求人掲載を希望の企業・店舗様はこちら この表示を消す
32件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

燕食堂 (ツバメショクドウ)

最終更新日:2018-05-11

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補
給与 月給:250,000円〜300,000円
※スキル・経験により考慮します
※試用期間3ヶ月あり。期間中はアルバイトとして時給1,000円〜1,500円(1日8hを超える勤務、22時以...
勤務地 【東京/市ヶ谷】
「燕食堂」
東京都新宿区市谷本村町2-33
業態 イタリアン
洋食全般
創作・ダイニング
東京・市ヶ谷にあるビストロ食堂「燕食堂」で店長候補の募集です!

新着 株式会社ナウプランニング 『牡蠣屋バル』

最終更新日:2018-05-22

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:店長
給与 月給:300,000円〜450,000円
※経験や能力を考慮して決定します
※試用期間1ヶ月あり(期間中の給与や待遇の変更なし)

★店舗スタッフも同時募集
月給25万円〜30万円
勤務地 『牡蠣屋バル』
東京都新宿区神楽坂2-9アルファタウン神楽坂2F
業態 イタリアン
居酒屋
バール・バー
ホール業務とキッチン業務の両方が身につきます。

東京すしアカデミー株式会社 「神楽坂すしアカデミー」

最終更新日:2018-05-15

  • 契約社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:寿司職人見習い
給与 月給:172,000円〜275,000円
・昇給/3ヶ月に技術テストにより昇給
・試用期間3ヶ月(期間中の給与変動なし)
・通勤手当15000円まで支給
【面接について】
応募書類...
勤務地 【東京/神楽坂】
「神楽坂すしアカデミー」
東京都新宿区神楽坂3-6-3 ヒルトップビル B1F
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
寿司職人養成スクール「東京すしアカデミー」直営。「神楽坂すしアカデミー」で寿司職人を募集します。

都内で和風居酒屋、もつ鍋専門店の2店舗を運営

最終更新日:2018-02-02

給与 月給:250,000円〜
※試用期間は3ヶ月(期間中は月給23万円)
※経験・スキルを考慮し決定します
勤務地 <東京/飯田橋駅から徒歩2分の和風居酒屋>
東京都新宿区神楽坂
業態 居酒屋
和食全般
北海道直送の鮮魚を使った料理自慢の居酒屋で、キッチンスタッフ募集!

国内外に直営・FCあわせ244店舗を展開する大手ラーメンチェーン

最終更新日:2017-12-26

給与 月給:237,500円〜300,000円
◆賞与/年3回

<給与例>
店長/月給25万円~

<年収例>
一般/300万円~

※残業代は全額支給(みなし手当なし)
※給与は能力・...
勤務地 東京/埼玉にある大手ラーメンチェーン店
※以下3店舗より希望を優先して配属します

■神楽坂店/東京都新宿区神楽坂
■高円寺店/東京都杉並区高円寺南
■三郷店/...
業態 うどん・そば・ラーメン
接客業務、焼き場・麺場業務など、店舗業務の基本をマスターすることからスタート!

TURBAN SHELL FAMILY 株式会社 『枝魯枝魯(ぎろぎろ )神楽坂』

最終更新日:2018-05-01

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:230,000円〜450,000円
※経験者は、面談時に相談のうえ優遇いたします
※試用期間3ヶ月あり(月給20万円)※スキル・経験などにより短縮の可能性もあり
勤務地 『枝魯枝魯(ぎろぎろ )神楽坂』
東京都新宿区神楽坂5-30
業態 和食全般
”くずし割烹”の名店と称される「枝魯枝魯」。口コミサイトで高評価を頂く当店で日本料理のプロへ!

新着 株式会社エイ・ピー・シー 「アル・ファーロ」

最終更新日:2018-05-18

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:サービススタッフ
給与 月給:170,000円〜370,000円
経験、スキルに応じて決定します

◎昇給年1回
◎賞与年2回

※試用期間最長2ヶ月あり(時給1,000円~1,500円)
勤務地 <東京/曙橋>
「アル・ファーロ」
東京都新宿区市谷仲之町4-39 市ヶ谷健保会館1F
業態 イタリアン
イタリアンレストラン「アル・ファーロ」にてサービススタッフ募集!

新着 株式会社エイ・ピー・シー 「アル・ファーロ」

最終更新日:2018-05-17

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:210,000円〜370,000円
経験、スキルに応じて決定します

◎昇給年1回
◎賞与年2回

※試用期間最長2ヶ月あり(時給1,000円~1,500円)
勤務地 <東京/曙橋>
「アル・ファーロ」
東京都新宿区市谷仲之町4-39 市ヶ谷健保会館1F
業態 イタリアン
イタリアンレストラン「アル・ファーロ」にてキッチンスタッフ募集!

株式会社帝国ホテルエンタープライズ 『ホテルグランドアーク半蔵門』

最終更新日:2018-05-07

  • 契約社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:230,000円〜360,000円
※給与は経験・能力を考慮の上、決定します。
※試用期間2ヶ月あり
(期間中、給与や待遇に変更ありません)
※契約は1年毎に更新を行ないます。...
勤務地 <千代田区/半蔵門>
「ホテル グランドアーク半蔵門」
東京都千代田区隼町1-1
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
経験豊富な料理長のもと、和食の調理経験を活かしてさらに調理スキルをレベルアップしませんか。

神楽坂の路地裏、古民家を改装した大人の隠れ家イタリアン

最終更新日:2018-04-16

給与 月給:220,000円〜240,000円
※試用期間3ヵ月(給与・待遇の変動なし)
勤務地 東京都新宿区神楽坂
業態 イタリアン
洋食全般
バール・バー

株式会社 大庄

提供元: ハローワーク

  • アルバイト・パート
  • 募集職種:★急募★ホール又は調理スタッフ/庄や 市ヶ谷店
給与 [賃金形態]時間給 [賃金]1,200円〜1,200円
業種 食堂,レストラン(専門料理店を除く)

有限会社 アイニ

提供元: ハローワーク

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:中華調理師チーフ
給与 [賃金形態]月給 [賃金]230,000円〜300,000円
勤務地 東京都千代田区麹町1-7相互半蔵門ビルB1
業種 食堂,レストラン(専門料理店を除く)

株式会社 レストラン ユック(東京営業本部)

提供元: ハローワーク

  • アルバイト・パート
  • 社保完備
  • 募集職種:(契約)ホール係(平河町)
給与 [賃金形態]月給 [賃金]260,000円〜290,000円
業種 食堂,レストラン(専門料理店を除く)

あなたへのオススメ求人