モルト・ヴォーノ・ピッコロ
提供元: ハローワーク
- アルバイト・パート
- 募集職種:キッチンスタッフ
職種 | キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]910円〜930円 |
勤務地 | 京都府福知山市字堀下高田2379-2 ハイマ-トメゾン2 1F |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]910円〜930円 |
勤務地 | 京都府福知山市字堀下高田2379-2 ハイマ-トメゾン2 1F |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | ホールスタッフ |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]910円〜930円 |
勤務地 | 京都府福知山市字堀下高田2379-2 ハイマ-トメゾン2 1F |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | 【亀岡店】イタリアンレストランでのケーキの製造 |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]910円〜1,050円 |
勤務地 | 京都府亀岡市 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]909円〜1,000円 |
勤務地 | 京都府舞鶴市浜町7-1ビジネスインオーブ浜1階 |
業種 | 専門料理店 |
職種 | 【京田辺店】イタリアンレストランでのケーキの製造 |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]909円〜1,050円 |
勤務地 | 京都府京田辺市 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | 【京田辺店】イタリアンレストランでの接客 |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]909円〜1,050円 |
勤務地 | 京都府京田辺市 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | 【八幡店】イタリアンレストランでの調理 |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]909円〜1,050円 |
勤務地 | 京都府八幡市 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | 【京田辺店】イタリアンレストランでの調理 |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]909円〜1,050円 |
勤務地 | 京都府京田辺市 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | ホールスタッフ |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]909円〜909円 |
勤務地 | 京都府京丹後市 |
業種 | 旅館,ホテル |
職種 | 【亀岡店】イタリアンレストランでの調理 |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]910円〜1,050円 |
勤務地 | 京都府亀岡市 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | レストラン接客・サービス係( レストラン「チェーロ」) |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]909円〜1,000円 |
勤務地 | 京都府宮津市 |
業種 | その他の宿泊業 |
職種 | 【亀岡店】イタリアンレストランでの接客 |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]910円〜1,050円 |
勤務地 | 京都府亀岡市 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | 調理・調理補助(チェーロ) |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]909円〜1,500円 |
勤務地 | 京都府宮津市 |
業種 | その他の宿泊業 |
職種 | 【八幡店】イタリアンレストランでの接客 |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]909円〜1,050円 |
勤務地 | 京都府八幡市 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | 調理・調理補助 |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]910円〜930円 |
勤務地 | 京都府舞鶴市字鹿原小字札垣1-5 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
職種 | 【八幡店】イタリアンレストランでのケーキの製造 |
---|---|
給与 | [賃金形態]時間給 [賃金]909円〜1,050円 |
勤務地 | 京都府八幡市 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
手軽なパスタやピザのお店から、本格的なイタリア料理が味わえる店までさまざま。
働くうえのメリットは、パスタやピザなどイタリアンを代表する料理や、イタリアンならではお調理法、食材のことを学べることです。また、そしてイタリアンに欠かすことができないのがワイン。イタリア産を中心としたワインを取り揃えている店舗が多いので、ワインが好きな方や興味がある方、知識を身に付けたい方にとっては絶好の環境。店舗にソムリエが在籍していたり、ソムリエ資格を持つサービススタッフが在籍していることもありますので、ホールやサービススタッフとして活躍することで、ワインに関することが学べるチャンスもあります。
「パスタやピザ、イタリアンが好き」「イタリアが好き」「イタリアンの勉強がしたい」という方なら、好きを仕事に楽しくお仕事ができるのではないでしょうか。
キッチンスタッフの場合は、将来料理の道に進みたいという方にぴったり。イタリアンならではの食材や調理法などを学ぶことができます。アルバイトの場合は、簡単な調理補助からスタートするケースも多いですが、調理業務にもチャレンジできることもあります。
また、本格的にワインの勉強がしたい、ソムリエ資格を取りたいという方は、ホール・サービススタッフとして活躍するのはいかがでしょうか?専門店の場合は、イタリアならではの接客を学べるチャンスがあるかもしれません!
有名店や高級店から、ホテル、カジュアルイタリアン、チェーン展開するイタリアンやパスタのお店など募集しているお店のスタイルはさまざま。お店の雰囲気もまったく異なると思いますので、自分のスタイルにあったお店を見つけてくださいね。
ホールスタッフは、お客さまと接する役割をになっています。接客スキルが身につくのはもちろんのこと、フレンチならではのマナーが身につくのもポイント。ワインの取り扱いが多いお店では、ワインの知識も身につきますよ。
キッチンスタッフは、食事づくりをになうポジション。アルバイトの場合は補助的な業務をまかせられるケースが多いですが、イタリアンならではの食材や調理法について学べるチャンスもあります。