求人掲載を希望の企業・店舗様はこちら この表示を消す
2,729件の飲食求人中 1 ~ 20 件を表示

新着 有限会社中井レストラン企画 「ドルフィンズ」「なかい」

最終更新日:2017-07-21

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補
給与 月給:200,000円〜300,000円
※試用期間3ヶ月あり(期間中に給与・待遇に変動はありません)
※入社半年後に、最初の給料見直しあり
※スキル・経験により考慮します
勤務地 【大阪/堺筋本町・梅田・天満橋】
※勤務地は希望と適性を考慮して決定します
「ドルフィンズ 堺筋本町」
大阪市中央区本町1-7-1 三星本町ビルB1
「ドルフィ...
業態 洋食全般
バール・バー
焼鳥
未経験者も大歓迎!スタッフの平均勤続年数は4〜5年の、定着率のいい職場です♪

新着 株式会社おっきなわ 「沖縄料理 しーさ」

最終更新日:2017-07-21

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:200,000円〜250,000円
◆店長登用後は、月給35万円~42万円
◆毎月の目標達成店舗には、売上インセンティブとして
金一封
◆昇給随時、賞与年2回あり
(業績による...
勤務地 <大阪・千里丘/茨木/梅田>※ご希望を考慮のうえ決定します
「沖縄料理しーさ」
◆千里丘本店/大阪府摂津市千里丘東1-20-10 バンホーフ千里丘1F
◆茨木店...
業態 居酒屋
和食全般
アジア・エスニック
太陽と海の南国ムード満点!沖縄好きにはたまらないお店です

新着 鮨処 髙橋 謙太郎 (たかはし けんたろう)

最終更新日:2017-07-21

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:調理スタッフ(寿司職人)
給与 月給:220,000円〜400,000円
※経験やスキルを考慮し決定します
※昇給随時
※賞与/年2回あり
※短期間での昇給可能
※インセンティブ随時支給

★アルバイトスタッフも積...
勤務地 <大阪/キタ>
『鮨処 高橋 謙太郎』
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-5 バサラビル4F
業態 寿司
日本料理・割烹・懐石
予約の取りにくい北新地の鮨屋で職人を目指そう!

新着 有限会社エム・ジー・アイ 『居酒屋ダイニング 源氣屋/GROVE GREEN GENKIYA/ぷくぷく』

最終更新日:2017-07-21

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補
給与 月給:250,000円〜400,000円
【月収例(モデル賃金)】
店長/26歳/入社2年半…月給28万円
SV/33歳/入社4年…月給35万円

★入社3ヶ月でマネージャー登...
勤務地 <大阪/高槻・寝屋川>
※経験やスキルを考慮のうえ、決定します。
(1)「居酒屋ダイニング 源氣屋」
大阪府高槻市城北町2-11-1-5F
(2)「焼肉・し...
業態 創作・ダイニング
居酒屋
焼肉
焼肉、居酒屋、仕出しなど、さまざまな業態を学べます。

新着 MASTERMIND株式会社 『Ristorante 美郷/Cucina Italiana 東洞/DINING+CAFE&BAR 閏』

最終更新日:2017-07-21

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホール・サービススタッフ
給与 月給:240,000円〜
■昇給年1回
※上記はあくまでも最低保証金額となります。
経験・能力に応じて充分に考慮し、決定いたします。
店長候補の月給25万円~、一般...
勤務地 <京都市内/四条・五条・烏丸御池ほか>
■Ristorante 美郷(みさと)/京都市下京区堺町通松原下ル鍛冶屋町246-2
■Cucina Italiana ...
業態 イタリアン
創作・ダイニング
DINING+CAFE&BAR 閏でのワインセミナーの様子。勉強会もしっかり開催しています。

新着 株式会社メープルホテル&リゾート 「有馬温泉 メープル有馬」 「高原ロッジ・メープル猪名川」「グランドホテル 六甲スカイヴィラ」

最終更新日:2017-07-18

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:200,000円〜400,000円
見習い18万~25万、
中見習い25万~30万
副料理長30万以上
(料理長35万以上)

◆経験をお持ちの方はスキルや前職の給与を考慮し決...
勤務地 <兵庫・有馬/猪名川/六甲山>
「有馬温泉 メープル有馬」
兵庫県神戸市北区有馬町406-3

「高原ロッジ・メープル猪名川」
兵庫県川辺郡名川町笹尾字向山1
...
業態 和食全般
日本料理・割烹・懐石
ホテル・旅館
未経験の方、大歓迎。イチから和食を学びたい!と入社した20代社員も活躍しています。

新着 株式会社甚八 「甚八」

最終更新日:2017-07-21

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:220,000円〜320,000円
・昇給年1回・賞与年1回あり
・スタート給与は経験や能力を考慮の上、決定します。
・試用期間3ヶ月間。給与額の変動はありません。
勤務地 「甚八」
本社/奈良県奈良市四条大路5-6-29
業態 和食全般
寿司
中食(惣菜・宅配など)
素材の良さや季節を感じるメニューでお客様に喜んでいただいています。

新着 KAKIMASA 『CRAFT BEER & OYSTER BAR KAKIMASA』

最終更新日:2017-07-18

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:250,000円〜400,000円
経験があれば月給25万円~
もちろん順次昇給します!!

未経験者は月給18〜25万円スタート☆

※スタート給与は個人の経験やスキルと年齢...
勤務地 『CRAFT BEER & OYSTER BAR KAKIMASA』
〒520-0832 滋賀県大津市粟津町5-7
業態 イタリアン
居酒屋
バール・バー
今年の2月OPENしたばかりの新店♪陽気な雰囲気に誘われて常に満席に★

新着 株式会社 GOKKEI JAPAN 『麺屋 極鶏(ごっけい)』

最終更新日:2017-07-21

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店舗スタッフ
給与 月給:230,000円〜300,000円
◆昇給あり
◆業績賞与あり
◆毎月の売上によりインセンティブあり(過去、月に10万円支給した実績あり)
※試用期間1~3ヵ月(短縮あり、期間...
勤務地 【京都/一乗寺】
◆ラーメン「麺屋 極鶏(ごっけい)」
京都府京都市左京区一乗寺西閉川原町29-7
業態 うどん・そば・ラーメン
全国から海外からもラーメン好きが集まる人気店「極鶏」が、新スタッフを募集!

新着 Lanka (ランカ)

最終更新日:2017-07-21

  • 正社員
  • 募集職種:キッチンスタッフ
給与 月給:200,000円〜250,000円
※給与は経験やスキルを考慮し決定します
勤務地 「Lanka(ランカ)」※駐輪場あり
京都府京都市中京区新京極四条上ル中之町565-23 ハレの日花遊小路ビル 2F
業態 フレンチ
味だけでなく見た目にも楽しめるメニューを考案しています。

新着 株式会社弁慶 『そば処 武蔵坊(むさしぼう)』

最終更新日:2017-07-18

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:320,000円〜350,000円
◎昇給/随時
◎料理長へ昇格後は月給40万円
※試用期間1ヵ月(期間中は時給1,000円となります)
※経験・スキルなどを考慮のうえ決定しま...
勤務地 <兵庫/尼崎>
『そば処 武蔵坊(むさしぼう)』
兵庫県尼崎市南塚口町3-16-13
業態 うどん・そば・ラーメン
当店の自慢は、挽きたて、打ちたて、湯がきたて。本格蕎麦のワザを身につけよう

新着 株式会社松本 「銀のさら 浜寺店」

最終更新日:2017-07-18

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:店長候補
給与 月給:250,000円〜350,000円
★昇給 年1回
★賞与あり(年2~3回)(お盆・年末年始・GWの繁忙期の業績により支給)
※未経験の方は月給20万円~
※経験・スキルを考慮...
勤務地 <大阪・堺市>
「銀のさら 浜寺店」
大阪府堺市西区浜寺船尾町西1-278-1 グリーンライフ浜寺1F
業態 寿司
中食(惣菜・宅配など)
「銀のさら」の味を皆さんにお届け!堺の地域に密着した宅配寿司です!

新着 株式会社ノバレーゼ 「ジェームス邸」「辻家庭園」「アマンダンヴィラ」「フレアージュスウィート」「新潟モノリス」ほか

最終更新日:2017-07-21

  • 正社員
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:210,000円〜400,000円
試用期間3ヵ月
◆昇給:年1回(3月)
◆賞与:年2回(2月/8月)
◆インセンティブ(毎月)
給与は経験やスキルを考慮し決定します。
勤務地 【ゲストハウス】青森・新潟・高崎・かほく
<青森県>
●フレアージュスウィート/青森市浜田3-1-1
<新潟県>
●新潟モノリス/新潟市中央区南万代町1-11
...
業態 フレンチ
和食全般
ウェディング・ゲストハウス
ミシュラン星付きレストランを手がける成長企業で一緒に働きましょう!

新着 魚と酒と串 ちろり (さかなとさけとくし ちろり)

最終更新日:2017-07-18

  • 正社員
  • 急募
  • 募集職種:店舗スタッフ
給与 月給:200,000円〜
経験やスキルに応じて、支給額を決定します(上記はフルタイム勤務の最低保障額と考えてください)
☆週休2日制で月給17万円~の勤務形態も選べま...
勤務地 <大阪・なんばエリア>
『魚と酒と串 ちろり』
大阪市浪速区難波中3丁目4-11

※道頓堀にも系列店あり。
業態 居酒屋
和食全般
とことん旨い魚、旨い酒、旨い串料理を追求した店舗で、若いスタッフが躍動中!

新着 KAKIMASA 『CRAFT BEER & OYSTER BAR KAKIMASA』

最終更新日:2017-07-18

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:250,000円〜400,000円
経験があれば月給25万円~
もちろん順次昇給します!!

未経験者は月給18〜25万円スタート☆

※スタート給与は個人の経験やスキルと年齢...
勤務地 『CRAFT BEER & OYSTER BAR KAKIMASA』
〒520-0832 滋賀県大津市粟津町5-7
業態 イタリアン
居酒屋
バール・バー
今年の2月OPENしたばかりの新店♪スタッフも若い方が多く誰でもすぐに馴染める環境です★

チムニー株式会社 「はなの舞/さかなや道場/豊丸水産/龍馬 軍鶏農場/豊丸水産」など

最終更新日:2017-06-20

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ(店長候補)
給与 月給:250,000円〜390,000円
※研修期間中 23万円~
※昇給:給与改定年1回・賞与年2回あり ※スタート給与は経験や能力を考慮の上、決定します。

<年収例・週5日勤務...
勤務地 <大阪・兵庫エリアの各店舗>
大阪府内 12店
兵庫県内 15店
※勤務地は、お住まいや終電を考慮し決定します。
業態 居酒屋
和食全般
寿司
幅広い年齢層の社員が活躍しています。未経験から始めたスタッフも多数

株式会社ディーアール 『梅田ワイン酒場 バルミチェ』『なんばワイン酒場 バルミチェ』

最終更新日:2017-06-30

  • 正社員
  • 急募
  • 未経験歓迎
  • 社保完備
  • 募集職種:ホールスタッフ
給与 月給:250,000円〜270,000円
<年収例>
年収500万円/30歳 ホール・調理職 経験4年
年収650万円/34歳 ブロック長職 経験8年
◆昇給年2回、賞与年3回
◆売...
勤務地 【大阪/梅田・なんば】※ご希望や適性を考慮のうえ決定します
◆「梅田ワイン酒場 バルミチェ」
大阪府大阪市北区芝田1-6-14 梅田高架下S-13
◆「なんばワ...
業態 洋食全般
創作・ダイニング
バール・バー
おしゃれな肉バルで、ホールスタッフとして活躍しませんか?

株式会社神戸石田屋 『神戸牛ステーキ ishida.』/『炭焼肉 石田屋。』/『すきやきしゃぶしゃぶ 神戸牛石田』

最終更新日:2017-05-30

  • 正社員
  • オープニングスタッフ
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:300,000円〜400,000円
<給与例>
入社5年目(30代)/月給40万円
◆昇給・賞与あり
※試用期間1~3ヵ月あり(期間中は時給応相談)
※経験・スキルなどを考慮の...
勤務地 【沖縄県/石垣島】
◆炭焼肉「石田屋。石垣店」沖縄県石垣市大川1 730COURT 南棟 3F

◆鉄板焼「ステーキishida.石垣店」沖縄県石垣市大川1 7...
業態 和食全般
焼肉
ステーキ・鉄板焼
神戸・北野のステーキレストラン、または焼肉店で調理経験を活かそう!

有限会社伊藤グリル 『伊藤グリル』

最終更新日:2017-07-07

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 募集職種:料理長候補
給与 月給:280,000円〜350,000円
◎賞与・昇給あり

<給与テーブル>
月給28万~35万円/料理長レベル
月給23万~28万円/セコンドレベル
月給20万~23万円/経験2...
勤務地 <神戸/三宮>
「伊藤グリル」
兵庫県神戸市中央区元町通1-6-6
業態 洋食全般
ステーキ・鉄板焼
神戸・元町で創業90余年。神戸っ子に愛され続ける老舗レストラン

新着 株式会社マックスパート 『ホテルコスモスクエア国際交流センター』

最終更新日:2017-07-16

  • 正社員
  • 急募
  • 社保完備
  • 募集職種:調理スタッフ
給与 月給:220,000円〜250,000円
(内訳:基本給+食事手当+残業手当 月平均30時間分)
<年収例>
入社2年(一般調理2年)/年収360万円
入社5年(一般調理5年)/年収...
勤務地 <大阪・南港>
【ホテルコスモスクエア国際交流センター】
大阪府大阪市住之江区南港北1-7-50
業態 洋食全般
和食全般
ホテル・旅館
大阪・南港で高い稼働率を誇る人気のホテルで活躍しよう!

あなたへのオススメ求人