8件の飲食求人中 1 ~ 8 件を表示

有限会社 ホテルそよかぜ

提供元: ハローワーク

  • アルバイト・パート
  • 募集職種:イタリアンカフェのカウンタースタッフ
職種 イタリアンカフェのカウンタースタッフ
給与 [賃金形態]時間給 [賃金]900円〜900円
勤務地 長野県北佐久郡軽井沢町
業種 旅館,ホテル

トラットリア ベッラソニア  (ベルグストグループ)

提供元: ハローワーク

  • アルバイト・パート
  • 募集職種:キッチン、ホールスタッフ  (パート)
職種 キッチン、ホールスタッフ  (パート)
給与 [賃金形態]時間給 [賃金]880円〜1,000円
勤務地 長野県飯田市
業種 専門料理店

株式会社ホテルジャパン コーユー倶楽部軽井沢サロン

提供元: ハローワーク

  • アルバイト・パート
  • 募集職種:ホテルレストラン洋食調理・調理補助【急募】
職種 ホテルレストラン洋食調理・調理補助【急募】
給与 [賃金形態]時間給 [賃金]1,000円〜1,400円
勤務地 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢2-3
業種 旅館,ホテル

株式会社 ピアッタフォルマ  『al Cielo』

提供元: ハローワーク

  • アルバイト・パート
  • 募集職種:接客・ホール・キッチンアシスタント【急募】
職種 接客・ホール・キッチンアシスタント【急募】
給与 [賃金形態]時間給 [賃金]900円〜950円
勤務地 長野県松本市大字島立 817-1
業種 食堂,レストラン(専門料理店を除く)

レストラン リチェルカ

提供元: ハローワーク

  • アルバイト・パート
  • 募集職種:ホールスタッフ
職種 ホールスタッフ
給与 [賃金形態]時間給 [賃金]900円〜1,200円
勤務地 長野県上田市下之郷812番地10 (上田リサーチパーク内)
業種 食堂,レストラン(専門料理店を除く)

株式会社人柄 ピッツェリア ジンガラ

提供元: ハローワーク

  • アルバイト・パート
  • 募集職種:接客サービス
職種 接客サービス
給与 [賃金形態]時間給 [賃金]900円〜1,200円
勤務地 長野県佐久市上平尾691-4
業種 食堂,レストラン(専門料理店を除く)

LOCANDINA MIYAZAWA(ロカンディーナ ミヤザワ)

提供元: ハローワーク

  • アルバイト・パート
  • 募集職種:キッチンスタッフ
職種 キッチンスタッフ
給与 [賃金形態]時間給 [賃金]900円〜1,000円
勤務地 長野県飯田市上郷別府1403-1
業種 専門料理店

LOCANDINA MIYAZAWA(ロカンディーナ ミヤザワ)

提供元: ハローワーク

  • アルバイト・パート
  • 募集職種:ホールスタッフ
職種 ホールスタッフ
給与 [賃金形態]時間給 [賃金]900円〜1,000円
勤務地 長野県飯田市上郷別府1403-1
業種 専門料理店

あなたへのオススメ求人

関連リンク

イタリアン

メリット・特徴

手軽なパスタやピザのお店から、本格的なイタリア料理が味わえる店までさまざま。

働くうえのメリットは、パスタやピザなどイタリアンを代表する料理や、イタリアンならではお調理法、食材のことを学べることです。また、そしてイタリアンに欠かすことができないのがワイン。イタリア産を中心としたワインを取り揃えている店舗が多いので、ワインが好きな方や興味がある方、知識を身に付けたい方にとっては絶好の環境。店舗にソムリエが在籍していたり、ソムリエ資格を持つサービススタッフが在籍していることもありますので、ホールやサービススタッフとして活躍することで、ワインに関することが学べるチャンスもあります。

こんな人が向いている

「パスタやピザ、イタリアンが好き」「イタリアが好き」「イタリアンの勉強がしたい」という方なら、好きを仕事に楽しくお仕事ができるのではないでしょうか。

キッチンスタッフの場合は、将来料理の道に進みたいという方にぴったり。イタリアンならではの食材や調理法などを学ぶことができます。アルバイトの場合は、簡単な調理補助からスタートするケースも多いですが、調理業務にもチャレンジできることもあります。

また、本格的にワインの勉強がしたい、ソムリエ資格を取りたいという方は、ホール・サービススタッフとして活躍するのはいかがでしょうか?専門店の場合は、イタリアならではの接客を学べるチャンスがあるかもしれません!

こんな仕事があります

有名店や高級店から、ホテル、カジュアルイタリアン、チェーン展開するイタリアンやパスタのお店など募集しているお店のスタイルはさまざま。お店の雰囲気もまったく異なると思いますので、自分のスタイルにあったお店を見つけてくださいね。

ホールスタッフは、お客さまと接する役割をになっています。接客スキルが身につくのはもちろんのこと、フレンチならではのマナーが身につくのもポイント。ワインの取り扱いが多いお店では、ワインの知識も身につきますよ。

キッチンスタッフは、食事づくりをになうポジション。アルバイトの場合は補助的な業務をまかせられるケースが多いですが、イタリアンならではの食材や調理法について学べるチャンスもあります。