31件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

『美方(みかた)』『鳥歐(とりおう)』

最終更新日:2019年11月22日
掲載終了予定日:2020年01月16日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:250,000円〜400,000円
※能力・経験を考慮のうえ決定
※試用期間2ヶ月あり(期間中の給与・待遇に変動なし)
※残業代は別途支給
勤務地 <東京/丸の内>
※配属先は希望と適性を考慮のうえで決定
◇美方(みかた) ◎2020年6月オープン予定!
東京都千代田区丸の内1丁目
◇鳥歐(とりおう)
東京...
業態 居酒屋
焼鳥
焼肉
2020年6月オープン!最高級純血統但馬牛の焼肉店で、オープニングメンバー募集!

『美方(みかた)』『鳥歐(とりおう)』

最終更新日:2019年11月22日
掲載終了予定日:2020年01月16日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:250,000円〜400,000円
※能力・経験を考慮のうえ決定
※試用期間2ヶ月あり(期間中の給与・待遇に変動なし)
※残業代は別途支給
勤務地 <東京/丸の内>
※配属先は希望と適性を考慮のうえで決定
◇美方(みかた) ◎2020年6月オープン予定!
東京都千代田区丸の内1丁目
◇鳥歐(とりおう)
東京...
業態 居酒屋
焼鳥
焼肉
2020年6月、東京駅中にオープンするプレミアム焼肉店で、オープニングメンバーを募集します!

株式会社イルグラーノ 『レストラン レオーニ』

最終更新日:2019年11月08日
掲載終了予定日:2020年01月02日
  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:180,000円〜350,000円
◎賞与年1回
◎昇給年1回

※試用期間3カ月あり(期間中の給与変動なし、能力によって短縮あり)
勤務地 『レストラン レオーニ』
岡山県岡山市北区絵図町9-40
業態 フレンチ
JR「岡山駅」徒歩約12分のところにある『レストラン レオーニ』。今年で開店20周年目を迎えました。

株式会社満ぞく 「坐 もつ焼き いしん 新宿大ガード店」「もつ焼き いしん 西新宿店」

最終更新日:2019年11月27日
掲載終了予定日:2019年12月25日
  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:250,000円〜350,000円
◎昇給/年1回
◎賞与/年1回(12月)
◎売上インセンティブ/大入り手当(月間目標を達成すると支給)

【給与例】
◆店長:月給35万円~...
勤務地 【東京/新宿・渋谷】
「坐 もつ焼き いしん 新宿大ガード店」
東京都新宿区西新宿1-3-13 I&Kビル B1

「もつ焼き いしん 西新宿店」
東京都渋谷区...
業態 洋食全般
居酒屋
和食全般
お客さまの満足、従業員の満足をモットーとしています。

「鳥歐(とりおう)」

最終更新日:2019年12月03日
掲載終了予定日:2019年12月31日
  • アルバイト・パート
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 時給:1,200円〜
※22時以降は時給25%アップ
※試用期間なし
交通 ・東京メトロ丸ノ内線「東京駅」4a出口から徒歩1分
・都営三田線「大手町駅」D3番出口から徒歩3分
業態 居酒屋
和食全般
焼鳥

「鳥歐(とりおう)」

最終更新日:2019年12月03日
掲載終了予定日:2019年12月31日
  • アルバイト・パート
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 時給:1,200円〜
※22時以降は時給25%アップ
※試用期間なし
交通 ・東京メトロ丸ノ内線「東京駅」4a出口から徒歩1分
・都営三田線「大手町駅」D3番出口から徒歩3分
業態 居酒屋
和食全般
焼鳥

カフェの運営からデジタルコンテンツ制作まで、グローバルな視点からさまざまな付加価値を提供する企業

最終更新日:2019年10月31日
給与 月給:250,000円〜350,000円
◎昇給あり

【年収のモデルケース】
副店長(入社後1年・34歳)…年収380万~400万
★店長になれば年収480万円~も可能です!

※...
勤務地 <東京都内の串焼・ジビエ料理店>
千代田区丸の内
業態 居酒屋
日本料理・割烹・懐石
焼鳥
東京メトロ「東京駅」から徒歩2分!焼き鳥とジビエとワインのお店でホールスタッフとして働きませんか?

職人集団★オリジナリティを追求する飲食企業!

最終更新日:2018年12月17日
給与 月給:280,000円〜400,000円
※上記給与には、みなし残業代70時間分・9万3,000円~13万2,900円が含まれています。超過した場合は、別途支給いたします
※試用期間...
勤務地 <大阪市北区・福島区>
5ブランド・6店舗同時募集!

◆ジビエなどの炉端焼きのお店
大阪市北区堂島3

◆牛タン居酒屋
大阪市福島区福島
◆新ジャンル「焼肉寿...
業態 居酒屋
和食全般
<料理長や店舗経営経験がある方必見>、即戦力として活躍しませんか。

職人集団★オリジナリティを追求する飲食企業!

最終更新日:2018年12月17日
給与 月給:280,000円〜400,000円
※上記給与には、みなし残業代70時間分・9万3,000円~13万2,900円が含まれています。超過した場合は、別途支給いたします
※試用期間...
勤務地 <大阪市北区・福島区>
5ブランド・6店舗同時募集!

◆ジビエなどの炉端焼きのお店
大阪市北区堂島3

◆牛タン居酒屋
大阪市福島区福島
◆新ジャンル「焼肉寿...
業態 居酒屋
和食全般
【即戦力採用!】店長や店舗経営の経験が活かせるチャンス!

カフェの運営からデジタルコンテンツ制作まで、グローバルな視点からさまざまな付加価値を提供する企業

最終更新日:2019年11月06日
給与 月給:350,000円〜400,000円
◎昇給あり

【年収のモデルケース】
副店長(入社後1年・34歳)…年収380万~400万
店長…年収420万円以上

※給与は経験・スキル...
勤務地 <東京都内の串焼・ジビエ料理店>
千代田区丸の内
業態 居酒屋
日本料理・割烹・懐石
焼鳥
東京駅から徒歩2分の好立地!焼き鳥×ジビエ×ワインが楽しめるお店で店長として活躍を!

創作中華ダイニングやイタリアンバールなど4業態14店舗を展開★1989年に創業した多彩な事業を行う安定企業★

最終更新日:2019年05月13日
給与 月給:250,000円〜350,000円
給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎昇給・賞与あり

【年収モデルケース】
調理経験5年/月給25万×12か月+決算賞与
料理長/月給...
勤務地 <東京都内のワインバル>
八丁堀入船店/中央区入船
赤坂溜池山王店/港区赤坂
品川港南口店/港区港南
浅草店/台東区雷門
業態 イタリアン
創作・ダイニング
バール・バー
月給25万円以上!都内4店舗あるワインバルで、まずはスーシェフをめざそう。

カフェやイタリアンバルなど自社ブランドを多数展開するベンチャー企業

最終更新日:2018年01月22日
給与 月給:250,000円〜280,000円
◎昇給あり/年2回
◎業績賞与あり/年2回(2月・8月)

<給与テーブル>
一般社員/月給24万~27万円
副料理長/月給28万~30万円...
勤務地 <東京/五反田・目黒・大門・渋谷>
炭火焼ビストロ/東京都品川区西五反田
炭火焼ビストロ/東京都品川区上大崎
炭火焼ビストロ/東京都港区芝大門
炭火焼ビストロ/...
業態 フレンチ
イタリアン
バール・バー
独自ルートで仕入れた国産牛やジビエの豪快な炭火焼きが看板メニュー

カフェの運営からデジタルコンテンツ制作まで、グローバルな視点からさまざまな付加価値を提供する企業

最終更新日:2019年11月06日
給与 月給:300,000円〜350,000円
◎昇給あり

【年収のモデルケース】
副料理長(入社後1年・34歳)…年収380万~400万
料理長…年収480万円以上

※給与は経験・ス...
勤務地 <東京都内の串焼・ジビエ料理店>
千代田区丸の内
業態 居酒屋
日本料理・割烹・懐石
焼鳥
東京駅から徒歩2分の好立地!焼き鳥×ジビエ×ワインが楽しめるお店でキッチンスタッフとして活躍を!

淡路・神戸・琴平で10のホテルを運営。CMでもおなじみのホテルグループ

最終更新日:2016年05月31日
給与 月給:200,000円〜250,000円
※日給月給制/日額8,100円~
◎昇給、賞与(2月・9月)

※試用期間は3ヶ月あり
※経験・スキルを考慮し決定します
勤務地 <兵庫/淡路島のホテル>
兵庫県南あわじ市阿万吹上町

※転勤は基本的にはありませんが、料理長などを目指すなら、ほかのグループ施設への異動が必要な場合もあります...
業態 イタリアン
洋食全般
ホテル・旅館
朝食、ランチ、ディナーと1日中ご利用いただけるホテル内レストラン。ゆくゆくは料理長も目指せます!

鳴門海峡の絶景が望めるリゾートホテル内レストラン。地産地消にこだわっています!

最終更新日:2017年06月23日
給与 月給:200,000円〜250,000円
※日給月給制/日額8,100円~
◎昇給、賞与(2月・9月)
※試用期間は3ヶ月あり
※経験・スキルを考慮し決定します
勤務地 <兵庫/洲本市のホテル>
兵庫県洲本市小路谷の5つのホテル

※転勤は基本的にはありませんが、料理長などを目指すなら、ほかのグループ施設への異動が必要な場合もあ...
業態 イタリアン
洋食全般
ホテル・旅館
朝食、ランチ、ディナーと1日中ご利用いただけるホテル内レストラン。ゆくゆくは料理長も目指せます!

焼鳥・ジビエ料理がワインと一緒に楽しめる飲食店を、2店舗展開中!

最終更新日:2019年03月22日
  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 未経験歓迎
  • お祝い金対象求人
  • 募集職種:【紹介案件】店舗スタッフ(店長候補)
給与 月給:200,000円〜350,000円
◎昇給賞与あり

<給与テーブル>
店舗スタッフ/月給20万円~
店長候補/月給30万円~
店長/月給40万円~

※試用期間3ヶ月あり。期...
勤務地 <名古屋・名駅>
2019年春にオープン予定の新店と、既存店の焼鳥店(2店舗)計3店舗のいずれか
※希望などを考慮し、決定します
業態 居酒屋
焼鳥
未経験から店長へキャリアアップがめざせます!ジビエも扱う焼鳥店でご活躍を。

大阪・千葉でイタリアンやスペインバルなどを展開している飲食ベンチャー企業

最終更新日:2019年01月21日
給与 月給:280,000円〜300,000円
【年収例】
店長・料理長/年収390万円

※能力・経験により考慮します
※試用期間3ヶ月あり。期間中の待遇に変動はありません
※固定残業代...
勤務地 【天満にあるジビエ料理専門の肉バル】
大阪府大阪市北区池田町
業態 洋食全般
バール・バー
徹底した下処理と品質管理のもとで調理した、豪快なジビエ料理が自慢!

国内外に30ヶ所以上のホテルや温泉旅館を展開する総合リゾート運営企業

最終更新日:2018年10月15日
給与 月給:200,000円〜300,000円
◎昇給 年1回
◎賞与 年2回

【年収例】
一般スタッフ:240万~315万
チーフ:350万以上
シェフ:500万以上

※試用期間...
勤務地 長野県北佐久郡軽井沢町
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
川魚やジビエ、季節の野菜などを織り交ぜ、「山の懐石料理」としてお楽しみいただいています。

鳴門海峡の絶景が望めるリゾートホテル内レストラン。地産地消にこだわっています!

最終更新日:2017年06月23日
給与 月給:200,000円〜250,000円
※日給月給制/日額8,100円~
◎昇給、賞与(2月・9月)
※試用期間は3ヶ月あり
※経験・スキルを考慮し決定します
勤務地 <兵庫/淡路島のホテル>
兵庫県南あわじ市阿万吹上町
兵庫県南あわじ市松帆古津路

※転勤は基本的にはありませんが、料理長などを目指すなら、ほかのグループ施設へ...
業態 イタリアン
洋食全般
ホテル・旅館
朝食、ランチ、ディナーと1日中ご利用いただけるホテル内レストラン。ゆくゆくは料理長も目指せます!

東証一部上場の子会社が運営。安定感バツグン!

最終更新日:2018年12月06日
給与 月給:230,000円〜250,000円
給与は経験・スキルを考慮し決定します

◎昇給あり

【給与例】
月給27万円/42歳・ソムリエ

※試用期間3か月間あり(期間中の待遇変動...
勤務地 ■東京都渋谷区千駄ヶ谷にあるビストロ
業態 バール・バー
和食全般
旬の食材を使ったフレンチほか、ジビエ料理も楽しめるビストロでの募集!

あなたへのオススメ求人