求人掲載を希望の企業・店舗様はこちら この表示を消す
104件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

新着 有限会社すしの一新 『鮨 一新(いっしん)』

最終更新日:2017-11-22

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:寿司職人
給与 月給:250,000円〜350,000円
◆昇給・賞与あり

<スタート給与>
寿司経験者:月給25万円~
寿司未経験:月給18万円~

※経験・スキルを考慮のうえ決定します
※試用...
勤務地 「鮨 一新(いっしん)」
東京都港区赤坂2-5-6 トスラブ山王健保会館1F
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
銀座の名店ゆずりの高い技術を持つ先輩たちと腕を磨ける、やりがいのある職場です!

新着 瀬戸内料理すみのえ (セトウチリョウリスミノエ)

最終更新日:2017-11-22

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:250,000円〜500,000円
【給与例】
料理長/月給50万円

※スキル・経験により考慮します
※試用期間1〜2ヶ月あり。期間中の給与・待遇の変動はありません
勤務地 【東京/銀座】
「瀬戸内料理すみのえ」
東京都中央区銀座8-7-18-B1F
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
イタリアで、和食+イタリアン=和タリアンの料理を作るコラボイベントをしました。

新着 株式会社醍醐 「精進料理 醍醐」

最終更新日:2017-11-21

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:210,000円〜
(未経験者初任給)
※高校卒業直ぐの方:月給18万円スタート

■昇給随時

※ご経験やスキルに応じて決定いたします。
勤務地 <港区/神谷町・御成門>
『精進料理 醍醐』
東京都港区愛宕2-3-1
業態 日本料理・割烹・懐石
ミシュラン7年連続2つ星を獲得!旬の食材を懐石形式の精進料理として提供する「精進料理 醍醐」。

新着 有限会社芳志堂 「京の馳走 はんなりや」

最終更新日:2017-11-24

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:230,000円〜400,000円
※調理見習いは月給18万円~
◎昇給あり
◎賞与あり

※試用期間1ヶ月(期間中の給与の変動なし)
※経験・スキルを考慮の上、決定します
勤務地 <中央区/日本橋>
「京の馳走 はんなりや」
東京都中央区日本橋室町1-11-15 日本橋UNOビル2F
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
京都から直送した数多くの京野菜を使用した料理を提供しています。

株式会社熊魚菴たん熊北店 『熊魚庵 たん熊 北店(ゆうぎょあん たんくまきたみせ)』東京ドームホテル店・横浜ホテルニューグランド店

最終更新日:2017-11-07

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:和食調理スタッフ
給与 月給:220,000円〜350,000円
※経験・能力などを考慮のうえ決定します。
※試用期間は特に設けていません。

◆未経験スタートの方/月給170,000円~
勤務地 東京または、横浜での勤務となります。勤務地の希望は考慮します。

『熊魚庵 たん熊 北店(ゆうぎょあん たんくまきたみせ)』
◆東京ドームホテル店
東京都文京区...
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
京都の老舗店を継承し、次世代につなげていきませんか。

俺の株式会社 『俺の割烹 銀座本店』

最終更新日:2017-11-01

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:250,000円〜600,000円
■昇給随時
■分配金(賞与)年4回あり
※試用期間あり(3ヵ月)
※経験・スキルを考慮し給与を決定します。
勤務地 ◆俺の割烹銀座本店
東京都中央区銀座8-8-17 伊勢萬ビル1階
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
行列のできる「俺の」ブランドのプライドを持ち、和食の調理スタッフとして成長してください!

新着 有限会社寛八 『鮨処 寛八』(かんぱち)

最終更新日:2017-11-21

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:鮨職人見習い
給与 月給:205,000円〜230,000円
未経験者:20万5000円~
経験者:24万8000円~

◎賞与・昇給あり
※スキルや経験などを考慮して決定します
※研修あり
※試用期間...
勤務地 <東京/御徒町>
●鮨処 寛八
東京都台東区台東4-29-15 上野永谷タウンプラザ1F
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
上野御徒町にて50年つづく名店で、鮨職人(見習い)を募集!

株式会社Gコンセプト 『鰤門(しもん)』

最終更新日:2017-11-10

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:すし職人
給与 月給:350,000円〜
<給与テーブル>
すし職人/月給35万円~
幹部候補/月給35万円~
見習い/月給25万円~
勤務地 <東京/銀座・日本橋>
■銀座 鰤門(しもん)
東京都中央区銀座5-5-13 坂口ビル6階
■日本橋 鰤門(しもん)
東京都中央区日本橋室町2-2-1 CORE...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
格式高い銀座、日本橋のすし屋で働きませんか?

株式会社帝国ホテルエンタープライズ 『ホテルグランドアーク半蔵門』

最終更新日:2017-11-10

  • 契約社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:230,000円〜360,000円
※給与は経験・能力を考慮の上、決定します。
※試用期間2ヶ月あり
(期間中、給与や待遇に変更ありません)
※契約は1年毎に更新を行ないます。...
勤務地 <千代田区/半蔵門>
「ホテル グランドアーク半蔵門」
東京都千代田区隼町1-1
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
経験豊富な料理長のもと、和食の調理経験を活かしてさらに調理スキルをレベルアップしませんか。

株式会社 豪龍会 『豪龍 久保』

最終更新日:2017-11-10

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:230,000円〜350,000円
※目安として、和食調理経験が5年程度の方は月給23万円~、10年程度の方は月給30万円~
※試用期間はとくになし
※経験・スキルなどを考慮の...
勤務地 【東京/西麻布】
◆日本料理「豪龍 久保」
東京都港区西麻布2-15-1 三澤ビルB1
業態 日本料理・割烹・懐石
西麻布にある大人の隠れ家「豪龍 久保」で、一流の料理人をめざしませんか?

三田ばさら株式会社 「三田ばさら(みたばさら)」

最終更新日:2017-11-07

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:200,000円〜250,000円
◎インセンティブあり(月平均2万円以上)、昇給年1回あり
※試用期間なし
※スキル・経験により考慮します
勤務地 「三田ばさら」
東京都港区芝3-43-16 KDX三田ビル地下1階
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
旬の食材を華やかに仕立てた車八寸。日本料理の基礎を「三田ばさら」で身につけませんか?

新着 株式会社醍醐 「精進料理 醍醐」

最終更新日:2017-11-21

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:和装サービススタッフ
給与 月給:210,000円〜
(未経験者初任給)
◆昇給随時
※経験・スキルを考慮し決定します
※試用期間2ヶ月(給与・待遇の変動なし)
※高校卒業直ぐの方:18万円スタ...
勤務地 <港区/神谷町・御成門>
◆「精進料理 醍醐(だいご)」
東京都港区愛宕2-3-1 愛宕グリーンヒルズ フォレストタワー2F
業態 日本料理・割烹・懐石
愛宕ヒルズにある精進料理店で、和装サービススタッフとしてご活躍ください

新着 株式会社芝パークホテル 日本料理『 花山椒』芝パークホテル店、パークホテル東京店

最終更新日:2017-11-20

  • 契約社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:和食調理スタッフ
給与 月給:179,000円〜250,000円
※給与は経験・スキルを考慮し決定します
※契約更新時に契約満了⾦⽀給(⽉給2ヶ⽉分)
※試用期間2ヶ⽉あり(給与変動なし)
勤務地 【港区/芝公園 ・東新橋】
■日本料理「花山椒」芝パークホテル店
東京都港区芝公園1-5-10 別館1F

■日本料理「花山椒」パークホテル東京店
東京都港区東...
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
料理長厳選の旬の食材を使用。彩り鮮やな季節の会席料理でお客様をおもてなしします

瀬戸内料理すみのえ (セトウチリョウリスミノエ)

最終更新日:2017-11-17

  • アルバイト・パート
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 時給:1,500円〜
※スキル・経験により考慮します
※試用期間1〜2ヶ月あり。期間中は時給1,300円
交通 各線「新橋駅」から徒歩4分
各線「銀座駅」から徒歩6分
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
銀座で瀬戸内料理が堪能できるお店として、様々なメディアで掲載いただいております。

株式会社 大黒流通チェーン 『廩(りん) 三軒茶屋』

最終更新日:2017-10-24

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:250,000円〜300,000円
※経験・能力などを考慮のうえ決定します。
※試用期間3カ月あり(月給230,000円)※スキルなどにより短縮の可能性もあり

【給与例】
◆...
勤務地 『廩 三軒茶屋』
東京都世田谷区三軒茶屋1-30-9 三軒茶屋ターミナルビル2F
業態 創作・ダイニング
和食全般
日本料理・割烹・懐石
経験が浅い方、未経験の方はイチから指導します。

俺の株式会社 「俺のフレンチ・イタリアン」「俺の割烹」 「そば おでん 俺のだし」「俺のやきとり」「俺のベーカリー&カフェ」

最終更新日:2017-11-14

  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ(店長候補)
給与 月給:250,000円〜400,000円
未経験の方・新卒入社の方:月給25万円~
■昇給随時
■分配金(賞与)年4回あり
勤務地 <恵比寿・銀座一丁目・表参道・新宿・赤坂見附・新橋・大井町・蒲田>

「俺のベーカリー&カフェ 恵比寿」
渋谷区恵比寿4-20-6
「俺のベーカリー&カフェ 松...
業態 フレンチ
イタリアン
日本料理・割烹・懐石
甘ーい香りのパンに囲まれての仕事が大好きです!

808 TOKYO (ハチマルハチトウキョー)

最終更新日:2017-10-17

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:280,000円〜320,000円
※給与は、経験・スキルなどを考慮します。
※試用期間あり(最長3ヶ月。スキルにより短縮の可能性あり)
勤務地 <東京/六本木>
『808 TOKYO』
東京都港区西麻布1-1-1 エッジビル2階
業態 創作・ダイニング
和食全般
日本料理・割烹・懐石
著名建築家が設計し、有名デザイン会社が内装を施した、オンリーワンの高級感あふれる和食店。

株式会社山音 「臼杵ふぐ 山田屋 丸の内」

最終更新日:2017-11-14

  • アルバイト・パート
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 時給:1,300円〜1,500円
☆ランチタイムは時給1,300円~、ディナータイムは時給1,500円~︕
※経験とスキルを考慮して決定します。
交通 JR各線・地下鉄「東京駅」「二重橋前」から各駅徒歩5分以内!
JR各線・地下鉄「大手町駅」から徒歩10分以内
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
2017年1月にオープンした「⾅杵ふぐ ⼭⽥屋 丸の内」でホールスタッフを募集します♪

株式会社フォーブス 『夢酒みずき』

最終更新日:2017-10-17

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:220,000円〜280,000円
◆賞与年2回あり
※経験・スキルを考慮し優遇します
※試用期間3ヶ月
勤務地 <東京/銀座>
◇夢酒みずき(むっしゅ みずき)
東京都中央区銀座6-7-6 ラぺビルB1
業態 居酒屋
和食全般
日本料理・割烹・懐石
銀座で15年。日本酒専門店でサービススタッフとして活躍を

南青山 若林 (わかばやし)

最終更新日:2017-10-17

  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:ホールスタッフ(店長候補)
給与 月給:220,000円〜280,000円
◇昇給随時あり
※試用期間あり
勤務地 <東京/南青山>
◇南青山 若林
東京都港区南青山4-9-3VIVREAOYAMA2階
業態 日本料理・割烹・懐石
2017年11月、南青山にオープン!ミシュラン星付きのお店で腕を磨いた店主が、独立出店します。

あなたへのオススメ求人