求人掲載を希望の企業・店舗様はこちら この表示を消す
135件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

新着 株式会社QUATTRO 「大衆馬肉酒場ジョッキー」「Latin Italian SHANTY」「UMA×ITALIAN SHANTY」「World Beer Kitchen GLOBAR」「大衆炉ばた酒場くじらや」

最終更新日:2018-05-25

  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補)
給与 月給:214,000円〜350,000円
■昇給あり、賞与年4回
■調理経験者は月給23万円~
■東京都内勤務の場合、月給に+15,000円!
■オープニング店舗は更に立上手当+20...
勤務地 ■大衆馬肉酒場 ジョッキー
北千住店(<<2018年6月OPEN>>)/東京都足立区千住1-33-1
柏店/千葉県柏市柏2-3-14
船橋店/千葉県船橋市本町1...
業態 イタリアン
洋食全般
バール・バー
2018年6月、9店舗目となる新店がオープン!一緒に新店を盛り上げましょう◎

新着 株式会社シェフズステージ 「神田 Bistro 29」

最終更新日:2018-05-22

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ(スーシェフ候補)
給与 月給:230,000円〜300,000円
■昇給・賞与あり

<給与イメージ>
調理スタッフ:月給25万円~
(未経験者:月給23万円~)
副料理長候補:月給28万円~
料理長候補:...
勤務地 「神田 Bistro 29」
東京都千代田区神田淡路町2-23 アクセス御茶ノ水ビル 1F
業態 洋食全般
創作・ダイニング
バール・バー
手づくりにこだわるお店で調理技術に磨きをかけませんか。

新着 ワインとチーズとホルモン大衆酒場 ホルマル

最終更新日:2018-05-21

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店舗スタッフ(店長候補)
給与 月給:250,000円〜600,000円
<給与例>
※実績給制度(毎月の利益に対して還元)
●一般職:月給25万円~
●副店長:月給28万円以上+実績給1~1.5万円/月
●店...
勤務地 <大阪/千日前>
■ワインとチーズとホルモン大衆酒場 ホルマル
大阪市中央区千日前1丁目9-9

≪同じホルモン業態の別ブランドも募集中≫
[大阪]
本町店/千...
業態 居酒屋
バール・バー
焼肉
未経験で最短半年、即戦力なら1ヶ月で店長になった例も。

新着 株式会社ワイズテーブルコーポレーション 『PIZZA SALVATORE CUOMO』『SALVATORE CUOMO & BAR』など 都内31店舗

最終更新日:2018-05-25

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ (料理長候補)
給与 月給:300,000円〜
※未経験の方は月給25万円~

<給与例>
未経験者/月給25万円~
一般社員/月給30万円~(3年〜5年の調理経験者)
料理⻑・店⻑クラス...
勤務地 ▼PIZZA SALVATORE CUOMO(ピッツァ サルヴァトーレ・クオモ)
代官山/サブナード/代々木/豊洲/東銀座/永田町/西麻布/天王洲/池袋西口/白...
業態 イタリアン
創作・ダイニング
バール・バー
世界が認めるナポリピッツァの職人技を身につけませんか?

株式会社TOKU's 『WINE LIVING Signature(ワイン リビング シグネチャー) 』

最終更新日:2018-05-15

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:サービススタッフ(ソムリエ、店長候補)
給与 月給:260,000円〜400,000円
※年齢・経験・能力などを考慮のうえ決定します
※試用期間3カ月(給与などの変動はありません)
※上記給与には50時間分の固定残業代として6万...
勤務地 『WINE LIVING Signature(ワイン リビング シグネチャー) 』
東京都港区南青山3-18-19 フェスタ表参道ビル 4F
業態 洋食全般
創作・ダイニング
バール・バー
ビストロをベースとしたワインに合う料理をご提供。大人が集うダイニング・バーで活躍しませんか!

新着 株式会社ラムラ 『BAR of TOKYO』/『N9Y』/『ACORN』/『gigas』ほか

最終更新日:2018-05-25

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:280,000円〜460,000円
◎未経験者の方は月給25万円~
※試用期間3ヶ月あり(条件変更なし)
※ご経験・能力等考慮し決定します。

【給与例】
ホールスタッフ(入社...
勤務地 【東京・千葉エリア】
※勤務地はご希望により選択できます

◆ビア・スポーツバー「BAR of TOKYO」
・丸の内トラストタワー店
◆NYスタイルのブッチャ...
業態 フレンチ
イタリアン
バール・バー
スタイリッシュなバルやナチュラルスタイルのカフェなど、勤務地はご希望をお聞かせください!

新着 株式会社アクアプランネット 『Bistro BUZZ』『Belgian Brasserie Court 』など

最終更新日:2018-05-25

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ(マネージャー候補)
給与 月給:250,000円〜500,000円
※経験・能力を考慮の上決定
※昇格随時(昇格時は昇給します)
※昇給年1回・賞与年2回(他に決算賞与あり)
※試用期間2ヶ月(給与変動なし)...
勤務地 ◎勤務地は希望を考慮して決定。
※入社時期ご相談ください。数ヶ月先でも大丈夫。まずはお話ししましょう。
■フレンチ
◯BistroBUZZ/溜池山王
「旅するビ...
業態 フレンチ
バール・バー
カフェ
ベルギービールレストラン、ビストロ、ブラッスリー、カフェ…独自のブランドを展開中!

新着 有限会社松沢商事 「Maru」

最終更新日:2018-05-25

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:250,000円〜320,000円
◎シェフクラスは月給32万円以上も可

<給与テーブル>
◆昇給年1回、賞与年2回あり
◆業績によりインセンティブあり

※試用期間は3ヶ月...
勤務地 【東京/八丁堀】
◆ワインビストロ「Maru 3F」
東京都中央区八丁堀3-22-10 3F
業態 洋食全般
創作・ダイニング
バール・バー
酒店が営むワインビストロ。フレンチ経験者や資格のある方は優遇します

新着 有限会社松沢商事 「Maru」

最終更新日:2018-05-25

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:250,000円〜300,000円
◎マネージャー昇格後は月給30万円も可
◆昇給年1回、賞与年2回あり
◆業績によりインセンティブあり

<給与テーブル>
入社2年目/月給2...
勤務地 【東京/八丁堀】※ご希望や適性により決定します
◆多国籍バー「Maru 2F」
◆ワインビストロ「Maru 3F」
東京都中央区八丁堀3-22-10
※2店舗と...
業態 洋食全般
創作・ダイニング
バール・バー
酒店が営む多国籍バーまたはワインビストロで、ホールスタッフを募集

新着 株式会社浜倉的商店製作所 銀座コリドー街「RIB HOUSE/OCEAN HOUSE」

最終更新日:2018-05-24

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:350,000円〜800,000円
◆料理長昇格後は月給40万円〜
◆昇給随時
◆業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員は1回24万円、料理長・店長クラスは1回50万円の実...
勤務地 【東京/銀座】
「RIB HOUSE/OCEAN HOUSE」
東京都中央区銀座6-2-10 合同ビルディング1F

<例えば他にこんなお店があります!>
1....
業態 洋食全般
創作・ダイニング
バール・バー
幅広い調理技術を学べる「浜倉的商店製作所 」で成長してください!

新着 株式会社浜倉的商店製作所 銀座コリドー街「RIB HOUSE/OCEAN HOUSE」

最終更新日:2018-05-24

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補
給与 月給:350,000円〜800,000円
◆店長昇格後は月給40万円〜
◆昇給随時
◆業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員は1回24万円、料理長・店長クラスは1回50万円の実績...
勤務地 【東京/銀座】
「RIB HOUSE/OCEAN HOUSE」
東京都中央区銀座6-2-10 合同ビルディング1F

<例えば他にこんなお店があります!>
1....
業態 洋食全般
創作・ダイニング
バール・バー
銀座コリドー街のランドマーク的なお店。お客様&現場の笑顔が溢れるお店に!

株式会社浜屋 「三笠バル 本店」「三笠バル イルコーボ」

最終更新日:2018-05-15

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ(料理長候補)
給与 月給:260,000円〜300,000円
◎昇給年1回、賞与年2回あり

※未経験者は月給22万円~
※試用期間3ヶ月(期間中、給与や待遇の変動はありません)
※給与には固定残業代5...
勤務地 【東京/新橋】
※配属先は希望と適性を考慮のうえで決定します

◆「三笠バル 本店」
東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館2F
◆「三笠バル イル ...
業態 イタリアン
洋食全般
バール・バー
新橋にある本格イタリアンバル「三笠バル 本店」「三笠バル イルコーボ」でキッチンスタッフ募集!

新着 株式会社ナウプランニング 『牡蠣屋バル』

最終更新日:2018-05-22

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:店長
給与 月給:300,000円〜450,000円
※経験や能力を考慮して決定します
※試用期間1ヶ月あり(期間中の給与や待遇の変更なし)

★店舗スタッフも同時募集
月給25万円〜30万円
勤務地 『牡蠣屋バル』
東京都新宿区神楽坂2-9アルファタウン神楽坂2F
業態 イタリアン
居酒屋
バール・バー
ホール業務とキッチン業務の両方が身につきます。

株式会社 FTG Company 「YAKINIKU FUTAGO 37 West 17th St.(ヤキニクフタゴ サーティーセブン ウエスト セブンティーンス ストリート)」

最終更新日:2018-05-08

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ストアマネージャー
給与 月給:250,000円〜400,000円
◎昇給/年1回
◎賞与/年2回

<年収例>
◆入社1年目(未経験)
420万円(月給30万円×12ヶ月+賞与2回)
◆入社1年目(経験者)...
勤務地 <港区/新橋>
「YAKINIKU FUTAGO 37West 17th St」
東京都港区新橋2-11-10 HULIC & New Shinbashi 2F
業態 フレンチ
バール・バー
焼肉
ミシュランで賞されたNYの焼肉店がバージョンアップして日本上陸。

株式会社サザビーリーグ アイビーカンパニー 「アイビアー・ルサンパーム(i BEER LE SUN PALM)」

最終更新日:2018-05-15

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補
給与 月給:200,000円〜300,000円
◎昇給(年1回)あり
◎賞与(年2回)あり
※試用期間3ヶ月あり(給与・待遇変動なし)
※経験・年齢考慮の上、決定
※残業代は別途支給(アイ...
勤務地 ◆アイビアー・ルサンパーム 渋谷ヒカリエ
東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ7階

◆アイビアー・ルサンパーム 二子玉川ライズ
東京都世田谷区玉川2-2...
業態 創作・ダイニング
バール・バー
カフェ
店舗展開をめざすブランドを一緒に育てていきませんか!?

魚家株式会社 「Casval(キャスバル)」錦糸町店・両国店

最終更新日:2018-05-02

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ(店長候補)
給与 月給:250,000円〜380,000円
◎昇給あり
◎報奨金・大入あり

※試用期間3ヶ月(期間中の給与変動はありません)
※スキル・経験を考慮の上、決定します
勤務地 ▼「Casval」錦糸町店
東京都墨田区錦糸3-10-1 三水ビル1F

▼「Casval」両国店
東京都墨田区両国3-23-7 1F
業態 イタリアン
創作・ダイニング
バール・バー
アイデアや提案が通りやすい社風でのびのび働きませんか?チームワークよく居心地のいい職場です。

株式会社ラムラ 和食バル 音音など

最終更新日:2018-05-02

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:和食調理スタッフ
給与 月給:280,000円〜400,000円
※試用期間3ヶ月あり(条件変更なし)
※ご経験が浅い方は、月給25万円~スタートの場合もあります。
※ご経験・能力等考慮し決定します。

【...
勤務地 ★2016年3/31Open とり数寄 東急プラザ銀座店
鳥・ジビエ料理が中心の本格和食の専門店
銀座の新たなランドマークに新業態誕生!

【音音/和食、和食バ...
業態 居酒屋
バール・バー
和食全般
10代の若手から60代のベテランまで幅広く活躍中!

株式会社浜屋 「三笠バル 本店」「三笠バル イルコーボ」

最終更新日:2018-05-15

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:260,000円〜300,000円
◎昇給年1回、賞与年2回あり

※未経験者は月給22万円~
※試用期間3ヶ月(期間中、給与や待遇の変動はありません)
※給与には固定残業代5...
勤務地 【東京/新橋】
※配属先は希望と適性を考慮のうえで決定します

◆「三笠バル 本店」
東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館2F
◆「三笠バル イルコ...
業態 イタリアン
洋食全般
バール・バー
新橋にある本格イタリアンバル「三笠バル 本店」「三笠バル イルコーボ」でホールスタッフ募集!

株式会社トランジットジェネラルオフィス 『Mercedes me Tokyo UPSTAIRS(アップステアーズ)』

最終更新日:2018-03-02

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:スーシェフ(副料理長)
給与 月給:280,000円〜400,000円
・昇給あり
・決算賞与あり
・各種手当あり

※経験・スキルなどを考慮し、決定します
※試用期間1ヵ月(給与・待遇変動なし)
勤務地 <東京/六本木>
『Mercedes me Tokyo UPSTAIRS(アップステアーズ)』
東京都港区六本木7-3-10 メルセデス・ベンツコネクション1F...
業態 イタリアン
洋食全般
バール・バー
メルセデスベンツのショールーム2Fのフレンチ&イタリアンレストラン◎ラグジュアリーな空間!

魚家株式会社 「いけす道場 魚家」「さかな道楽」「魚々十」「築地市場」「Chanko Dining 安美」「ちゅらさん家」「おこじょ家」「Casval」

最終更新日:2018-05-16

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:280,000円〜380,000円
◎昇給あり
◎報奨金・大入あり

<スタート月給例>
40代・経験者/月給39万5,000円(基本給+資格手当)

※試用期間3ヶ月(期間中...
勤務地 ▼いけす道場 魚家
東陽町店/江東区東陽2-5-18 ジャパンハイツ東陽B1

▼さかな道楽
亀戸店/江東区亀戸2-20-7 亀戸会館3F

▼魚々十(ととじゅ...
業態 居酒屋
バール・バー
和食全般
都内にある13店舗にて調理スタッフとしてご活躍を◎

あなたへのオススメ求人