求人掲載を希望の企業・店舗様はこちら この表示を消す
99件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

新着 株式会社PBJapan 「日本料理 徳(とく)」

最終更新日:2017-01-17

  • 正社員
  • 急募
  • 募集職種:副料理長(料理長候補)
給与 月給:350,000円〜380,000円
■業績に応じて賞与あり
※試用期間1ヶ月(期間中の待遇に変動なし)
勤務地 <東京/六本木>
▼日本料理 徳
東京都港区六本木5-18-20 六本木ファイブビル1F
業態 日本料理・割烹・懐石
ミシュランガイド2015ビブグルマン選出。「日本料理 徳」にて料理長候補を募集。

株式会社タキオン 『乃木會館(のぎかいかん)』

最終更新日:2017-01-10

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:和食調理スタッフ
給与 年収:2,700,000円〜3,300,000円
◎賞与・決算賞与・各種手当あり(上記年収に含む)
※スタート年収は、経験・スキルを考慮し、決定します。
※試用期間3ヶ月あり(期間中条件変動...
勤務地 <港区/乃木坂>
『乃木會館』
東京都港区赤坂8-11-27
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ウェディング・ゲストハウス
志の高い仲間とともに、スキルアップできる環境があります。

有限会社かねさか 「銀座鮨かねさか本店」

最終更新日:2016-12-27

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:板前
給与 月給:200,000円〜350,000円
<給与例>
板前/月給26万円~
◎昇給・賞与あり
◎家族手当・住宅手当など、各種手当が充実
※試用期間は3ヶ月(経験とスキルによって変動あ...
勤務地 <銀座>
「銀座鮨かねさか本店」
東京都中央区銀座8-10-3 三鈴ビル B1F
業態 寿司
日本料理・割烹・懐石
ミシュラン二つ星を獲得。「銀座鮨かねさか」で活躍しませんか?

新着 株式会社帝国ホテルエンタープライズ 『ホテルグランドアーク半蔵門』

最終更新日:2017-01-20

  • 契約社員
  • 社保完備
  • 募集職種:和食キッチンスタッフ
給与 月給:200,000円〜340,000円
※給与は経験・能力を考慮の上、決定します。
※試用期間2ヶ月あり(期間中、給与や待遇に変更ありません)
◎昇給あり(本人の能力を考慮)
勤務地 <千代田区/半蔵門>
「ホテル グランドアーク半蔵門」
東京都千代田区隼町1-1
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
経験豊富な料理長のもと、和食の調理経験を活かしてさらに調理スキルをレベルアップしませんか。

株式会社さいじょう 『鮨割烹 龍馬(りゅうま)』

最終更新日:2016-12-27

  • 正社員
  • 急募
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:250,000円〜400,000円
<給与例>
チーフ(中堅クラス)昇格後/月給30万円~35万円
◆昇給・賞与あり
※試用期間はとくになし
※経験・スキルなどを考慮のうえ決定...
勤務地 【東京/六本木】
◆「鮨割烹 龍馬(りゅうま)」
東京都港区六本木7-13-8 フュージョンビル3F
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
有名人や大企業の役職者など、舌の肥えたお客様が集うお店です

割烹 豊月 (ほうげつ)

最終更新日:2016-12-27

  • アルバイト・パート
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 時給:1,000円〜
※経験とスキルを考慮して決定します
交通 地下鉄・JR「池袋駅」から徒歩3分
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
池袋の割烹料亭でアルバイト♪駅から近く、通勤も便利!

新着 株式会社スパイスワークス 『江戸肉割烹 ささや』

最終更新日:2017-01-17

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:女将(サービススタッフ)
給与 月給:260,000円〜
◎昇給年1回・売上インセンティブあり

<給与テーブル>
■経験者/月給26万円~
■未経験者/月給20.5万円~

<給与例>
入社時/月...
勤務地 <東京/築地>
◆「江戸肉割烹 ささや」
東京都中央区築地2-2-5
業態 創作・ダイニング
和食全般
日本料理・割烹・懐石
築100年の古民家を改装したレトロモダンな肉割烹で、女将としてお店の切り盛りをおまかせ

新着 有限会社寛八 『鮨処 寛八』(かんぱち)

最終更新日:2017-01-17

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:鮨職人見習い
給与 月給:205,000円〜230,000円
◎賞与・昇給あり
※スキルや経験などを考慮して決定します
※研修あり
勤務地 <東京/御徒町>
●鮨処 寛八
東京都台東区台東4-29-15 上野永谷タウンプラザ1F
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
上野御徒町にて50年つづく名店で、鮨職人(見習い)を募集!

新着 株式会社浜倉的商店製作所 新橋産直飲食街『魚○』『牛○』『鳥○』ほか都内20店舗

最終更新日:2017-01-20

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:230,000円〜350,000円
◆昇給随時
◆売上・利益により業績給年4回支給(一般社員には1回につき8万円、料理長・店長クラスには16万円の実績あり)

<あなたが働き方...
勤務地 【東京都内の20店舗】
◆「魚○(うおまる)」、「牛○(ぎゅうまる)」、「鳥○(とりまる)」
東京都港区新橋2-5-6 産直飲食街内

◆「炉端と天ぷら屋台 さ...
業態 イタリアン
和食全般
日本料理・割烹・懐石
産直食材を使用し、手づくりにこだわっています

株式会社アミノ 「うまい鮨勘(すしかん) 築地市場店」

最終更新日:2016-11-26

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:220,000円〜300,000円
<昇給随時・賞与年2回あり>
【給与例】
月給22万円~/未経験
月給25万~30万円/ホール経験者(即戦力レベル)
月給30万円~/マネー...
勤務地 <赤坂・銀座・築地・葛飾・品川>
◎配属先は居住地や希望を考慮して決定します!
 基本的に引っ越しを伴う転勤はありません。(希望考慮いたします。)

<東京>
...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
ネタの鮮度が自慢!うまい鮨だけをお客様にお届けしています。各エリアでホールスタッフを複数名募集!

新着 酒ありき肴与一 (さけありきさかな よいち)

最終更新日:2017-01-20

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補)
給与 月給:230,000円〜350,000円
<給与例>
◆未経験者/月給23万円~
◆料理長候補/月給27万円~
◆料理長/月給29万円~
◎昇給・賞与あり
※試用期間とくになし
※経...
勤務地 【東京/芝】
◆居酒屋割烹「酒ありき肴 与一」(さけありきさかな よいち)
東京都港区芝5-29-2 三善ビル B1
業態 居酒屋
和食全般
日本料理・割烹・懐石
落ち着いた隠れ家のような店内で、本格和食と厳選した日本酒が楽しめるお店です

新着 株式会社アト・ワンズ 『上下西東(アガルサガルニシイルヒガシイル)』

最終更新日:2017-01-20

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:200,000円〜330,000円
◎賞与・昇給年1回あり
※試用期間3ヶ月あり(期間中、待遇に変更はありません)
※スキルや年齢などを考慮して決定します
勤務地 <東京/明治神宮前・原宿>
●上下西東(アガルサガルニシイルヒガシイル)
東京都渋谷区神宮前3-25-8 武山ビルB1
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
有名デザイナーが手がけたオシャレな和食店で活躍しませんか。

株式会社アミノ 「うまい鮨勘(すしかん) 築地市場店」

最終更新日:2016-11-26

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:すし板前
給与 月給:300,000円〜350,000円
【給与例】
月給31万円~/マネージャー
月給33万円~/副支店長
月給35万円~/支店長

※試用期間3ヶ月あり(期間中も月給30万円)
勤務地 <赤坂・銀座・亀有・大井町・築地/熱海>
◎配属先は居住地や希望を考慮して決定します!

<東京>
赤坂支店/東京都港区赤坂3-13-10
銀座二丁目支店/東京...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
ネタの鮮度が自慢!うまい鮨だけをお客様にお届けしています。各エリアで板前を複数名募集!

新着 株式会社浜倉的商店製作所 新橋産直飲食街『魚○』『牛○』『鳥○』ほか都内20店舗

最終更新日:2017-01-20

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:350,000円〜600,000円
※料理長昇格後は月給40万円以上OK

◆昇給随時
◆売上・利益により業績給年4回支給(一般社員には1回につき8万円、料理長・店長クラスには...
勤務地 【東京都内の20店舗】
◆「魚○(うおまる)」、「牛○(ぎゅうまる)」、「鳥○(とりまる)」
東京都港区新橋2-5-6 産直飲食街内

◆「炉端と天ぷら屋台 さ...
業態 イタリアン
和食全般
日本料理・割烹・懐石
産直食材を使用し、手作りにこだわっている都内の居酒屋20店舗で同時募集!

新着 瑞昌商事株式会社 「本まぐろ 黒毛和牛 四季の蔵」「地鶏・地魚・寿司 てんまい」

最終更新日:2017-01-20

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:280,000円〜400,000円
経験、スキルに応じて決定します。
■1つのポジションを担当できるようになれば月給30万円~
■昇給随時
■賞与年2回
※入社後、1週間の研修...
勤務地 <東京/錦糸町>
▼本まぐろ 黒毛和牛 四季の蔵
東京都墨田区江東橋2-19-1 テルミナ3 2F
▼地鶏・地魚・寿司 てんまい
東京都墨田区江東橋3-13-6...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
「本まぐろ 黒毛和牛 四季の蔵」、「地鶏・地魚・寿司 てんまい」にて調理スタッフを募集!

株式会社STYLE-RANGE 「瓢嘻(ひょうき)銀座店/銀座三丁目店/赤坂店/八重洲店/西麻布店/京橋店/新橋店/香水亭六本木本店/香水亭京橋店/香水亭新橋店」

最終更新日:2016-12-08

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(料理長候補)
給与 月給:260,000円〜350,000円
【年収例】
料理長(35歳)/年収560万円
副料理長(31歳)/年収450万円

※試用期間は3ヶ月(給与・待遇の変更はありません)
※経...
勤務地 <銀座・赤坂・八重洲・西麻布・京橋>
「瓢喜(ひょうき)」の各店舗
※希望を考慮し決定します

■銀座店/東京都中央区銀座7丁目16-14 銀座イーストビル1F...
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
日本料理「瓢喜」都内10店舗で、料理長候補として活躍しませんか

新着 俺の株式会社 「俺のフレンチ・イタリアン」「俺の割烹」 「そば おでん 俺のだし」「俺のやきとり」「俺のベーカリー&カフェ」

最終更新日:2017-01-20

  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:店長(候補)
給与 月給:250,000円〜400,000円
未経験の方・新卒入社の方:月給25万円~
■昇給随時
■分配金(賞与)年4回あり
勤務地 <恵比寿・銀座一丁目・表参道・新宿・赤坂見附・新橋・大井町・蒲田>
「俺のベーカリー&カフェ」
渋谷区恵比寿4-20-6

「俺のフレンチ・イタリアン」
▼俺...
業態 フレンチ
イタリアン
日本料理・割烹・懐石
オープニングふくむ6ブランド、計11店舗で店長(候補)を募集!

新着 酒ありき肴与一 (さけありきさかな よいち)

最終更新日:2017-01-20

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:230,000円〜300,000円
◎昇給・賞与あり
※試用期間とくになし
※経験・スキルなどを考慮のうえ決定します
勤務地 【東京/芝】
◆居酒屋割烹「酒ありき肴 与一」(さけありきさかな よいち)
東京都港区芝5-29-2 三善ビル B1
業態 居酒屋
和食全般
日本料理・割烹・懐石
落ち着いた隠れ家のような店内で、本格和食と厳選した日本酒が楽しめるお店です

新着 株式会社弘商 『博多天ぷら たかお』南青山店

最終更新日:2017-01-17

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:218,000円〜450,000円
◆昇給年1回、賞与年2回+決算賞与あり
※試用期間2ヵ月~3ヵ月あり(期間中の給与は変動なし)
※経験・スキルなどを考慮し、試用期間の成果に...
勤務地 【南青山/表参道】「博多天ぷら たかお」
◆南青山店/東京都港区南青山3-13-9
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
イチからお店をデザインし、メニュー・素材もこだわりぬいた一品を提供します。

すし匠まさ (スシショウマサ)

最終更新日:2016-12-20

  • 正社員
  • 募集職種:寿司職人(見習い)
給与 月給:200,000円〜350,000円
※試用期間1~3ヶ月あり(その間の給与は多少変動あり)
○昇給年1回、
○賞与年2回(別にミニボーナス1回)
○寮あり、自宅通勤の方は住宅手...
勤務地 <東京/六本木>西麻布交差点から徒歩1分
「すし匠まさ」
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布B1F
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
わずかカウンター7席のみ。ゆったりと配された席で、味わい深い至極の時間をご提供しています

あなたへのオススメ求人