99件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

新着 株式会社高倍家 三田牛竈炭火焼 『ウェスタ』

最終更新日:2024年03月26日
掲載終了予定日:2024年04月22日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:300,000円〜700,000円

◎昇給あり
◎インセンティブあり

※試用期間3ヶ月(期間中も同条件。)
※給与は経験・スキルを考慮して決定します。

勤務地 <東京/日本橋>
『三田牛竈炭火焼 ウェスタ』
東京都中央区日本橋3-8-13 華蓮日本橋ビル1F
業態 フレンチ
洋食全般
ステーキ・鉄板焼
地産地消の想いを持ち、兵庫のブランド牛・三田牛をこだわりの竈(かまど)と紀州備長炭で焼きあげる名店。

新着 株式会社イートクリエーター 『惣菜 麻布台しゅん』

最終更新日:2024年03月29日
掲載終了予定日:2024年05月23日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:250,000円〜300,000円

※試用期間3か月間
期間中は有期契約社員となります。
給与条件、待遇、社会保障加入に差異はありません。
※固定残業代30時間分(45,400...

勤務地 『惣菜 麻布台しゅん』
東京都港区麻布台1-2-4 麻布台ヒルズレジデンスA B-2街区東 B1階
業態 和食全般
中食(惣菜・宅配など)

新着 株式会社高倍家 三田牛竈炭火焼 『ウェスタ』

最終更新日:2024年03月26日
掲載終了予定日:2024年04月22日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:スーシェフ候補
給与 月給:400,000円〜700,000円

◎昇給あり
◎インセンティブあり

※試用期間3ヶ月(期間中も同条件。)
※給与は経験・スキルを考慮して決定します。

勤務地 <東京/日本橋>
『三田牛竈炭火焼 ウェスタ』
東京都中央区日本橋3-8-13 華蓮日本橋ビル 1F
業態 フレンチ
洋食全般
ステーキ・鉄板焼
地産地消の想いを持ち、兵庫のブランド牛・三田牛をこだわりの竈(かまど)と紀州備長炭で焼きあげる名店。

新着 株式会社高倍家 三田牛竈炭火焼 『ウェスタ』

最終更新日:2024年03月26日
掲載終了予定日:2024年04月22日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:サービスマネージャー(店長候補)
給与 月給:400,000円〜700,000円

◎昇給あり
◎インセンティブあり

※試用期間3ヶ月(期間中も同条件。)
※給与は経験・スキルを考慮して決定します。

勤務地 「三田牛竈炭火焼 ウェスタ」
東京都中央区日本橋3-8-13 華蓮日本橋ビル1F
業態 フレンチ
洋食全般
ステーキ・鉄板焼

新着 株式会社高倍家 三田牛竈炭火焼 『ウェスタ』

最終更新日:2024年03月26日
掲載終了予定日:2024年04月22日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:サービススタッフ
給与 月給:300,000円〜500,000円

◎昇給あり
◎インセンティブあり

※試用期間3ヶ月(期間中も同条件。)
※給与は経験・スキルを考慮して決定します。

勤務地 「三田牛竈炭火焼 ウェスタ」
東京都中央区日本橋3-8-13 華蓮日本橋ビル1F
業態 フレンチ
洋食全般
ステーキ・鉄板焼
シャンパンゴールドに包まれた店内。高級感に満ちた中でワンランク上のサービスマナーが身につきます。

大東企業株式会社 『鰻のきたお(仮名称)』

最終更新日:2024年03月22日
掲載終了予定日:2024年05月16日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(うなぎ職人)
給与 月給:400,000円〜500,000円

試用期間:3ヶ月
試用期間中の条件:期間中も同条件

※給与は経験・スキルなどにより決定します
※試用期間について
実力を評価し、本採用時...

勤務地 2024年初夏OPEN予定
『鰻のきたお(仮名称)』
東京都千代田区丸の内1-6-4 丸の内オアゾ内
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
その他
東京初、鰻に火を入れるための技法「こなし」を取り入れた地焼きを取り入れています

株式会社FOOD ARCHITECT LAB 『業務委託による新店』

最終更新日:2024年03月12日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 業務委託
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:業務委託オーナー
給与 年収:10,000,000円〜30,000,000円

※上記報酬は現オーナーの参考もふくめ、あくまで目安となります
※業務委託のため、報酬は完全出来高制となります

【収入例】
*『牡蠣入レ時』...

勤務地 既存店での研修後は、あなたが携わるお店での勤務となります。
▼既存店
https://food-architect-lab.com/brands/

当社が手が...
業態 洋食全般
居酒屋
バール・バー
個性と魅力いっぱいの繁盛店を多数手がける企業!業務委託でお店のオーナーをお任せする方を募集します◎

株式会社Taya Food Service 『新店舗 イタリアン(店名未定)』『新店舗 薪焼きビストロ FLAMMA』『Queux Norme』『鉄板神戸牛TATARA』『鮨 彩月』

最終更新日:2024年03月15日
掲載終了予定日:2024年05月09日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:300,000円〜600,000円

◆昇給年2回
◆賞与年2回
※経験・スキルにより優遇します

固定残業代制あり
固定残業時間:40時間
固定残業代:53200円~
※...

勤務地 【新店】
・イタリアン「レストラン(店名未定)」/北区堂山町10-7 ステージジュエルビル ※2024年6月頃予定
・薪焼ビストロ FLAMMA ※2024年3...
業態 フレンチ
イタリアン
寿司
今後の出店計画もぞくぞくのため、ポストは充分あります。

『海味(うみ)』

最終更新日:2024年03月15日
掲載終了予定日:2024年05月09日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 募集職種:大将候補(寿司職人)
給与 月給:450,000円〜600,000円

※経験・能力等を考慮し優遇します

■昇給あり
■試用期間最大3ヶ月(スキルに応じて短縮もあり。期間中の給与変動なし)
■給与には固定残業代...

勤務地 「海味」
<新店>
■なんば店:大阪府大阪市中央区/2024年春オープン予定
■名駅店:愛知県名古屋市中村区/2024年春オープン予定
■新店/恵比寿・高輪ゲー...
業態 寿司
青山に本店を置く寿司店。お客様に江戸前寿司の真骨頂をお楽しみいただいています

「天ぷら よこ田」

最終更新日:2024年03月15日
掲載終了予定日:2024年05月09日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:450,000円〜600,000円

※試用期間最大3ヶ月(期間は経験・スキルにより変動。期間中の給与変動なし)
※給与には固定残業代30時間分(6万円~8万円)含む。超過分は追...

勤務地 「天ぷら よこ田」
■名駅店/愛知県名古屋市中村区椿町13-4 スパーク椿町I 5F
■銀座別邸店/東京都中央区銀座6-4-12 KNビル B1F
■なんば店/...
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
当社が運営する日本料理業態の各店で、料理長候補を募集

新着 株式会社ラウンドワン 『アメリカに出店予定の和食店』

最終更新日:2024年03月28日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:料理人
給与 年収:10,600,000円〜15,000,000円

<渡米前>
◆一律月給30万円
※時間外手当30時間分5万1000円含む、超過分別途支給
※深夜手当40時間分1万4000円含む
<渡米後>...

勤務地 【入社1年間は東京・京都・金沢・静岡・大阪の各加盟店店舗へ】
【1年後に海外勤務スタート!】
◆ニューヨーク、ロサンゼルス、サンフランシスコ等の北米主要都市
※...
業態 和食全般
寿司
焼鳥
上場企業の株式会社ラウンドワンが手がけるプロジェクトが始動します!

株式会社東京會舘 『レストラン プルニエ』

最終更新日:2024年03月12日
掲載終了予定日:2024年05月06日
  • 契約社員
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:244,900円〜294,900円

<年収のモデルケース>
一般:年収300万円~350万円
※諸手当含む

※試用期間1ヶ月あり(期間中の待遇の変化なし)
※経験・スキルを考...

勤務地 『レストラン プルニエ』
東京都千代田区丸の内3-2-1 2F
業態 フレンチ
洋食全般
ウェディング・ゲストハウス
『ミシュランガイド東京 2024』にて、一つ星レストランとして掲載されました。

有限会社足摺国際観光 『足摺国際ホテル』

最終更新日:2024年02月16日
掲載終了予定日:2024年04月11日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:234,640円〜334,640円

◎昇給/随時
◎賞与/年2回(7月・12月)※業績により支給

※試用期間は3ヵ月あり(期間中の給与の変動はありません)
※スキル次第で試用...

勤務地 『足摺国際ホテル』
高知県土佐清水市足摺岬662
業態 ホテル・旅館
高知の海の幸・山の幸をふんだんに使った料理の数々を手がけることができます

「Sublime(スブリム)」「銀座 フレンチ Sublime Premium」

最終更新日:2024年03月15日
掲載終了予定日:2024年05月09日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ(シェフ候補)
給与 月給:400,000円〜550,000円

※経験・能力等を考慮の上、優遇します

<給与例>
■高単価フレンチでの調理経験がある方/月給40万円~
■メニュー開発やシェフの経験がある...

勤務地 ■「Sublime(スブリム)」
東京都港区東麻布3-3-9 アネックス麻布十番 1F
■「銀座 フレンチ Sublime Premium」
東京都中央区銀座8...
業態 フレンチ
洋食全般
創作・ダイニング
フレンチの新しいカタチを創造していくお店です

終了間近 中国菜 火ノ鳥 (チュウゴクサイヒノトリ)

最終更新日:2024年03月15日
掲載終了予定日:2024年04月04日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理見習い
給与 月給:280,000円〜350,000円

☆昇給/年2回
☆賞与/年1回

※スキルや経験により考慮
※試用期間は1ヶ月・給与変動なし
※頑張りに応じて昇給回数の増加あり
※給与には...

勤務地 【大阪/北浜】
「中国菜 火ノ鳥」
大阪市中央区伏見町2-4-9
業態 中華料理
経験は不問!「料理が好き」という気持ちを一番重視しています。

終了間近 中国菜 火ノ鳥 (チュウゴクサイヒノトリ)

最終更新日:2024年03月15日
掲載終了予定日:2024年04月04日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:330,000円〜

☆昇給/年2回
☆賞与/年1回

※スキルや経験により考慮
※試用期間は1ヶ月・給与変動なし
※頑張りに応じて昇給回数の増加あり
※給与には...

勤務地 【大阪/北浜】
「中国菜 火ノ鳥」
大阪市中央区伏見町2-4-9
業態 中華料理
北京の古典料理をベースにした、本格中華料理をシェフのもとで学びませんか?

「焼鳥/新店(店名未定)」

最終更新日:2024年03月15日
掲載終了予定日:2024年05月09日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 募集職種:店舗スタッフ(店長・料理長候補)
給与 月給:400,000円〜500,000円

※試用期間最大3ヶ月(期間は経験・スキルにより変動。期間中の給与変動なし)
※給与には固定残業代30時間分(6万円~8万円)含む。超過分は追...

勤務地 ◆焼き鳥 新店舗(店舗名未定)
/2024年5月頃オープン予定
東京都中央区銀座
東京都中央区京橋

大阪/なんば ※2024年夏オープン計画中
業態 居酒屋
和食全般
焼鳥
【銀座・京橋】高級焼鳥店!ミシュラン星獲得グループが手がける新業態

新着 株式会社影技 『鮓 ふじなが』

最終更新日:2024年03月29日
掲載終了予定日:2024年05月23日
  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:鮨職人
給与 月給:350,000円〜450,000円

★昇給年1回+がんばり次第で随時あり!
★賞与あり

【給与例】
▼月給41万円/38歳・入社2年目
▼月給53万円/48歳・入社6年目

...

勤務地 『鮓 ふじなが』
東京都港区麻布十番1-5-18 カートブラン麻布十番4F
業態 寿司
麻布十番にある完全会員制『鮓 ふじなが』。各界のVIPが名を連ねます。

新着 株式会社影技 『鮓 ふじなが』

最終更新日:2024年03月29日
掲載終了予定日:2024年05月23日
  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:サービススタッフ
給与 月給:250,000円〜320,000円

★昇給年1回+がんばり次第で随時あり!
★賞与あり

※試用期間3ヶ月あり(期間中の条件変動なし)
※給与は経験や能力を考慮のうえ、決定いた...

勤務地 『鮓 ふじなが』
東京都港区麻布十番1-5-18 カートブラン麻布十番4F
業態 寿司
会員制の鮨店です。正社員一人目のサービススタッフとして、長くご活躍くださる方をお待ちしています

株式会社 炭屋旅館 『炭屋旅館』

最終更新日:2024年02月27日
掲載終了予定日:2024年04月22日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ(中堅スタッフ)
給与 月給:340,000円〜400,000円

◆昇給あり
◆賞与あり
◆お小遣いあり
◆お年玉あり
※コロナ禍でも人員削減などは一切なく、給与も満額支給。
※試用期間2~3カ月(能力によ...

勤務地 『炭屋旅館』
京都市中京区麩屋町通三条下ル白壁町431番地
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
100年以上の歴史を持つ老舗旅館で、新しく調理スタッフを募集します。

あなたへのオススメ求人