83件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2019年03月08日
掲載終了予定日:2019年05月02日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜400,000円
◎定期昇給年1回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
奈良県
●大和高田 トナリエ店/大和高田市幸町3-18

大阪府
●吉田店/東大阪市吉原2-3-43 グランドハイ...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
高い和食調理のスキルが身につく環境で、やりがいを持って働きませんか。

株式会社 立神 『京料理 立神(たてがみ)』

最終更新日:2019年03月15日
掲載終了予定日:2019年05月09日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜450,000円
◎昇給・賞与あり

<給与例>
▲経験者・入社2年目/月給45万円
▲経験者・入社1年目/月給30万円

※給与は、経験・スキルを考慮し、決...
勤務地 『京料理 立神』
京都府京都市中京区丸太町通油小路西入丸太町24-1
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
店主でもある料理長は、43歳。調理場は、料理長を含む3名のスタッフで切り盛りしています。

終了間近 株式会社快晴 「宮坂」「蟹割烹 宮坂」「蟹割烹 緒方」

最終更新日:2019年01月31日
掲載終了予定日:2019年03月27日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:250,000円〜
◆スキル、経験などを考慮して決定します。
◆試用期間なし

※ご経験のある方、前職以上の給与になるよう考慮します!
勤務地 <勤務地のご希望、おうかがいします>
※転居をともなう転勤は基本なし。希望を考慮して決定します。
※転居の際の引っ越し費用、社宅の相談も承ります(入社の際も対象...
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
未経験も、経験豊かな方も大歓迎!ふさわしい待遇、ポジションでお迎えします※画像はすべて既存店のもの

終了間近 株式会社快晴 「宮坂」「蟹割烹 宮坂」「蟹割烹 緒方」

最終更新日:2019年01月31日
掲載終了予定日:2019年03月27日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:400,000円〜600,000円
◆スキル、経験などを考慮して決定します。
◆料理長候補としてスタートの場合の給与です。
◆未経験の方、調理スタッフとしてスタートの方、ご相談...
勤務地 <勤務地のご希望、おうかがいします>
※転居をともなう転勤は基本なし。希望を考慮して決定します。
※転居の際の引っ越し費用、社宅の相談も承ります。(入社の際も対...
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
経験を活かしてさらに磨けるお仕事。ふさわしい待遇、ポジションでお迎えします※画像はすべて既存店のもの

新着 有限会社都和 『なごみ宿 都和(とわ)』

最終更新日:2019年03月22日
掲載終了予定日:2019年04月18日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:250,000円〜270,000円
◎賞与/年1回
◎昇給/年1回(査定による)

※調理経験2年未満の場合/月給21万円~25万円
※調理未経験の場合/月給20万円から
※試...
勤務地 「なごみ宿 都和(とわ)」
京都府京都市下京区東中筋通七条上がる文覚町395
(西本願寺そば)
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
日本各地や外国からのお客様、修学旅行生などへ、日本料理でおもてなしを。

立ち寿司 杉尾

最終更新日:2019年03月08日
掲載終了予定日:2019年04月08日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:調理スタッフ(店長候補)
給与 月給:250,000円〜450,000円
<給与例>
※実績給制度
●一般職:月給25万円~
●店長:月給30万円以上+実績給
●マネージャー:月給45万円以上+実績給

◎賞与あ...
勤務地 <大阪/西中島>
■立ち寿司 杉尾
大阪市淀川区西中島3丁目19-7第一ユヤマビル107

≪系列店も募集中≫
立ち寿司 まぐろ一徹/海鮮・寿司 まぐろ一徹
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
やる気にあふれるスタッフ陣と働けば、仕事の楽しさも本当のやりがいもみえてくる!

新着 がんこフードサービス株式会社 『がんこ』和食・お屋敷・居酒屋『こがんこ』 京都府内各店

最終更新日:2019年03月20日
掲載終了予定日:2019年04月17日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜800,000円
昇給 年1回
賞与 年2回

<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円...
勤務地 <京都府内の店舗>
【和食】
三条本店:京都市中京区三条通河原町東入ル中島町101
MOMOテラス店:京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス内
京都駅ビル...
業態 居酒屋
和食全般
日本料理・割烹・懐石
創業50年以上の歴史を背景に、⼀⽣モノの確かな調理の技術が⾝につきます(料理コンテストの模様)

新着 株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2019年03月19日
掲載終了予定日:2019年05月02日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜400,000円
◎定期昇給年1回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 『旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~』大和高田 トナリエ店
奈良県大和高田市幸町3-18

ほか、大阪の7店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~TAK...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
高い和食調理のスキルが身につく環境で、やりがいを持って働きませんか。

海鮮・寿司 まぐろ一徹

最終更新日:2019年03月08日
掲載終了予定日:2019年04月08日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:すし職人(店長候補)
給与 月給:250,000円〜600,000円
<給与例>
※実績給制度(毎月の利益に対して還元)
●一般職::月給25万円~
●副店長:月給28万円以上+実績給1~1.5万円/月
●...
勤務地 <大阪/千林大宮、千日前>
■海鮮・寿司 まぐろ一徹
千林店/大阪市旭区大宮2丁目27-18
虎目横丁店/大阪市中央区千日前2-3-15

<同じ寿司業態の別ブ...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
やる気にあふれるスタッフ陣と働けば、仕事の楽しさも本当のやりがいもみえてくる!

新着 株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2019年03月19日
掲載終了予定日:2019年05月02日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜400,000円
◎定期昇給年1回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 『魚輝水産』湯里店
大阪府大阪市東住吉区湯里6-5-19

ほか、奈良・大阪の7店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
奈良県
●大和高田...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
高い和食調理のスキルが身につく環境で、やりがいを持って働きませんか。

立ち寿司 まぐろ一徹

最終更新日:2019年03月15日
掲載終了予定日:2019年04月15日
  • 正社員
  • 急募
  • 募集職種:すし職人(副店長)
給与 月給:280,000円〜600,000円
<給与例>
※実績給制度(毎月の利益に対して還元)
●副店長:月給28万円以上+実績給1~1.5万円/月
●店長:月給30万円以上+実績...
勤務地 <大阪/京橋・千日前>
■立ち寿司 まぐろ一徹
京橋店/大阪市都島区東野田町3-11-9
千日前店/大阪市中央区千日前1-9-9

<同じ寿司業態の別ブランドも...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
やる気にあふれるスタッフ陣と働けば、仕事の楽しさも本当のやりがいもみえてくる!

がんこフードサービス株式会社 『がんこ』和食 大阪府内各店

最終更新日:2019年03月12日
掲載終了予定日:2019年04月09日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理長候補
給与 月給:180,000円〜800,000円
<調理見習>
月給18万円~23万円
<調理中習>
月給23万円~35万円
<調理長>
月給37万円~80万円

※試用期間3ヶ月あり(期間...
勤務地 <大阪府内の各店舗>
十三総本店/ユニバーサル・シティウォーク大阪店/曽根崎本店/梅田本店/梅田OS店/阪急東通り店/新大阪店/堂島アバンザ店/コムズ京橋店/N...
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
創業50年以上。長きにわたり飲食業界を牽引する基盤のしっかりした企業です

新着 株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2019年03月19日
掲載終了予定日:2019年05月02日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜400,000円
◎定期昇給年1回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 『魚輝水産』喜連店
大阪府大阪市平野区喜連東1-3-48

ほか、奈良・大阪の7店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
奈良県
●大和高田...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
高い和食調理のスキルが身につく環境で、やりがいを持って働きませんか。

新着 株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2019年03月19日
掲載終了予定日:2019年05月02日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜400,000円
◎定期昇給年1回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 『魚輝水産』JR平野駅前店
大阪府大阪市平野区平野北1-4-24

ほか、奈良・大阪の7店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
奈良県
●...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
高い和食調理のスキルが身につく環境で、やりがいを持って働きませんか。

新着 株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2019年03月19日
掲載終了予定日:2019年05月02日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜400,000円
◎定期昇給年1回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 『旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~』本店
大阪府大阪市平野区瓜破1-9-27 橋本屋ビル1F

ほか、奈良・大阪の7店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 ...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
高い和食調理のスキルが身につく環境で、やりがいを持って働きませんか。

新着 株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2019年03月19日
掲載終了予定日:2019年05月02日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜400,000円
◎定期昇給年1回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 『魚輝水産』大東店
大阪府大東市南新田2-362-13

ほか、奈良・大阪の7店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
奈良県
●大和高田 ...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
高い和食調理のスキルが身につく環境で、やりがいを持って働きませんか。

研覃 ほりべ (けんたんほりべ)

最終更新日:2019年02月19日
掲載終了予定日:2019年04月15日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜280,000円
◎昇給/年1回

※未経験者または週休2日制をご希望の方は月給18万円〜
※能力・経験により考慮します
※試用期間3ヶ月あり。期間中は経験者...
勤務地 【京都/烏丸】
「研譚 ほりべ」
京都市中京区錦小路通室町西入ル天神山町273
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
伝統と真摯に向き合う京料理店で、調理スタッフを募集します。

株式会社湯木 『日本料理 北新地 湯木』『日本料理 肥後橋 ゆきや。』

最終更新日:2019年03月12日
掲載終了予定日:2019年04月08日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:和装ホールスタッフ
給与 月給:180,000円〜270,000円
◎昇給あり
※研修期間は2ヶ月(期間中の給与は変わらず)
※スタート給与は経験や能力を考慮のうえ決定します
勤務地 <大阪/北新地・肥後橋>
■日本料理 北新地 湯木 新店
大阪府大阪市北区堂島1-5-39

■日本料理 肥後橋 ゆきや。
大阪府大阪市西区土佐堀1-2-10 ...
業態 日本料理・割烹・懐石
日本料理の名店「吉兆」の流れをくむお店です。

新着 株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2019年03月19日
掲載終了予定日:2019年05月02日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜400,000円
◎定期昇給年1回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 『魚輝水産』天美店
大阪府松原市天美我堂1-1-1

ほか、奈良・大阪の7店舗で募集中!

「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」
奈良県
●大和高田 トナ...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
高い和食調理のスキルが身につく環境で、やりがいを持って働きませんか。

新着 株式会社橋本屋 「旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~」「魚輝水産」

最終更新日:2019年03月19日
掲載終了予定日:2019年05月02日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(店長候補)
給与 月給:300,000円〜400,000円
◎定期昇給年1回、スキルに応じて随時昇給あり
◎賞与・年2回(業績による)
◎店舗売上達成金制度

<給与例>
月給35万円/店長(入社半年...
勤務地 『旬彩 さかなと酒 匠海~TAKUMI~』吉田店《2019年2月OPEN!》
大阪府東大阪市吉原2-3-43 グランドハイツ1F

ほか、奈良・大阪の7店舗で募...
業態 和食全般
寿司
日本料理・割烹・懐石
高い和食調理のスキルが身につく環境で、やりがいを持って働きませんか。

あなたへのオススメ求人