスタッフも。

中央フードサービス株式会社 『蕎麦酒房 ふくまる』/『旬和席 うおまん』/『日本酒バル さわら』/『地産 酒場十八番』

最終更新日:2019年04月19日
掲載終了予定日:2019年05月30日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:260,000円〜460,000円
◆昇給年1回、賞与年2回あり
※試用期間3ヵ月(期間中の給与・待遇は変わらず)
※給与には、固定残業代(60時間分、7万8,900円~)を含...
勤務地 『蕎麦酒房 ふくまる』
大阪府大阪市福島区福島5-18-25 ☆2019年5月中旬に新規OPENするホテル内

ほか、以下の10店舗で募集中!

◆「旬和席 う...
業態 創作・ダイニング
和食全般
日本料理・割烹・懐石
多数のブランドを展開している中央フードサービス株式会社だからこそ、活躍できるポストは多数!

あなたへのオススメ求人