スカウトサービスで個人情報がわかることはないですか?

登録したWEB履歴書は、氏名や電話番号などは非公開の状態で企業(店舗)が閲覧します。

あなたの個人情報は、受け取ったスカウトへのエントリーが完了したタイミングで企業側に公開されます。
そのため、エントリー前や、「気になる」「辞退する」を選択した場合は企業に個人情報は公開されません。

スカウトについて詳しくはこちら
よくある質問 一覧に戻る

関連する質問